Привет, подскажите есть RX 350 пробега 70 000 2008 года подскажите пожалуйста стоит ли менять топливный фильтр а то его менять не так просто он погружной, в баке
vasikk 27.11.2014 21:15 пишет: А книжка что пишет?
книжку не читал, но на сервисе предлагают менять, но им абы заработать, реально я сомневаюсь что есть необходимость менять так рано на аккорде тоже предлагали менять на 70, но я отказался
Я на Туксоне и на КИА Черато сам себе менял на 60тыс.км/5лет. Ничего сложного в принципе- обычный конструктор на защёлках. Субъективно, мог бы и до 100тыс. доездить, но поскольку регламент требовал и стоимость фильтра не сильно высокая (30-40$), решил помнять. Что там на Лексусе- не знаю (стоимость, сложность, регламент), наверно менял бы, хотя если бензин ПРЕМИУМ, то можно и до ста тыщ поездить. П.С. На Хюндай и КИА тоже погружной фильтр, в баке. Поменять несложно: под задним сиденьем есть лючок, дальше бак, придётся нанюхаться бензина. Лучше конечно заплатить на СТО и не морочить себе голову, я делал сам т.к. интересно было. Теперь неинтересно.