autoua
Autoua.netФорумКурилка

Сволота з Авомайдану та Почесної варти (12/22)

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: Тос]
      22 декабря 2014 в 22:01 Гілками

Тос 22.12.2014 21:57 пишет:

Завтра они могут решить что имеют право на любую нужную им вещь, или понравившуюся им девушку...

Это УЖЕ неизбежно. Маховик раскрутился, джина выпустили из бутылки.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
16 лет за рулем, Out there
С нами с 01.03.2012

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: Тос]
      22 декабря 2014 в 22:02 Гілками

Так они все дети нашего социума. Яи призываю что б не судили о всех по одному инциденту не проясненного до конца

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: minor]
      22 декабря 2014 в 22:03 Гілками

minor 22.12.2014 21:59 пишет:

Uncle 22.12.2014 21:42 пишет:

+ 1000. Единственное, с чем бы не согласился, это с "романтиками, делающими революции".

Правильнее сказать, что революции делают руками романтиков. Называть их можно по-разному - "хомячками", по версии Навального или "биомассой", по версии Тимошенко - суть от этого не меняется.

Согласен. Но во второй части выражения, к сожалению исправить нечего.

Достоевский **
26 лет за рулем, Київ
С нами с 31.10.2012

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: nAlex]
      22 декабря 2014 в 22:05 Гілками

Народ ау, я тут третий раз пытаюсь узнать?
Vitaliy Y 22.12.2014 20:44 пишет:

Vitaliy Y 22.12.2014 20:22 пишет:

Коба ж вроде под домашним арестом, что он там делал? или я что то пропустил?

Коба под домашним арестом, вроде как апелляция была (или нет?), сняли арест или нет, какого он вообще катается?? или вы так и будете срач тут разводить?

Змінено Vitaliy Y (22:06 22/12/2014)

V.I.P *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

22 декабря 2014 в 22:07 Гілками

вот все напали на бойцов, а давайте перевернем ситуацию, что могло толкнуть на такой неадекват?
вот едет человек, всунулся внуть этой, типа, колонны, матерится и фраерится знатно, явно хочеть понтонуться.
может шашки дурные, сигналил пошнотно, фарами душил, громко матерился в окно, оскорблял груз который везли...
то, что кусок резаный понятно, но, что от нас скрыли и зачем можно только догадываться.
адекватный гражданин, перевозя беременную (даже грача) должен понимать, что люди с двинутыми мозгами, оружием и настроем (воевать), зачем идти на рога? явно не бережет женщиной и плодом, который она вынашивает

Змінено junior (22:35 22/12/2014)

Достоевский **
С нами с 01.03.2012

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: ВадимМ]

ВадимМ 22.12.2014 21:57 пишет:

Naffanko 22.12.2014 21:51 пишет:

ВадимМ 22.12.2014 21:42 пишет:

В ответ на:

...

Ты забываешь что это военные и у них в руках легальное оружие и нешуточное. На них в сто раз большая моральная ответственность.

айдар это разве не добровольческий батальйон, т.е не из обычных людей а специально подобанных ?

В моем понимании либо государство разрешает вооруженное формирование, либо нет. В первом случае это военные люди, во втором бандиты. Отличие первых от вторых - ОТВЕТСВЕННОСТЬ!

ну не мне вам про наше государство рассказывать. Когда они нужны - легальны, посмотрим как дальше будет. Я лишь про то что айдар из ьаких же как мы с вами сформирован, а унас в стране такие разборки - обыденность

R.I.P ***
Киев
С нами с 24.03.2004

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: minor]

minor 22.12.2014 21:59 пишет:

Uncle 22.12.2014 21:42 пишет:

+ 1000. Единственное, с чем бы не согласился, это с "романтиками, делающими революции".

Правильнее сказать, что революции делают руками романтиков. Называть их можно по-разному - "хомячками", по версии Навального или "биомассой", по версии Тимошенко - суть от этого не меняется.

Да-да! Камрад более точно сказал. Именно руками дилетантов - романтиков.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: добрый Tiger]
      22 декабря 2014 в 22:08 Гілками

добрый Tiger 22.12.2014 21:42 пишет:

Я не знаю кто такой этот Львівський Батяр, но брешет он знатно! Какая нафиг свободная 4-я полоса? Одна маршрутка желтая всего проехала да и то, бус белый ушел направо. Какие все желающие ехали свободно?

