Доброго времени суток. У меня такая ситуация: На СТО поменяли лобовое стекло на моем автомобиле в апреле, а в ноябре из-под пластмассового покрытия (снизу возле дворников от капота) вылезла мелкая кака (не трещина, а как бы выщербнутость, но вроде изнутри)... Поехала на то самое СТО. Долго сними общались, старалась даже не ругаться (вообще на меня не похоже). В результате, когда сняли пласмассовые кожухи, то обнаружилось под толстым слоем пыли более сильное повреждение в виде раковины. Как бы из того что видно, то уж очень похоже, что стекло изначально до установки имело дефект по кромке. Все что я от них смогла добиться, это копию акта выполненых работ по установке стекла(апрельский) и акт про обнаруженный дефект. Они конечно сделали мне бесплатный ремонт стекла залепив какой-то там хренью. Усно было сказано, ну мол пусть пока так, а если пойдут трещины тогда вот будем что-то решать. Еле выгавкала, чтоб поставили печать на копии акта про установку. Теперь маленькое отступление. Авто было застраховано в страховой компании (СК), согласно договора КАСКО и был произведен ремонт авто.. но! Само стекло очень долго не меняли. Постоянно мне парили не оригинальное стекло. Я сопротивлялась как могла. Через какое-то время я победила и мне нашли оригинальное стекло. Весной как известно полез долар вверх и все запчасти страшно подоражали. Стоимость оригинального стекла на момент всей этой каши была 3-4 тыс грн, а в документе цена стекла с установкой ( это еще куча уплотнителей) оказалась чуть больше 2 тыс. грн. С той СК я распрощалась и сейчас мое авто застраховано в другой СК, но есть риск, что моя нынешняя СК просто откажет мне в выплате. И вот скажите ка мне, неужели я совсем ничего не понимаю в этой жизни, и что стекло вот так по кромке само себе под защитным кожухом стало битым? Я так понимаю, мне сейчас нужно писать претензию на СТО, но они мне говорят, мол это стекло нам привели не наши поставщики а СК. Откуда начинать?