Недавно тема была, там камрад с соседями составлял акт, отправлял заказным с уведомлением по адресам жек/киевэнерго, и перестал платить. И через какое-то время комиссия из Киевэнерго нашла умника по стояку. Перспектива официального отрезания от электричества решает проблему, как я понял
junior 25.11.2014 09:42 пишет: нет, там трехкакой-то там краник, который стоит на пересечении перемычки, нижней части батареи и ухода дальше вниз стояка. соседей не боюсь, готов обявить им войну, если не будут идти по нормальному на контакт
Я вот представил. Кто-то мне названивает каждый день..Записки оставляет, что хочет проникнуть в моё жилище и что-то там у меня самостоятельно порегулировать, не имея на это квалификации, пробки выкручивает... :-)
по-любому этих соседей кто-то знает. пообщайтесь в лифте, с бабками у подъезда, с консьержкой/дворником. им все передадут. советом отправлять в жэк заказным с уведомлением не побрезгуйте, лучше бить по всем фронтам. заодно в том же письме после изложения проблемы пригласите их с актом для измерения температуры и перерасчета услуг. п.с. идея с пробками добрососедскими отношения никак не сделает. а они нужны, как в "муравейнике", так и "на хуторе".
Я вот представил. Кто-то мне названивает каждый день..Записки оставляет, что хочет проникнуть в моё жилище и что-то там у меня самостоятельно порегулировать, не имея на это квалификации, пробки выкручивает... :-)
так и я про то)))) с какого я должно открывать дверь неведомо кому, чтоб он еще ходил по моей квартире и батареи трогал)))) а за выкрученные пробки .... нет слов
автоюашные умники и умницы, посидите в холоде пару десятков зим и поплатите за этот холод, вот тогда и посмотрим, как вы, с болванами, которые тупо забили на соседей снизу, будите общаться. никто не собирается крутить в квартире ничего, нужно определить где холодные, там и трабл. мне перерасчет не надо, сидеть в холоде это не вариант, нужно сделать тепло и точка.
junior 25.11.2014 10:41 пишет: автоюашные умники и умницы, посидите в холоде пару десятков зим и поплатите за этот холод, вот тогда и посмотрим, как вы, с болванами, которые тупо забили на соседей снизу, будите общаться. никто не собирается крутить в квартире ничего, нужно определить где холодные, там и трабл. мне перерасчет не надо, сидеть в холоде это не вариант, нужно сделать тепло и точка.
junior 25.11.2014 10:41 пишет: автоюашные умники и умницы, посидите в холоде пару десятков зим и поплатите за этот холод, вот тогда и посмотрим, как вы, с болванами, которые тупо забили на соседей снизу, будите общаться. никто не собирается крутить в квартире ничего, нужно определить где холодные, там и трабл. мне перерасчет не надо, сидеть в холоде это не вариант, нужно сделать тепло и точка.
родители этим занимались, оббили пороги где только можно и добились в одном месяце сняли 30% платы и визита сантехника, который с фразой "у вас тут писец" умчался вдаль, при том, что тремя этажами выше такой писец по температуре. а теперь ключевая фитча. вот в одной из этих хат и есть проблема, т.е. батареи там холодные (скорее всего на 7) т.е я не только ради себя хочу попасть к ним в хату, но и сделать и им тепло, а так да, можно включить типичного бронелобого не пущу, хоть в штаны наваляю и буду дубнуть со своей броней. я как-то неадекватно начал процесс? зашел, не открыли, оставил записку, прийду завтра в это же время и номер тела, на всякий. так кто на конфликт лезет? с баранами и жлобами я других путей не вижу и это еще цветочки с пробками, безобидный и самый простой метод выкура соседей
junior 25.11.2014 10:41 пишет: автоюашные умники и умницы, посидите в холоде пару десятков зим и поплатите за этот холод, вот тогда и посмотрим, как вы, с болванами, которые тупо забили на соседей снизу, будите общаться.
Прасците, но болваны это как раз те, кто 10 дет платил за услугу, которая не предоставлялась. ИМХО, конечно. С другой стороны, уверен, что соседи сверху ни коим образом что-то там самостоятельно специально делали для гнобления соседей снизу... И больше чем уверен, что соседям сверху глубоко пофиг на соседей снизу. В смысле дела индейцев шерифа не гребут. Кстати, ты где авто своё паркуешь? Наверное пришло время озаботиться сохранностью...Бо ты им - пробки, а они тебе - золотники (как самый минимум)
kis_kis 25.11.2014 10:59 пишет: С парковочными скобами соседей, я так понимаю, ты уже разобрался?:))) По теме: ЖЕК заказными письмами и акт о температуре в квартире
жабы вне темы, коротко, разобрался, хотя я и не планировал это делать сказать сколько у нас актов с температурой и не только?
ale_xey 25.11.2014 10:59 пишет: Прасците, но болваны это как раз те, кто 10 дет палтил за услугу, которая не предоставлялась. ИМХО, конечно. С другой стороны, уверен, что соседи сверху ни коим образом что-то там самостоятельно специально делали для гнобления соседей снизу... И больше чем уверен, что соседям сверху глубоко пофиг на соседей снизу. В смысле дела индейцев шерифа не гребет. Кстати. ті где авто соё паркуешь? Наврное пришло время озаботиться сохранностью...Бо ті им пробки - онитебе золотники (как самій минимум)
не платить можно, только если температура ниже 12, у нас ниже 14 не опускалась так кто говорит, что они крутили? нужно исправить и все. если им пофиг на соседей снизу, и решили это проявить, то я проявлю пофигизм и по отношению к ним, закономерно тут уж кто быстрее сломается... а вообще забавно, давайте я вам тепло сделаю, нет, спасибо, лучше мы повоюем : GRIN :
Потом тебе покажется, что газ в трубе какой-то не такой... Ну, греет плохо воду. Что делать будешь? Опять для начала по соседям, чтобы исключить, что кто-то из них воздух подмешивает в магистраль?
потом, суп с котом, мне ничего не кажется, а руки реально дубнут за компом а если вас затапливать будут и дверь не откроют будите душ принимать и в ладоши хлопать или таки сделаете все, чтобы попасть наверх?