Да, киньте pls. Плохо только, что левый берег, мне туда очень тяжело добираться. Живу за городом.
В Киеве есть Ростик на Волынской, возле Севастопольской площади, он прошивает Лачетти без проблем, телефон могу в личку кинуть дабы не реклама, заскочите - он посмотрит что за прошивка и какие в ней косяки.
Это правый берег, Севастопольская площадь
Уважаемые гуру, стоит Zenit Pro без OBD, во вкладке "Стратегия впрыска" всё не активно, как активтровать эти конфиги. заранее благодарен.
вероятней всего не подключен провод оборотов на катушку зажигания. Подключите согласно инструкции и окно стратегий станет доступно
А на какую из, у меня их 6.
посмотрите в инструкции как подключается провод оборотов там всё написано и нарисовано
Спасибо, я что-то не догадался) Скажите у меня сомнения появились по редуктору, мне поставили KME Silver, у меня BMW 193hp 2,8 + Chip + равнодлинный + нулевик(получившийся прирост не замерял), 6 цилиндров, заезжал к другому газовику, он рекомендовал поднять пока давление до 1,3-1,4 чтоб достигнуть на холостом время впрыска газовых форсунок в пределах 3,85-4,05. А в идеале рекомендовал поменять редуктор на Magic 230Kw. Что скажите о редукторе моем и альтернативном?
А в идеале рекомендовал поменять редуктор на Magic 230Kw.
Забыть к нему дорогу.
Что скажите о редукторе моем и альтернативном?
Если при тапке в пол, на бензин не сваливается, ездить и не парится. Если сильно скучно, поставить Голд... или Твин
Что скажите по поводу времени открытия на холостых, я уже до 1,4 дошел, время открытия меньше 4,5 не падает. Сегодня тестировал на трассе: скорость 220, давление 1,08, температура газа меньше 37 не падала.
а до скольки падала ? 37 уже мало, и - сильвер на мощность 193+ уже мало =))
и сам же написал - чип - неизвестно сколько там родные впрыски теперь =))
у него температура на трассе до 37 падает =)
у него температура на трассе до 37 падает =)
Дык это хреновый обогрев, а не редуктор. Сегодня заехал Пассат пятый V6, обогрев по феншую, параллельно печке... восьмым шлангом через моторку под бампер. Хотя на расстоянии ладони, от редуктора, охлаждение масла. Редуктор семь градусов. А что-бы на бенз не сваливалось, датчик прикручен к шлангу того самого охлаждения масла
аа =)) не ну это нормально =)) ... всегда было интересно почему народ к маслоохладителям не подключается =))