скажу тебе следующее: Росава на просторах бывшего СССР -лидер(правда счас ее немного давит амтел). Все эти Вольтуры,Камы, Уралшины- говно.
Но и цена Росавы уже перешла красную черту: качество не соответсвует цене. ну ты понял,..имееется ввиду пара цена/качество. Качество Росавы - тоже говно, но не такое говнистое, как у россиян! (вот,блин, не дипломатично выражаюсь).
При таких раскладах нужно стартовать как минимум от бюджетного Барума и выше. Могу назвать и основные баги росавы
Че по ценам будет. Мне нужно 2 колеса менять уже ... Просто при цене 120..130 грв за БЦ-43 цена даже Амтела выходит в 200. Ну и по прочности - может это так у меня сложилось, но были когда-то Мишлен МХТ - все умерли из-за разрыва корда, а наша погань еще вся живая, хотя и лысая почти ...
Че по ценам будет. Мне нужно 2 колеса менять уже ... Просто при цене 120..130 грв за БЦ-43 цена даже Амтела выходит в 200. Ну и по прочности - может это так у меня сложилось, но были когда-то Мишлен МХТ - все умерли из-за разрыва корда, а наша погань еще вся живая, хотя и лысая почти ...
Размер? Сезон?
ВАЗ 2106 с 3м двигателем уделает твой карыт как стоячего Так шо нинада про ТТХ
Ну в гонке на 2 метра я и на велосипеде тоже какой хошь феррари уделаю
Свойства резины - это не только обеспечить разгон на 402 м, это еще и прохождение поворотов, змеек, торможение и т.п. А подвеска Жигуля в данном случае - слабое звено.
да я тебе лично и по 200 продам ты тока скажы
скажу тебе следующее: Росава на просторах бывшего СССР -лидер(правда счас ее немного давит амтел). Все эти Вольтуры,Камы, Уралшины- говно.
Но и цена Росавы уже перешла красную черту: качество не соответсвует цене. ну ты понял,..имееется ввиду пара цена/качество. Качество Росавы - тоже говно, но не такое говнистое, как у россиян! (вот,блин, не дипломатично выражаюсь).
При таких раскладах нужно стартовать как минимум от бюджетного Барума и выше. Могу назвать и основные баги росавы
Давай баги, а то повторяться начал уже
Коллега! Чего шины не берешь?
да попробовал, не пошло.Базар давит!
Еще в позапрошлом году с Зимовским Сергеем пытался говорить, но условия были не ахти.Немного поторговал через другие каналы, но базар задавливает. Такая уж местная традиция.
Коллега! Чего шины не берешь?
да попробовал, не пошло.Базар давит!
Еще в позапрошлом году с Зимовским Сергеем пытался говорить, но условия были не ахти.Немного поторговал через другие каналы, но базар задавливает. Такая уж местная традиция.
маленькое вступление: 2 года назад топ-представители Росавы клялись, что резина ниже 1-го сорта с завода просто не выходит (она типа уничтожается на самом заводе). качество таким образом повысилось! Полная брехня!
баги: 1. Примерно через 10000 км начинается трескание боковины шины снаружи и на самом протекторе 2. Отслоение протектора по краям его стыка с каркасом шины. 3. Примерно около 18000-20000 км трескание внутри шины на боковине и как результат -необходимость устанавливать камеры, чтоб "ещё немного поездить". 4. Кривизна(шишки на протекторее) новых колес с завода (часто, т.е. это не единичные случаи). Кстати по ходу совет: при покупке новых шин (любых!) смотрите внимательно на разноцветные полосы на боковине/протекторе. Чем лучше(ровнее) геометрично они нарисованы- тем лучше колесо и наоборот!
Росава сегодня- как китайцы в атопроизводстве. Скоро всяких моделей ВС будет под сотню. Тем и берут рынок.Пока берут Лучше б сделали 10 моделей, но на уровне хотя бы западных словян.
Просто Мытець(Сергей) наверно не тецены тебе давал. Если что свисти.
Да там "замес" был какой-то не такой. Ты типа дай денег вперед(но это не предоплата была по определению),это вроде как твой депозит будет, а за это получишь при последующих покупках типа диллерскую цену. Я сел, посчитал- заработок на колесе 3 доллара + затраты на дорогу...Вообщем написал результат в верхнем посте.
