А еще он не знает Нижнеюрковскую для проезда с Татарки на Подол Да иногда ведет кругами для езды в противоположную сторону, т.е. "географию" лучше знать
На нижнеюрковской вообще не смущают знаки запрета движения транспортных средств?
Интересная ситуация у меня с WAZE - при движении от Святошино под мост на Нивках, с указанным маршрутом на Щербаковского, как только я проезжаю светофор под мостом, WAZE тут же перестраивает маршрут с разворотом на Берестейской. Хотя до поворота на Щербаковского еще метров 100. Думал глюк, но такое каждый день . Что я делаю не так?
Я правильно понял, что сначала ведет правильно, а потом именно где-то под мостом перестраивает? Можете точно показать место?
А по какому Адресу на Щербаковского едете? Пока могу тоько предположить, что ЖПС (под мостом) перескакивает на сегмент, который ведет в сторону Берестейки, думая, что уже проскочили этот поворот.
А еще он не знает Нижнеюрковскую для проезда с Татарки на Подол Да иногда ведет кругами для езды в противоположную сторону, т.е. "географию" лучше знать
Там є дорожні знаки - рух транспорту заборонено.
Я правильно понял, что сначала ведет правильно, а потом именно где-то под мостом перестраивает? Можете точно показать место?
Пока могу тоько предположить, что ЖПС (под мостом) перескакивает на сегмент, который ведет в сторону Берестейки, думая, что уже проскочили этот поворот.
Сначала ведет верно. Перестраивает под мостом сразу после проезда разворота в обратную сторону, там, где светофор возле пожарки.
А по какому Адресу на Щербаковского едете?
Щербаковского, 70. Но тут без разницы, какой номер.
Пока могу тоько предположить, что ЖПС (под мостом) перескакивает на сегмент, который ведет в сторону Берестейки, думая, что уже проскочили этот поворот.
Сначала ведет верно. Перестраивает под мостом сразу после проезда разворота в обратную сторону, там, где светофор возле пожарки.
А по какому Адресу на Щербаковского едете?
Щербаковского, 70. Но тут без разницы, какой номер.
Есть возможность записать видео? Я только что попробовал "проехаться", нормально повернуло. Но могут быть какие-то факторы именно на месте. (ссылка )
Есть возможность записать видео? Я только что попробовал "проехаться", нормально повернуло. Но могут быть какие-то факторы именно на месте. (ссылка )
В ближайшее время отпала необходимость туда ездить, да и мой старый самсунг не пишет видео экрана... Но как-нибудь постараюсь сделать запись.
Обычно в ФБ "важный дядечка" из этой организации вещает все подробные данные о новых камерах, которые потом перепечатывают остальные новостные сайты. Одновременно с ним обычно появляются данные в тегах полиции.
Пс. У Вейза эти данные появляются обычно еще чуть раньше
Обычно в ФБ "важный дядечка" из этой организации вещает все подробные данные о новых камерах, которые потом перепечатывают остальные новостные сайты. Одновременно с ним обычно появляются данные в тегах полиции.
чего не знаю, того не знаю нет меня в фейспуке
У Вейза эти данные появляются обычно еще чуть раньше
спасибо
вопрос есть по Waze и камерам. Waze не всегда предупреждает голосом о камерах. кто-то заморачивался по этому поводу? мне кажется что он молчит когда ты не превышаешь. камер у нас пока мало. хотелось бы что бы всё время говорил.
вопрос есть по Waze и камерам. Waze не всегда предупреждает голосом о камерах. кто-то заморачивался по этому поводу? мне кажется что он молчит когда ты не превышаешь. камер у нас пока мало. хотелось бы что бы всё время говорил.
Включите себе пиликалку спидометра при превышении на 20 км и будет предупреждать постоянно даже без камеры. Камеры голосом сообщают только при превышении. Кто едет ниже, только визуальное оповещение, этого достаточно.
Включите себе пиликалку спидометра при превышении на 20 км и будет предупреждать постоянно даже без камеры. Камеры голосом сообщают только при превышении. Кто едет ниже, только визуальное оповещение, этого достаточно.
по моему, выделенное лишнее
по моему, выделенное лишнее
Уточню: Превышать при превышении скорости, разрешенной на сегменте + указанное Вами значение (например, +20).
чего не знаю, того не знаю нет меня в фейспуке
У Вейза эти данные появляются обычно еще чуть раньше
спасибо
Скоро объявят еще про +23
а чем лучше вэйз гугл-карт?
а чем лучше вэйз гугл-карт?
А чем Андроид лучше Яблока? Каждый выбирает то, что ему удобнее. Вейз обновляется постоянно, в вейзе есть камеры, полиция, аварии, дорожные работы, указатели полосности, нормальная поддержка украинского... У гугла поиск более удобный (но не всегда точный), Гугл знает много коммерческих точек, ...
ясно)
можно как-то настроить, чтобы убрать предупреждение о камере контроля проезда на красный свет? но при этом, оставить предупреждение о камерах контроля скорости.