... Сначала ведет верно. Перестраивает под мостом сразу после проезда разворота в обратную сторону, там, где светофор возле пожарки.
На днях ездил - подобное больше не воспроизводилось Или временный глюк, или старый телефон так работал. Телефон обновил, все работает как надо.
З'явилися якісь нові звуки. Що означають і де їх вимкнути?
может в машине что-то тарабанит? Что за звуки?
Дзыннннь и Па-а-а- Бам.. При активном маршруте проходит какую-то метку скорости потока... и еще что-то
Дзыннннь и Па-а-а- Бам.. При активном маршруте проходит какую-то метку скорости потока... и еще что-то
Проверить сайленблоки, а может и амортизатор потек
Может в настройках спидометра включили предупреждать о превышении? сорри, я не смог угадать мелодию по этим нотам. Запишите хотя бы )))
А у меня слетел ночной режим. Причем на телефоне - работает, а на карплее - нет, все время светлый, хотя я всегда по умолчанию ставил темный. В чем может быть глюк?
А у меня слетел ночной режим. Причем на телефоне - работает, а на карплее - нет, все время светлый, хотя я всегда по умолчанию ставил темный. В чем может быть глюк?
а если поставить авто и поделать фарами не сработает? Мне знакомый писал вчера о такой же проблеме, но я ему смог только посоветовать купить нормальный телефон
Сам проверить не могу
Поделать что? Поморгать? Айфон 13))) Два месяца работал нормально, и два дня назад стал светлым. Ночью, когда уже в машине ночной режим включается, то Вейз тоже переходит, а принудительно - нет
Поделать что? Поморгать?
Выключить и потом включить свет фар. Мне такое когда-то помогло на андроид авто, а вдруг и на карплей поможет
Айфон 13))) Два месяца работал нормально..
Два месяца? Так он уже устарел, пора менять
Пс. Бегло пробежался по багам, но не нашел похожего. Учитывая, что у буржуев яблок много, то думаю очень быстро починят.
Ок, проверю Спасибо
Ок, проверю Спасибо
Если получится, отпишитесь, я товарищу расскажу.
Ок, проверю Спасибо
Если получится, отпишитесь, я товарищу расскажу.
Проверил - не влияет никак. Пробовал все 4 режима настроек отображения карты. Только когда уже на улице темнеет, и салон переходит на ночной режим - тогда Вейз тоже становится темным
друзья, прошу помощи ибо у меня мозг взорвется скоро
Нужно сменить точку адреса в Вейзе. Забитый адрес показывает абсолютно другой дом. Как это сделать пошагово? Буду крайне признателен за помощь ламеру
Нужно сменить точку адреса в Вейзе. Забитый адрес показывает абсолютно другой дом. Как это сделать пошагово? Буду крайне признателен за помощь ламеру
проще сюда сбросить необходимый адрес и координаты. Если там что-то неправильно, то подправим. Если там все сделано уже, то попытаемся разобраться в проблеме.
проще сюда сбросить необходимый адрес и координаты. Если там что-то неправильно, то подправим. Если там все сделано уже, то попытаемся разобраться в проблеме.
ну не буду ж тут светить личный адрес)) ухожу в личку
В пустому місті глючить, вчора ввечері пробок не було, а Вейз показував час поїздки дуже довгим, потім в процесі скорочував на 5-7хв кілька разів. Отже прогнозовані 45хв в реалі перетворювались на 25.
Не видит и не прокладывает по открытому участку от Кульженко до Богатырской. Маршрут в принципе заглючил перед развязкой
Не видит и не прокладывает по открытому участку от Кульженко до Богатырской. Маршрут в принципе заглючил перед развязкой
Да ладно... Нормально там прокладывает с момента открытия
Не знаю как в сторону Вышгорода, но в сторону Эпицентра мне вчера дало квест в виде трех петель развязки и прочую ерунду. Я то знаю без навигации как ехать. И да судя по торможению перед Кульженко многие не знают что быстрее прямо