кстати цена реализации проекта "креатива" настолько высока по причине сложности его фасада именно в архитектурном плане. на самом деле на аналогичные материалы у нас самая низкая цена на Украине. На работы - цена обычная.
Скидкой в 10% нельзя решить задачу по привлечению дополнительных клиентов. Ладно 50 это смешно, давайте 30. Потом честно отчитаюсь на форуме что получилось в итоге.
В ответ на: Скидкой в 10% нельзя решить задачу по привлечению дополнительных клиентов. Ладно 50 это смешно, давайте 30. Потом честно отчитаюсь на форуме что получилось в итоге.
Мечты, мечты! Сходи в Эпицентр и купи ЦЕРЕЗИТ , честно отчитаешься на форуме, а потом придёшь к таким как они или к ним же закажешь всё по новой Как и было в моём случае... Церезит простоял менее 3-х лет, а у моего отца их материалы уже 5-ый год стоят, он стены КЁРХЕРОМ моет.
+ то, что они производят из пенопласта, ноу комментс как говорят.
В ответ на: Скидкой в 10% нельзя решить задачу по привлечению дополнительных клиентов. Ладно 50 это смешно, давайте 30. Потом честно отчитаюсь на форуме что получилось в итоге.
Мечты, мечты! Сходи в Эпицентр и купи ЦЕРЕЗИТ , честно отчитаешься на форуме, а потом придёшь к таким как они или к ним же закажешь всё по новой Как и было в моём случае... Церезит простоял менее 3-х лет, а у моего отца их материалы уже 5-ый год стоят, он стены КЁРХЕРОМ моет.
+ то, что они производят из пенопласта, ноу комментс как говорят.
ЗЫ. Только без обид. Ничего личного.
Спокойно Ув. Креатив. Кстати вашему отцу фасад делался ровно 4 года назад, а человек прав (заинтересовать ведь как-то надо), но мы не можем делать тааакие скидки, если человек захочет, он может дешевле чем указано выше купить у нас только материалы (декоративные фасадные штукатурки, клея, сетки, грунты). Но 30% не будет. Извините.
В ответ на: с такими скидками нужно будет еще очень очень долго выглядывать.
думаю у них и без Вас работы полно, и мне кстати такие скидки никто не предлагал, а если с финансами большие проблемы (что понятно из реплик), то у них можно вроде в кредит всё сделать. Дерзайте дядя.
А мне например из Ваших реплик понятно, что Вы гей, прослеживается в высказываниях некая связь. А если работы полно, то таким бы витиеватым способым с участием всяких лошков креативных люди бы тут не пиарились.
В ответ на: А мне например из Ваших реплик понятно, что Вы гей, прослеживается в высказываниях некая связь. А если работы полно, то таким бы витиеватым способым с участием всяких лошков креативных люди бы тут не пиарились.
В ответ на: с такими скидками нужно будет еще очень очень долго выглядывать.
думаю у них и без Вас работы полно, и мне кстати такие скидки никто не предлагал, а если с финансами большие проблемы (что понятно из реплик), то у них можно вроде в кредит всё сделать. Дерзайте дядя.
Володя, Я вас очень прошу не надо накалять атмосферу. Мы - люди мирные. У каждого клиента своё мнение, и не факт, что человек хочет сделать дешевле, или ему не хватает денег, просто возможно ему нужнее интерьер, или вообще такие типы фасадов - не рассматриваются.
Ув. Дядя, не обращайте внимание ни на кого, и простите Владимира за реплики, он человек горячий.
ЗЫ. Про "пиар" - завтра попрошу админа удалить этот топик.