@Vik 19.12.2014 14:29 пишет: У тебя устаревшее представление о запчастях и их подборе. Я сам занимаюсь запчастями и проблем не было. И авто у меня были старые, Опель Кадет, кажется 1986 г.в. и проблем с ним не было. Я проблемы в старой иномарке не вижу
А новую запчасть есть возможность купить на авто старше 20 лет?
@Vik 19.12.2014 14:29 пишет: У тебя устаревшее представление о запчастях и их подборе. Я сам занимаюсь запчастями и проблем не было. И авто у меня были старые, Опель Кадет, кажется 1986 г.в. и проблем с ним не было. Я проблемы в старой иномарке не вижу
А новую запчасть есть возможность купить на авто старше 20 лет?
Ога. Ланос... эт тот же кадет.
Кот в сапогах 19.12.2014 15:07 пишет:
Фігово регулював Я в карб лазив лише 1! раз, і то - порвалася мембрана прискорювача і бензин на колектор капав. ХХ був в нормі, регулювати взагалі не пробував - гвинти закипіли і навіть з допомогою магічного слова "..... мать" не крутилися ЗІ. Знову брешу. Часто лазив чистити, але після інсталювання фільтра за 5 грн перед бензонасосом навіть не чистив - заміна фільтра кожні 5 ткм і маєш, Ганю, праздник. Що замахувала - контакти в трамблері, але при ціні 15 грн міняв їх кожні 5-7 ткм і фсьо. Зазор (0,4 мм) навчився виставляти на око, запалювання - на слух.
Ога.... На славке за 90 тыс после настройки карба нормальным мастером, в карб лазили 2жды... Ито из-за замены прокладок.
Drynnn\' 19.12.2014 21:26 пишет: На прошлой неделе продал нашу 2105. 157000 реального пробега с 1992 года. Аммортизаторы по кругу еще родные, правда ставился ремкомплект очень давно. По нашим направлениям ходовая отрабатывала очень мягко, но немного валко, хоть традиционный двойной стаб присутствовал.
За сколько денег такой аппарат ушел? Если не секрет. По кузову проблемы были?
Основная проблема в седанах для топик стартера туда велосипед ну никак не впихнуть.
Я б рекомендовал ТС Славуту (если он конечно читает это). Я свою 2006г. 44000 тысяч пробега инжекторную продал чуть дороже 2000 у.е. За 7 лет проблем практически не было, мелкие косяки бывали не более чем раз в полгода, а то и год. Как первый авто (после велосипеда и мотоцикла) я думаю один из лучших вариантов. За эти деньги 9-ка будет уже подуставшей.
Drynnn\' 19.12.2014 21:26 пишет: На прошлой неделе продал нашу 2105. 157000 реального пробега с 1992 года. Аммортизаторы по кругу еще родные, правда ставился ремкомплект очень давно. По нашим направлениям ходовая отрабатывала очень мягко, но немного валко, хоть традиционный двойной стаб присутствовал.
За сколько денег такой аппарат ушел? Если не секрет. По кузову проблемы были?
Основная проблема в седанах для топик стартера туда велосипед ну никак не впихнуть.
За 1600. Мелочи были, критичного нет. С великом на седане вопрос решает крепление на фаркоп. Сейчас есть за 700 грн примерно. Фаркоп на классику 200-300 новый.
Кто предлагает возить велик в салоне Славуты или 2108, поймите, либо салон поцарапаете либо снимать переднее колесо и заворачивать велик одеялом. И назад пассажиры уже могут не влезть. Так что или на крышу или на фаркоп. Есть еще крепление на заднюю дверь, мне такой вариант не нравится, но люди с ним ездят нормально.
У меня тачка с ГБО была и таки приходилось каждых 20-30ткм обращаться к карбюраторщикам-ГБОшникам. По секрету скажу если тазик на газу и меняеш воздушный фильтр скажем фильтрон на какую то поделку нашу сразу же получаеш хреновый ХХ и постреливание из выхлопной на ХХ. Потом Когда понял в чем трабла закупил пачку фильтров WIX и катался без особых проблемс. Ну и приходилось зимой частенько чистить вентиляшку картера Ибо кастрюла загаживалась. По теме У меня Омега не стоит а ездит каждый день проблем нет с поиском запчастей ибо все по ходовке и навесному есть в наличии и без ожидания, для примера заходим на автоклад и смотрим по каталогу и сколько дней ожидать запчасти по ходовке и мотору Из исключения это электронный карб но и на него нашел прокладки, правда под заказ и ждать пришлось пару тройку дней, но по комфорту разница просто огромная с тазиками, исключение волга она таки плывет по нашим направлениям а не прыгает как гарба(имею ввиду ваз классику)
за 2000 долларов выбор мал, либо ищи нормальную славуту, либо же старенькое Ино, только не Кадет и не форды, на них цены завышенные, а толку ноль. Найдешь Омегу нормальную за такую сумму - бери и даже не думай. Но лично я бы остановил свой выбор н аславуте
VladimirScorpGL 24.12.2014 09:01 пишет: И сразу покупай полуавтомат (сварочный, а не огнестрельный) и записывайся на курсы сварщиков.
Не могу не согласиться. 3 года назад распилили отцовскую омегу на металл, 87 года машина была. Взялись и варить, но не к чему было. Решили распилить, з-ч распродать, а что- то перекрутить на рекорд. Сейчас то же с рекордом, сломался надвое, хоть он и старше омеги на несколько лет, но пережил. Опель, посмотрели по кузову машина не того, а возможно следить просто вовремя нужно было.
+славута оптимальный вариант,если хочешь ездить,а не под машиной лежать вечерами. ВАЗом владею более 5-ти лет не было такого месяца чтоб что-то не сломалось
Скажу одно не смотрели вы за машиной Свою брал под ремонт в 11 году откатал 105ткм и 3.5 года кузов в состоянии 4+ Приложу фото для примера первое после ремонта и окраса 2011год второе октябрь 2014