ЗЫ. Если я это видео увидел не на канале 112, то что, все аргументы Батяра псу под хвост?

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: Naffanko]
      22 декабря 2014 в 22:09 Гілками

Naffanko 22.12.2014 22:07 пишет:

Я лишь про то что айдар из ьаких же как мы с вами сформирован,

Да нет.... Не из таких же.

старожил *
24 года за рулем,
С нами с 25.06.2012

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: AlexAudiCoupe]
      22 декабря 2014 в 22:12 Гілками

AlexAudiCoupe 22.12.2014 22:09 пишет:

поддерживаю
100500!

Достоевский **
С нами с 01.03.2012

22 декабря 2014 в 22:13 Гілками

AlexAudiCoupe 22.12.2014 22:09 пишет:

а из каких? Мне правда иньересно. у меня там воюют много знакомых не в айдаре а в ато, мне страшно что они тут могут оказвться такими тут не нужными и даже опасными

Супер писатель! **
23 года за рулем, Киев
С нами с 11.08.2006

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: vitaliy_y]
      22 декабря 2014 в 22:14 Гілками

Vitaliy Y 22.12.2014 22:05 пишет:

Коба под домашним арестом, вроде как апелляция была (или нет?), сняли арест или нет, какого он вообще катается??

вот

В ответ на:

Сергія Кобу звільнено з-під домашнього арешту!

Друзі, у нас гарні новини! Сьогодні, в Апеляційному суді м. Києва пройшло слухання по справі лідера АвтоМайдану Сергія Коби щодо зняття, обраного раніше Печерським районним судом м. Києва, запобіжного заходу у вигляді домашнього арешту. Це наша перша, невеличка перемога у суді, незважаючи на те, що вся система залишилась старою, прогнилою наскрізь із старими хабарницькими схемами, непрофесійними прокурорами та суддями. Розуміємо, що запобіжний захід було знято завдяки народним депутатам Єгору Соболєву та Юрію Дерев’янку, які підтримали Сергія та взяли його на поруки. Дякуємо!

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: junior]
      22 декабря 2014 в 22:14 Гілками

junior 22.12.2014 22:07 пишет:

вот все напали на бойцов, а давайте перевернем ситуацию, что могло толкнуть на такой неадекват?
вот едет человек, всунулся внуть этой, типа, колонны, матерится и фраерится знатно, явно хочеть понтонуться.
может шашки дурные, сигналил пошнотно, фарами душил, громко матерился в окно, оскорблял груз который везли...
то, что кусок резаный понятно, но, что от нас скрыли и зачем можно только догадываться.
адекватный гражданин, перевозя беременную (даже грача) должен понимать, что люди с двинутыми мозгами, оружием и настроем (воевать), зачем идти на рога? явно не бережит женщиной и плодом, который она вынашивает

...ля! Да какая разница!!! Вот всегда бесили оправдания - меня довели и был пьян! Вот ты себя можешь представить вот так подрезающим, выскакивающим и бьющим другого водителя? Я нет. Даже если он угнал авто или кого-то сбил. ну нельзя так жить! Этим должны менты заниматься! У них оружие, законные полномочия и т.п. А вот как раз из-за того, что они забивали на службу хронически и началась вся эта хрень в стране. А иначе будут 90-е с кучей могил на кладбищах. Уже ж проходили! Неужели мало?

патриарх **
24 года за рулем, Мариуполь
С нами с 13.09.2008

22 декабря 2014 в 22:19 Гілками

марик... сегодня.. дорога с односторонним движением, время +- 9 вечера, еду домой на такси. впереди остановлены 2 машины с разных сторон, одна напро тив другой... остановили гайцы и военные в масках (нашивки не разглядел)... маты таксиста на тему нарушения пдд слушал пока до дома не доехал...к чему я это? да хз... навеяла как то тема

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: mobil666]
      22 декабря 2014 в 22:25 Гілками

mobil666 22.12.2014 22:19 пишет:

марик... сегодня.. дорога с односторонним движением, время +- 9 вечера, еду домой на такси. впереди остановлены 2 машины с разных сторон, одна напро тив другой... остановили гайцы и военные в масках (нашивки не разглядел)... маты таксиста на тему нарушения пдд слушал пока до дома не доехал...к чему я это? да хз... навеяла как то тема

Не в тему. Если б тут гайцы сопровождали или даже останавливали - никто бы слова не сказал потому что они наделены таким право и на дороге был бы порядок, пусть и не все были бы согласны с причиной ограничения движения. Но в данном случае это именно беспредел, потому что мне завтра в голову что-то стрельнет с друзьями и мы решим что мы колонна и нас все должны уважать и не обганять. А для убедительности будем калаш из окна выставлять.

