autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Установили битое стекло на СТО, обнаружили через полгода

читатель
Черкассы
С нами с 27.11.2014

Установили битое стекло на СТО, обнаружили через полгода
      27 ноября 2014 в 12:18 Гілками

Доброго времени суток.
У меня такая ситуация:
На СТО поменяли лобовое стекло на моем автомобиле в апреле, а в ноябре из-под пластмассового покрытия (снизу возле дворников от капота) вылезла мелкая кака (не трещина, а как бы выщербнутость, но вроде изнутри)...
Поехала на то самое СТО. Долго сними общались, старалась даже не ругаться (вообще на меня не похоже). В результате, когда сняли пласмассовые кожухи, то обнаружилось под толстым слоем пыли более сильное повреждение в виде раковины. Как бы из того что видно, то уж очень похоже, что стекло изначально до установки имело дефект по кромке. Все что я от них смогла добиться, это копию акта выполненых работ по установке стекла(апрельский) и акт про обнаруженный дефект. Они конечно сделали мне бесплатный ремонт стекла залепив какой-то там хренью. Усно было сказано, ну мол пусть пока так, а если пойдут трещины тогда вот будем что-то решать.
Еле выгавкала, чтоб поставили печать на копии акта про установку.
Теперь маленькое отступление.
Авто было застраховано в страховой компании (СК), согласно договора КАСКО и был произведен ремонт авто.. но!
Само стекло очень долго не меняли. Постоянно мне парили не оригинальное стекло. Я сопротивлялась как могла. Через какое-то время я победила и мне нашли оригинальное стекло. Весной как известно полез долар вверх и все запчасти страшно подоражали.
Стоимость оригинального стекла на момент всей этой каши была 3-4 тыс грн, а в документе цена стекла с установкой ( это еще куча уплотнителей) оказалась чуть больше 2 тыс. грн.
С той СК я распрощалась и сейчас мое авто застраховано в другой СК, но есть риск, что моя нынешняя СК просто откажет мне в выплате.
И вот скажите ка мне, неужели я совсем ничего не понимаю в этой жизни, и что стекло вот так по кромке само себе под защитным кожухом стало битым?
Я так понимаю, мне сейчас нужно писать претензию на СТО, но они мне говорят, мол это стекло нам привели не наши поставщики а СК.
Откуда начинать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1262

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія