Думаю себе прикупить некую платку оперативной памяти DDR 512Mb 400 MHz Brand Samsung И у меня вопрос как узнать совмистима ли она будет с материнкой...
И наводящий вопрос: где посмотреть какая у меня материнка?
В ответ на: И наводящий вопрос: где посмотреть какая у меня материнка?
Ну на этот вопрос даже такой ламер как я может ответить, эта информация есть в той книженции что с компом идет, а остальное это к гуру компутерного железа.
В ответ на: Думаю себе прикупить некую платку оперативной памяти DDR 512Mb 400 MHz Brand Samsung И у меня вопрос как узнать совмистима ли она будет с материнкой...
И наводящий вопрос: где посмотреть какая у меня материнка?
В ответ на: Ну на этот вопрос даже такой ламер как я может ответить, эта информация есть в той книженции что с компом идет, а остальное это к гуру компутерного железа.
В ответ на: Думаю себе прикупить некую платку оперативной памяти DDR 512Mb 400 MHz Brand Samsung И у меня вопрос как узнать совмистима ли она будет с материнкой...
Самый правильный метод решения - это приобретение с манибеком. Во-первых, не будешь парить себе мозг ненужными вопросами, а во вторых - по готовности к манибеку фирмы делятся на достойные и ацтойные.
Достойным фирмам бывает достаточно назвать моделю своей мамзели - и тебе тут же все расскажут
В ответ на: Закон о защите прав потребителя и так гарантирует 14-дневный манибек
Продвинутая у вас демократия. Даже в Германии такого нет (за исключением онлайн- и "посылторга"). Магазинам приходиться заниматься самодеятельностью на добровольной основе.
В ответ на: У меня тогда впрос: как я могу узнать какоя модель (т.д, т.п.) моей материнки??? Знаю только что она под селерон 1.8
П.С.ни коробки, ни бумаг нема даже кажись дров нема на руках
На большинстве мам есть надпись. посмотри на нее. и скажи что там написано. это может быть написано довольно большими буквами может быть наклейка на lpt порту. посмотри. а проще вытяни память и посмотри что на ней написанои сколько прорезей внизу у контактов
Ну, тряхнём стариной прочитав всю ветку утверждаю следующее:
1) память Самсунг была по жизни хорошей - не попрёшь. Не Кингстон естессно, но и не PQI какой-нить. Рекомендую.
2) Селерон 1.8 ГГц уже от рождения шёл с матерями под DDR-память. И если ДДР(цифра) памяти больше, чем ДДР(цифра) материнки - ничего не случится. Работать будет как будто у памяти ДДР(цифра) материнки.
3) Как правило фирмы не возмущаются по поводу "потестировать". Или можно к ним с блоком подъехать. Если что - могу помочь. Есть в Киеве фирма "Folgat AG" (НЕ путать с Фолгат ФТК) - если что, могу помочь... Пиши в ЛС.
Названная цена небольшая. если мать под сел 1.8, то явно память не pc133. тогда планка самсунга pc400 станет (докажите обратное). просто будет работать на pc266. но с этим ничего не поделаешь,т.к. стоит селерон. а сандрой нужно восп. чтобы узнать название мамы и в инете скачать дрова к ней.
В ответ на: Продвинутая у вас демократия. Даже в Германии такого нет (за исключением онлайн- и "посылторга"). Магазинам приходиться заниматься самодеятельностью на добровольной основе.
Драсте. Две недели есть на замену или отказ от покупки. Если товар не повредил, то деньги вернут. Сам так портки в C&A сдавал. С размером ошибся. А сотрудник в Медиамаркте купил 4 видеокамеры в субботу. В воскресенье игрался ними, а в понедельник 3 штуки вернул. Одну оставил. Усе есть.