В ответ на: Это не война народов. Надо зрить в корень. Это вражда и дерибан интересов двух группировок. Наши можновладцИ против их.
Конечно, конечно....Маленький нюанс - просто русский народ в количестве 80-85 процентов поддерживает оккупацию Крыма, политику Путина и агрессию на Донбассе. И общение с родственниками в России это подтверждает АБСОЛЮТНО Да, да, да...конечно же это агрессия группировок. И вообще это все злобные американцы напали на Украину подставив розовых и пушистых русских (с) Лавров ЗЫ. Страус на картинке ищет твой корень
В ответ на: Это не война народов. Надо зрить в корень. Это вражда и дерибан интересов двух группировок. Наши можновладцИ против их.
Конечно, конечно....Маленький нюанс - просто русский народ в количестве 80-85 процентов поддерживает оккупацию Крыма, политику Путина и агрессию на Донбассе. И общение с родственниками в России это подтверждает АБСОЛЮТНО Да, да, да...конечно же это агрессия группировок. И вообще это все злобные американцы напали на Украину подставив розовых и пушистых русских (с) Лавров ЗЫ. Страус на картинке ищет твой корень
Про нашу власть ты не ответил. А то что в России зомбиленд, то об этом все знают.
В ответ на: Про нашу власть ты не ответил. А то что в России зомбиленд, то об этом все знают.
Я не в розовом восторге от нашей власти, но это наша кухня и мы никого не завоевываем и не оккупируем. Живем и живем. А также нагло не лжем в мировом сообществе. Об этом речь. Просто смешат (глупое слово в данном печальном случае, но пусть будет) люди, которые сейчас как-бы проснулись и вещают - какая там война, да нет никакой войны...... ЗЫ. Кстати, еще раз уточню, там не зомбиленд. Это русская сознательная имперская психология.
Ты же понимаешь, что это зомби. Думаешь нас так нельзя одурманить?
alex_b 23.12.2014 11:32 пишет: Это русская сознательная имперская психология.
Пусть будет психология, но она "заточена" на выгоду определенного круга.
Я бы сказал по-другому. Определенный круг русских властителей отлично эксплуатирует массовые имперские амбиции русского народа. Элементарно. Пардон, но я общаюсь с русскими еще со времен глубокого совка и их русско-имперская психология ни на йоту не поменялась с тех пор. Никакого зомбирования, они иначе не мыслили и не мыслят. Хоть при Брежневе, хоть при путлере.
Ну а чо надо? Я же не про 100 метров говорю. Или не понял твоей шутки юмора Мона еще пружинку помощнее втулить. Ну так, чисто поржать
По моему ты изначально собирался Киев (Родину) защищать От ворон чтоль?
Ну если ворона с 30 метров падает замертво - в чем проблема с оптикой попасть в шею человеку? Так и не врублюсь, де смешно. Убить можно. Если с травмата-резинки убивают, попав в нужное место - чем воздушка хуже?
По моему ты изначально собирался Киев (Родину) защищать От ворон чтоль?
Ну если ворона с 30 метров падает замертво - в чем проблема с оптикой попасть в шею человеку? Так и не врублюсь, де смешно. Убить можно. Если с травмата-резинки убивают, попав в нужное место - чем воздушка хуже?
"Град" - с какой дистанции завалишь?
Причем тут "град"? Повторяю - я про войну в условиях города. Нанести увечья воздушкой мона аж бегом. Хватит жрать попкорн
Так уже. Год назад. Посредством "евроинтеграции".
А можна детальніше? Бо я не розумію
Детальнише можна але попереджаю, що "забагато букафф" и аж цилых 6 эмоцийных сторинок. И те лише верхивка айсбергу та квиточки... ягидкы будуть пизнише.
Так уже. Год назад. Посредством "евроинтеграции".
А можна детальніше? Бо я не розумію
А что тут не понятного? И ватники и вышиватники обязательно страстно хотят в какой-нибудь союз: советский, таможенный, СНГ, евро, нато и т.д. Не могут без крепкого ***** в жопе, не привыкли!
В ответ на: И ватники и вышиватники обязательно страстно хотят в какой-нибудь союз: советский, таможенный, СНГ, евро, нато и т.д. Не могут без крепкого ***** в жопе, не привыкли!
Совсем, совсем не понимаешь? Ну с Вовой то все понятно. Элементарная логика. Таможенный союз/СНГ - возврат под управление фашистской коррупционной россией в украинскую губернию ЕС/евро - возможность хоть какого-то евро контроля над законностью и нормального управления экономикой, и хоть какого-то уменьшения коррупции, а также каких-то общепринятых вещей еврообразца типа УК, КОАПП, ПДД НАТО - хоть какая-то гарантия от фашистской агрессии со стороны тупой бешеной россии.
Конечно бы, было бы классно иметь неподкупное, некоррупционное правительство вкупе с мощным ядерным щитом и сильной армией. Кто же спорит? Здравый смысл называется.
Спроможний звичайно. І я навіть сперечатись не буду - ми дійсно зараз є заручниками МВФ, Сороса і Ко. От тільки мене щиро дивує, що причину цього деякі індивіди вимальовують з Майдану і бажання євроінтеграції, а не з північного сусіда, котрий попри всі міжнародні договори, анексував Крим і розпочав війну в нашій країні
А что тут не понятного? И ватники и вышиватники обязательно страстно хотят в какой-нибудь союз: советский, таможенный, СНГ, евро, нато и т.д. Не могут без крепкого ***** в жопе, не привыкли!
Якщо ви щиро впевнені, що прибалти вступили в нато лише задля "крепкого _____ в жопе", то я вас дуже розчарую
Якщо ви щиро впевнені, що прибалти вступили в нато лише задля "крепкого _____ в жопе", то я вас дуже розчарую
Если вы искренне уверены, что мне есть дело до прибалтов и их проблем, то я вас очень разочарую...
Ganni 26.12.2014 11:52 пишет: ... деякі індивіди вимальовують з Майдану і бажання євроінтеграції, а не з північного сусіда, котрий попри всі міжнародні договори, анексував Крим і розпочав війну в нашій країні