Новогоднее чудо свершилось! Святой Миколайчик вас не забыл! Кто хочет - давайте диски, желательно ДВД, и будет вам счастие. Секс и мисто все в ави, Друзья - тоже в ави, но 7 и 8 сезоны в ДВД-формате.
Оч. просто Привози Приблизительно 7 ДВД: 5-6 сезоны - это где-то 3 ДВД, 7-8 - 4 ДВД (было два двусторонних диска в свое время).
а куда везти-то? или там в личку брось...
Юра , я ж первый был
И я примазаться хочу. Куда диски везти для друзив?
И мне если можно.
секс и місто какие сезоні?
Помойму все. Так мне было сказано. Я еще не смотрел, но пачка сидюков была внушительная.
Зато Водки , пива , коньяка у тебя будет
На все новогодние праздники хватит наверно (наверно , потому что я не знаю твоих возможностей )
Да я вообще-то не любитель. Так, по праздникам Просто Друзей я собирал год, а сериал классный. Хочется поделиться радостью
Bookmaker
cпасибо! жена в восторге:)смотрим-ненасмотримся:)
Да Юра, спасибо тебе еще раз.
Только теперь подарок еще один надо к новому году , потому что не вытерпел и сказал про подарок
Там просмотра месяца на полтора Твой подарок все равно круче, оставил его на память
Дружище! Очень хочется секс и мисто ! Везде полно в русском переводе, но русский перевод - отстой! Если еще лавочка не прикрылась, скажи, как можно пополнить свои видеоархивы? А лучше всего выложить на скач, например в осле. Так так наполнятся радостью сердца миллионов ! k.e.kulikov@gmail.com
Я бы хотела все сезоны "Секс и город", дублированые "1+1". Как практически это можно реализовать?
Извините за задержку, только вот диски принесли (на просмотр отдавал). Кого еще интересует - черкните весточку в приват. Еще раз прошу прощения.
Извините за задержку, только вот диски принесли (на просмотр отдавал). Кого еще интересует - черкните весточку в приват. Еще раз прошу прощения.
личку почисть для начала
Мож, кто закинет мне на болванки, а я взамен болванок верну и пиффа...