Спросил на бегу у продавца за тариф - грит безлимит инет и звонки внутри сети, и за все это счастье - 10.5 грн/мес. Шара наступила? Или там где-то собаку зарыли?
Никакого подвоха. Действительно 10,50 в месяц за анлим интернета и звонки внутри сети. Нормальный тариф.
Реально шара наступила! )) Может не во всех областях действует? Или не постоянный тариф... Или ещё где-то подлянка спрятана... Ну не верится как-то уже...
Спросил на бегу у продавца за тариф - грит безлимит инет и звонки внутри сети, и за все это счастье - 10.5 грн/мес. Шара наступила? Или там где-то собаку зарыли?
Подвох очень простой, по-умолчанию включают 'colored ring' для лохов, которьіе не умеют его отключать, и снимают дополнительно 11 грн в месяц.
Подвох очень простой, по-умолчанию включают 'colored ring' для лохов, которьіе не умеют его отключать, и снимают дополнительно 11 грн в месяц.
У меня этого нет.
Может не во всех областях действует?
да, региональный тариф.
А подвох вот где : Стоимость услуги "0,35 грн/день в течение 30 дней после активации, далее —1 грн/день"
А подвох вот где : Стоимость услуги "0,35 грн/день в течение 30 дней после активации, далее —1 грн/день"
активировал более месяца назад - снимает 35 коп в день...
Где такое написано? У меня этот пакет с этой услугой снимает 11 грн. с копейками в месяц(10.50 + ПФ). Тариф региональный, но действует в нужных мне областях.
1. В Киеве работает этот тариф? 2. Безлимит реальный или есть камни? 3. Это только в тарифе Смартфон, можно перевести на Смартфон оптом тыц
У меня этого нет.
Рекомендую проверять почаще. Эту "услугу" (называется Гудок) они включат к любой момент времени, бывает что и через три месяца после активации карточки. И, да, тариф региональный. Если телефон "зацепился" за вышку другого региона - попандос на деньги ощутимый.
У меня этого нет.
Рекомендую проверять почаще. Эту "услугу" (называется Гудок) они включат к любой момент времени, бывает что и через три месяца после активации карточки. И, да, тариф региональный. Если телефон "зацепился" за вышку другого региона - попандос на деньги ощутимый.
За 10 лет ничего лишнего не подключилось. Я думаю, эта услуга подключается только с новыми стартовыми пакетами, а при переходе со старого тарифа все остается по-прежнему.
2. Безлимит реальный или есть камни? 3. Это только в тарифе Смартфон, можно перевести на Смартфон оптом тыц
2. Ну какой ты ожидаешь интернет за шару? Сегодня воспользовался 3. Да
Спрошу здесь, чтобы не плодить новые темы. Тарив Супер МТС 3D NULL Centr Можно ли к этому тарифу прикрутить интернет за недорого, но шоб одновременно работал и вайбер и опера.? Извините, что обращаюсь, но меня типает от сайта МТС - накручено сильно и сносок много.
безлимит инет
Задолбали и они и другие операторы своим псевдо-безлимитом. Где-нигде нормально работает инет, а обычно даже простую страничку открыть не удается. Накуя такой безлимит, качество услуги вообще
Спрошу здесь, чтобы не плодить новые темы. Тарив Супер МТС 3D NULL Centr Можно ли к этому тарифу прикрутить интернет за недорого, но шоб одновременно работал и вайбер и опера.? Извините, что обращаюсь, но меня типает от сайта МТС - накручено сильно и сносок много.
я в таком случае пользую инет за копейку, но тот который без суточного ограничения трафика: 1 гиг 10,5 на месяц, сейчас автопродлевается но и предупреждать стали. с их реальнйо скоростью 1 гиг чтоб выкачать надо быть школьником/студентом и качать постоянно, у меня 300м максимум что удавалось выкачать. *101*77# активация (в течении суток) *101*78# проверка использования (сколько выкачал) *101*79# деактивация