Ellenka 01.12.2014 14:15 пишет: По причине нахождения парикмахера именно в краях Петровки, я знаю, что из себя представляет тот трафик в выходные утром: там проехать можно, на Кардачах - пробка. Про навязчивых личностей, опять же, не забываем.
Убрать рынок - пробка останется. Из-за остановки на мосту, с маршрутками, таксистами и проч. На Индустриальном мосту рынка нету, а пробки - такие же. Кстати, с тех пор, когда отменили левый поворот за мостом, пробки стали намного меньше.
Maksimus 30.11.2014 19:11 пишет: случайные покупатели. когда бывают там, то знаю что у кого покупать - целенаправленно двигаюсь в нужную точку..
+1. Аккумуляторы для UPSов и не только, радиодетали, компьютерная Б/у комплектация, недорогой и быстрый ремонт гаджетов, шнурки и разьемы - даже не представляю, куда за этим всем ехать, если, не дай бог, рынок закроют.
соглашусь! не то, что бы не пережил я это, там бываю раз в ХЗ сколько лет, но надо было мне магнитафон в машине починить. пытался чинить один автоуашник, спец. по электродеталькам машинным, толку было НОЛЬ, одни затраты бабла. на рынке за 3 часа и в 2 раза дешевле все сделали, работает.
Абрвалг 01.12.2014 15:24 пишет: на рынке за 3 часа и в 2 раза дешевле все сделали, работает.
Скожите, для этого обязательно рынку быть в виде многоэтажного блошатника и находиться в непосредственной близости к одной из самых суровых пробок города киева, или как-то можно обойтись?
справедливости ради скажу, что блох там отродясь не водилось. А если кого-то смущает отсутсвие эскалаторов и стеклянных скоростных лифтов на верхние этажи, то путь туда и не приезжает...Океа-Плаза - альтернатива, да?
В ответ на: что из себя представляет тот трафик в выходные утром: там проехать можно, на Кардачах - пробка
Я, конечно, понимаю, что именно твой личный опыт является абсолютным эталоном, но все же я как-то давно не видал пробки на Кардачах утром в выходные. И личностей тоже,ага
Абрвалг 01.12.2014 15:24 пишет: на рынке за 3 часа и в 2 раза дешевле все сделали, работает.
Скожите, для этого обязательно рынку быть в виде многоэтажного блошатника и находиться в непосредственной близости к одной из самых суровых пробок города киева, или как-то можно обойтись?
ваще не обязательно, но он должен быть в черте города, а не где то в р-не автрынка чапаевка:)). а вот где в черте города, тут я ХЗ, уверен, что места не будет...
Так у него уже есть место. И лучше бороться с кривыми паркованцами, чем с рынком. Вот где гаи можно развернуться! Знай себе ходи от авто к авто и штрафуй за неправильную парковку. Заодно отменить платную парковку там, где она ну ни по каким канонам и правилам быть не должна.
Количеством машин сотрудников и клиентов, паркующихся вдоль дороги в два, а то и три ряда - это как минимум. Если такой объект построен без достаточного количества паркомест и застройщик не в сосоянии их обеспечить, он должен быть снесен за счет застройщика. Ну а некоторые вдобавок, еще и не вписываются в архитектурный ансамбль города и уродуют его.
VladimirScorpGL 01.12.2014 15:59 пишет: Количеством машин сотрудников и клиентов, паркующихся вдоль дороги в два, а то и три ряда - это как минимум. Если такой объект построен без достаточного количества паркомест и застройщик не в сосоянии их обеспечить, он должен быть снесен за счет застройщика. Ну а некоторые вдобавок, еще и не вписываются в архитектурный ансамбль города и уродуют его.
То есть , если кому-то не понравится как ты запарковался, а потом не понравится твой внешний вид, то тебя запросто можно сжигать? Ну, по аналогии с твоим предложением по ТРЦ... Шо за бред ты пишешь?
Если я построил в исторической части города стекляшку, которая вообще не вписывается в архитектурный ансамбль данной местности и портит вид исторического района, то да, надо сносить. Если я построил бизнес-центр или торговый центр, не озаботившись достаточным количеством паркомест для его сотрудников и клиентов, и они вынуждены ставить машины так, что мешают жителям данной улицы и всем, по ней проезжающим, то надо сносить. Вообщем, если упростить до стандартных автоуашных аналогий, то эти застройщики - это как олени, паркующиеся на тротуарах, детских площадках и газонах, а вернее, делающие их постоянным местом стоянки для своих корчей. Что на втуе советуют делать с такими? Правильно, как минимум, пробивать колеса, а, как максимум - сжигать.
VladimirScorpGL 01.12.2014 15:59 пишет: Количеством машин сотрудников и клиентов, паркующихся вдоль дороги в два, а то и три ряда - это как минимум.
Ну, исходя из данного критерия, институт международных отношений - кандидат на сожжение №1 - каждый день наблюдаю пробку по Мельникова из-за водил-холуев, припаркованных в 2 ряда напротив выхода в ожидании "сиротских" деток. Ну, а кандидат № 2 - это, несомненно, офис "Киевстара" на Берестейской.
MeganeII 01.12.2014 12:46 пишет: А нафиг туда переться на авто, зная, что с парковкой. В чем проблема поставить машину на стоянке, под мостом? Реально проблема не в рынке, а в головах быдлопаркованцев. Уже поворот убрали но это не решило шибко проблему....
сколько раз туда ездил, всегда находил место для парковки правда не перед самим рынком, в радиусе 3-5 минут медленным шагом я ж не адвокат, мне не тяжело пройтись
Аналогично.
А якщо я щодня на роботу-з роботи проїжджаа там?? зранку ладно по Волинській, а назад лиш по Ушинського треба проїжджати щоб повернути в бік Шулявки...а біля ринку мало того що машин куча, так ще й паркується половина як Орангутанги, кине машину і пох... як там комусь проїхати... легковою нормально а бусом інколи ледь пролажу...так ще й постійно снующі особі по дорозі туди сюди... Імхо- забрали поворот на Уманську це добре, що розгрузили трішки Кардачі... та не трішки а добре розгрузили, але Стоянку для машин що на Радіоринку паркуються треба було організувати... і пеший час ставити пост на Ушинського щоб ганяв і не давав паркуватися.
а біля ринку мало того що машин куча, так ще й паркується половина як Орангутанги, кине машину і пох... як там комусь проїхати... легковою нормально а бусом інколи ледь пролажу...так ще й постійно снующі особі по дорозі туди сюди...
А это - уже вопрос к гаишникам, не выполняющим свои прямые обязанности. А парковка у радиорынка есть, достаточно большая и удобная.