Автор видео на 14й секунде произносит вслух сакраментальное "да пошел он нахуйблять", чем сразу выводит отношения на новый уровень, на котором уже не имеет значения ни его интеллигентность, ни беременная жена рядом, а только лишь у кого лоб крепче и хер толще. Мое мнение: автор видео - муд@к.
Мыздобулы. Скакать меньше надо было год назад. А ведь это только начало. На дорогах махновщина, на востоке гражданская война, страна погружается в хаос. Кто там кружевные трусики хотел?
Seroga
Анонім
Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти
[Re: minor]
22 декабря 2014 в 15:50 Гілками
minor 22.12.2014 15:42 пишет: Мыздобулы. Скакать меньше надо было год назад. А ведь это только начало. На дорогах махновщина, на востоке гражданская война, страна погружается в хаос. Кто там кружевные трусики хотел?
Ross 22.12.2014 14:46 пишет: Было тут уже про Андаровскую быдлоту? вот свежак
Считаю, что с видеорегистратором был провокатор, возможно ватный журналист. Если так, вполне логичным было б ему очередь по скатам выпустить. Да и называть тех, кто воюет быдлом, может лишь ватник, чего ж тогда бояться пули в лоб, все логично.
С регистратором банальный жлоб, каких предостаточно вокруг. Я не оправдываю айдаровцев, но ни в одной стране ЕС, куда мы так стремимся, никто не стал бы влезать куда не пускают, только потому что "ему так надо". ЗЫ из личного опыта: шел по улице, на "зебре" заметил развязавшийся шнурок. Остановился, осмотрелся - никого нет. Присел, завязываю. Как назло - подъехала машина Стоит, ждет и не сигналит. Завязал, перешел улицу , помахал машине "извини и спасибо", оттуда тоже махнули рукой. Нидерланды, ёпта...
Понимаю что не принято обгонять .. НЕ ПРИНЯТО а не запрещено. Хочет - пусть обгоняет. Сам я с Западной Украины, сам бы не обганял, но дорогу перекрывать это настоящее хамство, тем более в драку лезть. Сделайте замыкающую машину. Повесьте черные ленточки. займите 1-2 ряда (кстати в селах именно так и делают, и машины просто сами пристраиваются сзади и все. Никто дорогу не перекрывает.
Да, водила сам тоже перец еще тот, но перекрывать дорогу ради каких бы ни было похорон - не делают так.
Опять таки - как верно пишут - непонятно что творил автор видео ДО ТОГО.
Понимаю что не принято обгонять .. НЕ ПРИНЯТО а не запрещено. Хочет - пусть обгоняет. Сам я с Западной Украины, сам бы не обганял, но дорогу перекрывать это настоящее хамство, тем более в драку лезть.
+100 такое исполнять с непропусканием на бориспольской могли только мудаки.
Черепах 22.12.2014 16:03 пишет: Женщина истеричка, мужик за рулём - дибил. А вообще больше похоже на провокацию со стороны людей с регистратором.
Какая млять провокация, видно было что чел пытается проехать в начале видео нормально. Поведение военных отстойное просто , и не важно что автор мог быть на дорогой машине
Понимаю что не принято обгонять .. НЕ ПРИНЯТО а не запрещено. Хочет - пусть обгоняет. Сам я с Западной Украины, сам бы не обганял, но дорогу перекрывать это настоящее хамство, тем более в драку лезть.
+100 причем полные и уверенные в своей безнаказанности
Не так все однозначно таки, не знаем что автор видео творил до начала видео.. на 17-й секунде спокойно бус прижимается пропускает машину вперед. автор тулится прямо в колонну
И идти воевать, когда войны нет тоже могли токо... не типа не самые умные... А вообще в народе суеверие есть - спешить впереди покойника нельзя. Так шо може он должен радоваться?
Ross 22.12.2014 14:46 пишет: Было тут уже про Андаровскую быдлоту? вот свежак
Считаю, что с видеорегистратором был провокатор, возможно ватный журналист. Если так, вполне логичным было б ему очередь по скатам выпустить. Да и называть тех, кто воюет быдлом, может лишь ватник, чего ж тогда бояться пули в лоб, все логично.
Аааа, ну ясный красный. Конечно провокация.
Только вот по Чорновол на той же самой трассе не стреляли. А ситуация была один в один.
Воюет? Это те, кто "воевал" в детском кардиоцентре защищая от налоговой и прокуратуры директора "УкрСпирта"? Каким боком "Айдар", как подразделение МинОбороны к Укрспирту? Какого они полезли в детский кардиоцентр в камуфляже и с оружием?
ЗЫ. Статут ВС Украины:
".. 85. Якщо командир (начальник) поздоровляє військовослужбовця або дякує йому, то військовослужбовець відповідає командирові (начальникові): "Служу Українському народові". .."
Так вот про этих "патриотов" я не могу такого сказать.