мне типа фасад надо обновить, там карнизы разные... Так вот , был у нас на фирме. Там одна стенка у них, сплошь как образцы работ. Когда демонстрировали мне,- дядечка подпрыгнул, зацепился за "карниз", повесел немного . Весной буду делать
В ответ на: ЗадЫбал что люди из пенопласта делают... Я в шоке!
Оч рекомендую почитать об этом материале на проф строительном форуме. ТадЫ и делай выводы... http://www.allbeton.ru/viewtopic.php?t=4974 Это одна из ссылок - кому интересно, там же найдет ещё.
короче сделали они мне предложени - с работами и без - пока работать с ними приятно, но хочу проверить цены на гипс и на бетон (там говорят, что бетон и гипс дороже), хотя смысла в гипсе не виже -100%, в бетоне 70% . Самое главное - вес и разрушение под осадками, а у них покрытие - акриловый клей с цементом (технология куплена у Голландцев.)
Ну короче получил предложение по фасаду от моего дизайнера и сейчас они пересчитывают по новой, сумма вытечет примерно 22000 - 26000 тыс. у.е. за утепление и декоративку (карнизы, колонны, оконные обрамления). Сделал анализ по рынку, интересней пока ничего не нашёл (есть дешевле, но у них есть нюансы). Если кому интересно - могу выложить когда будет снова на руках дизайн-проект.
В ответ на: Ну короче получил предложение по фасаду от моего дизайнера и сейчас они пересчитывают по новой, сумма вытечет примерно 22000 - 26000 тыс. у.е. за утепление и декоративку
Интересно утепление без декоративки в пересчете на 1 кв.м. Я бы даже сказал, ОЧЕНЬ интересно.
В ответ на: Ну короче получил предложение по фасаду от моего дизайнера и сейчас они пересчитывают по новой, сумма вытечет примерно 22000 - 26000 тыс. у.е. за утепление и декоративку (карнизы, колонны, оконные обрамления). Сделал анализ по рынку, интересней пока ничего не нашёл (есть дешевле, но у них есть нюансы). Если кому интересно - могу выложить когда будет снова на руках дизайн-проект.
извиняюсь ошибка вышла - 32000 - 36000 у.е.
При цене утепления - материалы 17 -18 у.е. Работы 13-14у.е. м.кв. Остальное архитектура.