Читал, я читал отзывы . только растраиваюсь ... там двигатели летят, там бедная комплектация, там шумная, короче замучался совсем ... ищу машинку где то 2000 - 2002 годов
помогите подобрать машинку, надежную, экономную, довольно просторную, для семьи, так что б и по городу не стыдно было ездить, и на природе не застрял .... может минивен какой приличный есть, хотя не очень хочу ездить на минивене
...п росто нравится.
...п росто нравится.
мне тоже нравится ... но отзывов начитался блин ((
RAV-4. Вполне приемлемо, из недостатков - жестковатая подвеска (впрочем, не седан же), по городу - комфортно и удобно, на трассе - 120км/ч самое то, на просёлках - со льда на одном колесе выехал, на бездорожье - проблем нет-т. Насчёт надёжности - менял масло, лил бензин, омыватель, больше ничего не делал - тойота есть тойота. Проверял на своём РАВе.
многие хвалят РАВ, но вот мне не нравится, что занима закрепилась репутация женского авто, и маловатый он какой то, икс трейл побольше будет, больше нравится иск трейл, но вот отзывы о том что ламается - очень сильно огорчили
Репутация - если не ошибаюсь - от первой версии осталась.Женская машинка? Я иногда такие репы вижу за рулём - вай! Я не комплексовал. Нравилось, ездил, дело вкуса. Лучше попробовать на тестдрайве все поочереди и тогда определяться.
а как там места в РАВЕ ? есть подогревы, климаты, круиз кинтроли и т.д., шумоизоляция как как себя ведёт на кочках, люках, рельсах? у меня двое детишек ещё, багажник как, детский велосипед поставить есть куда? плз расскажи подробно всё, как от первого лица, и какого года у тебя РАВ ?
Потерял ссылку сравнительного тестдрайва HRV vs RAV4, но вывод запомнился: они - одинаковые. CRV, вроде, почти копия HRV, я не ошибся?
та читал я все эти сравнения, но это всё не то, нужен расказ от первого лица, сравнения могут быть и заказными - я не сильно верю этим тестам
По порядку:
а как там места в РАВЕ ? есть подогревы, климаты, круиз кинтроли и т.д.
Зависит от комплектации. У меня не было подогрева, но был климат, есть вариант с круизом (на Галанте пытался пользоватья, но штука бесполезная, ИМХО)
, шумоизоляция
Шум не беспокоил, только после 140(130) шумноват двигатель.
как как себя ведёт на кочках, люках, рельсах?
Прыгает (но головой об потолок никто не бился) - подвеска жёстковата, всё же, но на 80 "лежачего полицейского" берёт на "ура!":) без последствий
у меня двое детишек ещё, багажник как, детский велосипед поставить есть куда?
А то! Места хватит: детям на заднем сидении вполне, в багажнике - пару/тройку великов (детсяких) поместить не проблема.
плз расскажи подробно всё, как от первого лица, и какого года у тебя РАВ ?
Был 2004 года, продал - Галант помягче будет(дык ведь и класс у него другой ) Что добавить? Я был доволен: на ремонте не заморачиваешься (у отца за два года ничего так и не поломалось, хотя ездит не оч аккуратно), за глубиной выбоин или высотой бровок не следишь, климатконтроля (с кондиком не намного хуже) хватает для быстрого (это точно, не вру) нагрева/охлаждения салона. Подвеска по сравнению с нынешним галантом жестковата, но, опять же - паркетник, а не седан. Обзор по зеркалам и с водительского места - супер. Бензин - жрал бодяженный 95, летал на 98-м.
Ну, что добавить. Выручал РАВ меня много и долго: в разгоне "педаль в пол" немного тупит, потом разгоняется весьма резво (АКПП), места всем хватало (5-ть человек 500 км не страдали от тесноты). Напрягало поскрипывание полочки в багажнике (можно было побороть вкладышами, но я его собирался продавать, поэтому ничё сказать о результате не могу). Практически нет мёртвой зоны в зеркалах. Свет - супер, у галанта хуже. За дорогу держится, как когтями - поворот 90 градусов я сделал на 50-60 км/ч (было страшно, но всё путём). Зимой машина незаменимая, летом - тоже ничего. Жена очень огрчилась когда я РАВ продал.
Читал, я читал отзывы . только растраиваюсь ... там двигатели летят, там бедная комплектация, там шумная, короче замучался совсем ... ищу машинку где то 2000 - 2002 годов
помогите подобрать машинку, надежную, экономную, довольно просторную, для семьи, так что б и по городу не стыдно было ездить, и на природе не застрял .... может минивен какой приличный есть, хотя не очень хочу ездить на минивене
бери цирву , экономичных паркетников нету , хотя расход в 13литров неочень разорителен для машин такого класса ... рав маловат , но надёжный , а трейл какойто непонятный у ниссана получился (я так думаю)
-->
После прочтения всего интернета ;-) и посещения нескольких салонов остановился на X-Trail 2.5.
После прочтения всего интернета ;-) и посещения нескольких салонов остановился на X-Trail 2.5.
а в новых моделях устранили галимый пластик и проблему с катализатором ?
а в новых моделях устранили галимый пластик и проблему с катализатором ?
Пластик - очень достойный (правда не смотрел, какой был на предыдущих, не могу сравнить). Про катализатор - ничего не скажу, не знаю.
Имхо - Рав4 если будет нормально места, мне был маловат, ЦРВ - вполне. У меня был Хтрейл, щас Камри. У Хрейла как для такого авто, большой салон, интересный дизайн, и это все. Качество материалов и сборки салона полный отстой, Игорь с Хаммера не даст соврать - три раза последовательно заезжал пытались убрать скрипы стуки грюки пластика торпедо, не говоря уже про задние сиденья, багажник - бесполезно, те же отзывы владельцев на российских сайтах. Двигатель 2,0 в сочетании с АТ - полный АЦТОЙ, только по городу хватает, на трассе про обгоны лучше забыть. На 20-ти тыс где-то, но уже не у меня, вылетел катализатор, пока без последствий для двигла. В техническом плане серьезных поломок не было, но это качество салона ТАК разочаровало... По поводу хорошего пластика в рестайлинговом - смотрел, щупал, проверял - тот же АЦТОЙ. Кстати, все то же самое слышится и от владельцев Пример, т.е. это политика копании - привлекательная обертка и лажа с материалами и сборкой салона. Но это собственно кому что больше важно - может тебя эти ЗВУКИ с позволения сказать никода и не будут волновать, ведь можно дуги навесить, врубить ближний, противотуманки и пусть думают что это джип... Ничего плохого не слышал про ЦРВ, но стоит посмотреть и на Форестер и на Аутбек, только не с минимальными моторами - вполне достойные варианты также.
спасибо за советы, наверное таки будем смотреть хонду, аутбек салон не нравится ... а форестер не охота что то ...