Arseny 25.11.2014 13:31 пишет: Я сдавал Правда, удалось ему сдать только несколько первых лаб, а все остальное уже сдавать Вишталю, в том числе и экзамены.
Царство небесное обоим.
P.S. Меня до сих пор все окружающие готовы убить, когда я петлЯ на пЕтля поправляю
Сharme 25.11.2014 14:30 пишет: Сопромат сдал - можно жениться (с), а наш препод говорил, мол, кто сдал тот может со мной в коридорах здороваться "здравствуйте, коллега!".
Та сопромат это семечки. Самый сложный экзамен, в моей практике, был по теории вероятностей и матстатистике. Всей группой 1-го января ходили на пересдачу.
Сharme 25.11.2014 14:30 пишет: Сопромат сдал - можно жениться (с), а наш препод говорил, мол, кто сдал тот может со мной в коридорах здороваться "здравствуйте, коллега!".
Та сопромат это семечки. Самый сложный экзамен, в моей практике, был по теории вероятностей и матстатистике. Всей группой 1-го января ходили на пересдачу.
кому шо... я гдето раз 5 сдавал курсовой по механике (редуктор чертил со всеми допусками, посадками и шероховатостями):
- где вы взяли эту шероховатость (тыча пальцем в чертеж) - вот тут (открывая закладку в справочнике) - вырви эту страничку! (да, я не знал, что справочник этот устарел...)
YaN 25.11.2014 14:26 пишет: КПИ, препод - Коломиец
КПИ ПБФ 1991-92 народ на ТОЭ шел как на каторгу, имхо хуже матана было, там старичок-азербайджанец (имхо, забыл ФИО, но он смешно произносил "а сейчас проведем кольоквиумь") хотябы ставил 4 за просто так, а вот на ТОЭ были просто "смертники" (чота Коломиец не любил девчат) Помню еще расчетки сбацанные на Спектруме - вручную реально полдня уходило посчитать и нарисовать, а тут Васик+принтер за 5 минут делали работу (ну полдня потратил на прогу, зато потом полгруппы "обилртил", т.с. мой первый доход от программирования )
ПБФ, кафедра ПСНК 1995-2001 Помню сколько у меня было счастья, когда купил себе инженерный калькулятор Ситизен, который умел считать комплексные числа . Расчетки по ТОЭ пошли веселее