читатель
Киев
С нами с 21.02.2006

22 декабря 2014 в 22:25 Гілками

Naffanko 22.12.2014 22:13 пишет:

а из каких? Мне правда иньересно. у меня там воюют много знакомых не в айдаре а в ато, мне страшно что они тут могут оказвться такими тут не нужными и даже опасными

Если будут считать себя богами - таки окажутся ненужными, если будут быковать - станут опасными. А если останутся людьми - будут Героями.

старожил **
16 лет за рулем, Борисполь
С нами с 26.04.2010

22 декабря 2014 в 22:26 Гілками

AlexAudiCoupe 22.12.2014 22:08 пишет:

Я не знаю кто такой этот Львівський Батяр, но брешет он знатно! Какая нафиг свободная 4-я полоса? Одна маршрутка желтая всего проехала да и то, бус белый ушел направо. Какие все желающие ехали свободно?

Я особисто їхав за цими красавцами всю дорогу до м.Харківська, а потім заіпався повзти (бо спізнювався), залишив машину і спустився в метро. Так вот - ніякої нахєр четвертої полоси не було, а той, хто про неї говорить звичайний **здун.
Коли проїзджав місце бійки (якраз в той момент коли по дорозі біг ган..н, шо називає себеавтомайданом), то подумав на звичайне ДТП і ні про яку процесію навіть не догадувався.
Якби сьогодні зранку передбачив запевнення всяких мудаків про вільну 4-ту полосу, то зберіг би все відео з реєстратора з моменту проїзду цього місця аж до метро, а так залишив тільки кусок з самим місцем.
PS: я не уявляю того, хто спышить і буде моргати машинам в перших трьох смугах, якщо є можливість обігнати по вільній четвертій. Та й помітивши похоронну процесію, я б не обганяв взагалі. А чуваки не позначили себе відповідним чином, а вирішили шо і так всі повинні їхати тихенько ззаду. Повторюсь, ззаду це виглядало просто як купа машин з аварійками і все (ніяких чорних стрічок і нічого подібного).

Змінено kniaz (22:31 22/12/2014)

старый писатель **
46 лет (21 год за рулем), Луцк
С нами с 20.02.2006

22 декабря 2014 в 22:27 Гілками

Початок Махновщини...

Бармалей **
33 года за рулем, Кривой Рог
С нами с 06.03.2011

22 декабря 2014 в 22:28 Гілками

Naffanko 22.12.2014 21:43 пишет:

1ksa 22.12.2014 21:20 пишет:

Naffanko 22.12.2014 21:15 пишет:

Все что я хотела сказать так это то что не стоит делать поспешных выводов из разряда "ну что? Домайданились? Хавайте теперь не подавитесь"

раз хотела сказать
два хотела сказать
Бог любит троицу
скажи еще чего нить

п.с. думать надо прежде, чем языком - как помелом мести.

утибозимой, вы мне еще расскажите как мне в курилке себя вести. Что там сколько промилле в крови у айдаровцев было по видео уже выяснили?

http://youtu.be/zENEnT84Fj4

патриарх **
24 года за рулем, Мариуполь
С нами с 13.09.2008

Re: Сволота з Авомайдану та Почесної варти [Re: mobil666]
      22 декабря 2014 в 22:29 Гілками

не в том дело... это мой частный пример беспредела на дороге, еще и при участии гаи. и это при том раскладе что в двухстах метрах есть отличный карман где все было б в пределах закона... мы скатываемся по наклонной в соблюдении законности. чему яркий пример люди в форме гаи... парни в форме военных этого могли (хоть и не верится) этого не знать... не все водители

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 29711

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія