Зашел... Народу море, товару голяк. Половину ассортимента или не выложили или не завезли. Так, для галочки.
Поехал в Леруа - купил все что надо за полчаса. Народу как обычно. Не люблю Эпики именно за их дебильный ассортимент, хотя есть некоторые отделы, которых нет у других.
Та ладно, ни Братиславская, ни Вискозная, ни Кришталева не стали. Ну по выходным дням может потянется чуть-чуть дольше Полярная на новом светофоре. Зато огромный строительный магазин для оболонцев совсем рядом.
конфетная шара сотворила чудеса - все сказочные олени/паркованцы собрались в одном месте и создали пробку в обе стороны, пока в ней стоял - проходящие через богатырскую пешики, естественно не по переходу, несли иключительно конфетки
Нестор 06.12.2014 12:04 пишет: Кто уже был? Наверное не протолкнуться ?
народу в магазине просто ахтунг-)
я туда ехал с Обухова-))))) почему? Я вам отвечу!!!! Звонит вчера вечером мама и говорит типа у вас там магазин открывают большой, депутат местный ( там у них) бывший регионал организовывает бесплатную поездку в этот магазин, я записалась-) привезу вам вкусностей домашних нашару-)))). Ну мы и поехали..... встретил маму, она рассказала что кроме бесплатной поездки 350 ки в одну сторону на огромном туристическом автобусе в подарок два фуршета утром и вечером от организаторов-)) передачку забрали с мамой прогулялись, но в магазине такая толпа что покупать там чтолибо не очень удобно-)) но мы купили родителям фонари ( свет выключают) игрушки на елку и тп конфеты дали, Рошен кстати-)
demium 06.12.2014 15:49 пишет: конфетная шара сотворила чудеса - все сказочные олени/паркованцы собрались в одном месте и создали пробку в обе стороны, пока в ней стоял - проходящие через богатырскую пешики, естественно не по переходу, несли иключительно конфетки