Ув. форумчане, нужна ваша помощь. В связи с тем, что мама моя работает волонтером и обвязывает маскировочные сети для нашей армии, нужны старые простыни, наволочки, футболки, пододеяльники. Все то, что можно порезать на лоскутки и обвязать сетку. Обязательные условия: нужны цвета БЕЛЫЙ, светло ГОЛУБОЙ, ЛЕОПАРДОВЫЙ и КАМУФЛЯЖНЫЙ. Ткань должна быть плотная, не ветошь.
Все что было дома и по родственникам/друзьям/ знакомым забрали.
п.с. Пишите тут или в личку, по мере возможности буду приезжать забирать. Модераторы, прошу тему не сносить несмотря на то, что она не курилочная, просто тут больше всего людей. Разом до перемоги.
на сэкондах этого добра вагон и маленькая тележка пусть свяжутся с ними, думаю пойдут на встречу и дадут пару-тройку мешков бесплатно
А какого размера нарезаются лоскутки? Спрашиваю, потому что у меня есть лоскутки разных размеров, остающиеся после кроя. Не скажу, что много, но что-то можно наскрести
У жены производство. много обрезков ткани. выбрасываем. Надо позвонить и забрать.
Уверена, что, если поскребу по сусекам, то что-нибудь наскребу. Постараюсь вечером отписаться.
от 2 до 4 см. в толщину, по длине - какая есть , чем длиннее, тем лучше
Размер полосок 6см на 25см. По ширине можно +- 0,5см. По длине можно +- 2см.
У жены производство. много обрезков ткани. выбрасываем. Надо позвонить и забрать.