НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ ПУСТЬ ХОТЬ НА СВОЕ ИМЯ ИЛИ РОДСТВЕННИКОВ И ТЕМ БОЛЕЕ НА ДР. ЧЕЛА, П.Ч. ВЫ ИХ БОЛЕЕ НЕ УВИДЕТЕ
Тема не новая, но снова актуальна: Объявление о продаже на авториа.юа по заниженной цене. Тел или левый или нет - суть, переписка по мылу.
1. Здравствуйте Как я понимаю вы заинтересованы моим автомобилем. Сперва обьясню мою ситуацию. Я одинокая женщина, мне почти 60, муж умер несколько лет назад, а я жила спокойно на Украине, пока политические проблемы не начались, майдан, война, тогда, как и многие другие, я решила переехать. Я переехала в соседнюю Польшу, в горной деревушке Нижнесилезского Войеводства в нескольких км от города Еленя-Гура. Здесь я приобрела покой, чистый воздух, природа очень красивая, и работа есть - помогаю семье пожилых поляков в сельском хозяйстве. На Украине успела продать всё что было, только машина осталась в арендованном гараже. Решила сейчас продать срочно, чтобы не платила ещё за аренду. С телефонами здесь в горах проблемы, поэтому предпочитаю переписку по эл. почте. Прошу понять. Теперь о машине.Если вы заинтересованы посмотреть машину, мы должны встретится в вашем городе, можете выбирать подходящее место, я на машине там подъеду(она находится в гараже в Киеве). Я не доверила никому показ и продажу машины, так что я лично приеду в Украину и покажу вам автомобиль. Вот основные характеристики машины: Mazda 6 II Sedan цена 9000 долларов Год выпуска:2009 Пробег:91 000 км Тип топлива:бензин Двигатель:2000cм3 ( 148 л.с. / 109 кВт) Коробка передач:автоматическая Цвет:серебро-металлик Согласна на любую проверку, но в моём присутствии, и на угон тоже в моём присутствии проверите. Для этого и приезжаю. Документы не со мной, вместе с машиной оставила. Для того чтобы встретится прошу указать ваш город проживания (или ближайший к вам город) чтобы там встречу назначить. Валерия Джафарова
2. Пишу ок согласен встретиться
3. Здравствуйте Я не держу связь ни с кем из Украины. Прошу читать внимательнее потомучто я не предложила чтобы вы отправляли мне деньги. Я не получу ваших денег до осмотра вами машины, ваша жена или друг отправит на ВАШЕ имя, только у вас будет доступа к вашим деньгам, и у вашего отправителя денег, который может отозвать деньги назад, и вы получите их немедленно, Поставьте себя на моё место, приехали бы столько км после короткой переписки с потенциальным покупателем и обещания что он встретится и купит машину? Вы выезжали бы без убеждения что не приедете зря? Приезд стоит много денег и времени. Попробуйте поставить себя на моё место и поймёте. Поэтому я и выдвинула вам такое условие чтобы обе стороны были довольны и риск был минимальный. Я консультировалась со своими друзьями, они местные, из Польши, здесь мы очень часто пользуемся этой системой и это надёжно. У меня не будет никакого доступа к вашим деньгам, но всеголишь факт что вы сходите в отделение Вестерн-Юнион, заплатите комиссию за перевод, потраченное время с вашей стороны, даёт мне убеждённость что не приеду зря, и у меня будет покупатель. Я вам полюбому верну деньги на комиссию , только если встретимся. Если вы согласитесь на моё предложение, прошу ответить мне письмом, я попрошу мою подругу сделать перевод на моё имя и отправлю квитанцию чтобы убедить вас что я действительно приеду, и что я серьёзная женщина. Прежде чем откажете мне прошу сходить в банке и проконсультироватся на счёт переводов родственникам в качестве подарка Спасибо Валерия Джафарова
Хм... Раньше хоть писал типа иностранец. А здесь вообще тупо - типа из Украины (наверное, для большего доверия), но текстовка странная: несколько явных ошибок перевода, несколько фраз, явно книжно-словарных - так не говорят обычно, ну и настораживает "на Украине" - так тоже обычно не говорят те, которые имеют тенденцию уезжать в Польшу
P.S. По п.4 - зря говорили "прощайте", если уж решили подавать заяву. Надо было продолжать контакт.
Да и если бы был номер и даже реальный и проговорил бы он тебе все тоже что написал Ну да задергали бы И даже каждый 10 у нас повелся бы Так за 1000 дол мог бы приложить усилия ... Гады
А зачем вы хотите купить авто по заниженной цене? Наверное, чтобы потом впарить его на аФФтоуа и нажиться на камрадах? Старушка вам помешала? Тему в кидалы!
Drakk 04.12.2014 22:23 пишет: а много 60 летних теток говорят "Я вам полюбому"
Ну дык она ж
В ответ на: Если вы согласитесь на моё предложение, прошу ответить мне письмом, я попрошу мою подругу сделать перевод на моё имя и отправлю квитанцию чтобы убедить вас что я действительно приеду, и что я серьёзная женщина.