Спросил на бегу у продавца за тариф - грит безлимит инет и звонки внутри сети, и за все это счастье - 10.5 грн/мес. Шара наступила? Или там где-то собаку зарыли?
Реально шара наступила! )) Может не во всех областях действует? Или не постоянный тариф... Или ещё где-то подлянка спрятана... Ну не верится как-то уже...
sk73 23.11.2014 00:43 пишет: Спросил на бегу у продавца за тариф - грит безлимит инет и звонки внутри сети, и за все это счастье - 10.5 грн/мес. Шара наступила? Или там где-то собаку зарыли?
a.v.mark 23.11.2014 01:18 пишет: Подвох очень простой, по-умолчанию включают 'colored ring' для лохов, которьіе не умеют его отключать, и снимают дополнительно 11 грн в месяц.
vivatt 23.11.2014 17:18 пишет: А подвох вот где : Стоимость услуги "0,35 грн/день в течение 30 дней после активации, далее —1 грн/день"
Где такое написано? У меня этот пакет с этой услугой снимает 11 грн. с копейками в месяц(10.50 + ПФ). Тариф региональный, но действует в нужных мне областях.
a.v.mark 23.11.2014 01:18 пишет: Подвох очень простой, по-умолчанию включают 'colored ring' для лохов, которьіе не умеют его отключать, и снимают дополнительно 11 грн в месяц.
У меня этого нет.
Рекомендую проверять почаще. Эту "услугу" (называется Гудок) они включат к любой момент времени, бывает что и через три месяца после активации карточки. И, да, тариф региональный. Если телефон "зацепился" за вышку другого региона - попандос на деньги ощутимый.
У меня этого нет.
Рекомендую проверять почаще. Эту "услугу" (называется Гудок) они включат к любой момент времени, бывает что и через три месяца после активации карточки. И, да, тариф региональный. Если телефон "зацепился" за вышку другого региона - попандос на деньги ощутимый.
За 10 лет ничего лишнего не подключилось. Я думаю, эта услуга подключается только с новыми стартовыми пакетами, а при переходе со старого тарифа все остается по-прежнему.
Спрошу здесь, чтобы не плодить новые темы. Тарив Супер МТС 3D NULL Centr Можно ли к этому тарифу прикрутить интернет за недорого, но шоб одновременно работал и вайбер и опера.? Извините, что обращаюсь, но меня типает от сайта МТС - накручено сильно и сносок много.
Задолбали и они и другие операторы своим псевдо-безлимитом. Где-нигде нормально работает инет, а обычно даже простую страничку открыть не удается. Накуя такой безлимит, качество услуги вообще
ale_xey 26.11.2014 15:32 пишет: Спрошу здесь, чтобы не плодить новые темы. Тарив Супер МТС 3D NULL Centr Можно ли к этому тарифу прикрутить интернет за недорого, но шоб одновременно работал и вайбер и опера.? Извините, что обращаюсь, но меня типает от сайта МТС - накручено сильно и сносок много.
я в таком случае пользую инет за копейку, но тот который без суточного ограничения трафика: 1 гиг 10,5 на месяц, сейчас автопродлевается но и предупреждать стали. с их реальнйо скоростью 1 гиг чтоб выкачать надо быть школьником/студентом и качать постоянно, у меня 300м максимум что удавалось выкачать. *101*77# активация (в течении суток) *101*78# проверка использования (сколько выкачал) *101*79# деактивация