Высокий уровень безопасности LIFAN 320 изготовлен из высокопрочной стали, прочность кузова повышена на 30% благодаря автоматизированной варке, имеет энергопоглощающие передний и задний бамперы, что уменьшает вероятность получения травм в случае столкновения.
Производитель заботится о безопасности маленьких пассажиров – LIFAN 320 комплектуется «детскими» замками задних дверей и системой крепления детских сидений ISOFIX.
Что значит "у аналогов не лучше"? Это такая тонкая шутка или стеб? Твое же видео как раз иллюстрирует огромную разницу.
в реальных условиях никакой разницы нет. особенно заметно с ростом скорости. все эти тесты говорят только о том, что инженеры делают расчеты прочности только для того, чтобы их пройти. немного изменить угол и скорость удара и куда денутся все эти звезды? плюс кому выгодно делать крепкую машину, чтобы при ДТП максимум бампер отвалился? нужно чтобы до багажника была одна большая сминаемая зона - любое ДТП = купи новую машину. и китайцы как всегда и в этом впереди планеты всей.
Дружище, ты видишь разницу между ударом Тойоты и Лифана о препятствие? Китаец бьет более "удачно", 3\4 морды, а японец бьет сугубо фарой, потому и голова с подушки соскользнула в угол.
Дружище, ты видишь разницу между ударом Тойоты и Лифана о препятствие? Китаец бьет более "удачно", 3\4 морды, а японец бьет сугубо фарой, потому и голова с подушки соскользнула в угол.
Мы вроде как кузовные повреждения обсуждаем не ? И в случае не дай бог-шо, вы уверены что будет точно 3/4 коэффициент перекрытия, направление удара, недвижимое препятствие с постоянной плотностью... короче все эти краши 50/50 угадал не угадал
(то шо китай г... я в этом и не сомневаюсь особенно в лоу косте)
Все эти краштесты - чисто для производителя показатель, шоб друг перед дружкой медалями побренчать)) ну и шоб на форумах не скучалось ыкспертам)) А в реале, достаточно под борт Газели(фуре) запарковаться или в столб, как это часто бывает, и наличие и количество звездочек будет стремиться к нулю даже у Бентли.
да ладно.
не стал я тогда ничего фотографировать, но запомнилось. на трассе джанкой-симферополь лобовое было. я не знаю кто нарушил - какой-то бобик лишился морды, но его водитель и пассажиры расхаживали вокруг без видимых повреждений, а все содержимое микры оказалось в ее багажнике и ждало спасателей для извлечения. в медицинской помощи тоже уже не нуждалось, но по другой причине...