За предложение спасибо, может как-нибудь и сработаемся. Мечта по открытию магазина "Шины-диски" пока есть, а рынок у нас такого профиля вообще не развит (ну я имею ввиду магазин в виде стекляных стен-витрин одновременно)
Просто Мытець(Сергей) наверно не тецены тебе давал. Если что свисти.
Да там "замес" был какой-то не такой. Ты типа дай денег вперед(но это не предоплата была по определению),это вроде как твой депозит будет, а за это получишь при последующих покупках типа диллерскую цену. Я сел, посчитал- заработок на колесе 3 доллара + затраты на дорогу...Вообщем написал результат в верхнем посте.
За предложение спасибо, может как-нибудь и сработаемся. Мечта по открытию магазина "Шины-диски" пока есть, а рынок у нас такого профиля вообще не развит (ну я имею ввиду магазин в виде стекляных стен-витрин одновременно)
Я тебе даже сейчас могу предложить другие условия. Если шо в личку,но буду только вечером. Щас уезжаю!
Список багов понятный и абсолютно не относится к Росаве Это тот случай, когда о Росаве человек знает только по наслышке.
Ее беды - жесткость и вес. Ну и отсутствие размеров (низкопровильных и т.д.)
Ровно год назад был свидетелем, когда Субару Форестер на шипованой зимней резине вынимали из кювета. Он тоже думал, что полноприводник на крутой резине на гололеде не слетит с дороги.
Просто на Мишлене машина улетит на 50 км/ч на Росаве на 40 км/час
А нормальный водитель проходит такой поворот на 10 км/ч
Шо-то еще про азот не говорили типа Росава+азот - это хорошо или плохо
Как вы относитесь к шинам Rossava
Никак не отношусь. Я на них езжу.
Ну и шо, ездию на этай ризине и я. Ездию довно. Даволин. Када прыгаю по бардюрам жаба таки ни давет. Фсисизонка у миня, фот так!
На ВС11 отъездил 7 лет (Гольф2 был) Сейчас Рено. Там гудиеры Честно сказать из разницы - только то что меньшне гудят после 90 Остальное - по моему так же
Сказать честно - думаю что темы типа - да ты попробуй гудиер, потом ни за что на росаву не вернешси - это просто самоуспокоение тех кто потратил лишние деньги на более дорогой резин. Или у меня стиль езды такой
Абсолютно согласен, перешел с росавы на барум - на умеренных скоростях субъективно разницу не сильно чувствую. Гребет по говнам барум лучше - это однозначно, но как только по дорогам раскатают это дело, преимущества не так сильно в глаза бросаются.
как к сигаретам Беломор.....
Ты и сейчас их куришь?
Согласен, субъективно разницу заметить трудно. Когда проводят тесты разных шин, водителям-испытателям тоже не говорят какая резина сейчас на авто. Думаю даже они точно не скажут на чем едут! Для этого и проводят инструментальные замеры. Мне Россавы хватает, дискомфорта не ощущаю.
Откатал на 2107 на БЦ-20 3 года. Считай, что типа учился ездить. Типа - т.к. ездил нормально изначально. Просто с каждым годом больше экстрима в стиль добавлял. Пока не попустило Нормальная всесезонка. В 2000 (иль в 2001) купил на лето Барум Брильянтис аж по 30 баков и на зиму Гиславед НФ3 по 40 (вот это цены были ). Да, Росава тогда 20 у.е стоила.
Правильно, ничего из-за конструктива Ваза не почуствуешь на летней (на НФ3 зимой - это другое )
Однако...резко побежавший назад пьяный пешеход, который мирно стоял на осевой и, до этого, бежал на моих глазах в сторону встречки. Соответственно туда и соберался дальше перебегать. Решил обратно. До него 30 метров. Меня не видит. Тест резины и тормозов. И вот он меня увидел...мы смотрим в глаза друг другу. Я торможу, а он, шо тот суслик. Застыл. Мы поняли друг друга. Он обратно направо, к бровке, побежал - я влево ушел. Не достал суслика правой фарой чуток.
И что было-бы, будь у меня БЦ-20 хотя-бы? Не утверждаю - но более мягкий и совершенный Барум меня на эти см. спас. Это ИМХО, конечно. Так бы с "химии" строчил ща позывные
С Наилучшими WildHawk
Это ты кому говоришь? Я за пару тех часов, что бываю в шиномонтажке (между прочим, каждый день), вижу десятки разных колёс. И поверь, за два года могу сказать о слабостях/преимуществах тех или иных шин.