В ответ на: Но вся эта флажково-вышиваночная возня к реальному патриотизму имеет отношение опосредованное, и IMHO, даже вредна - ибо "чувство национальной гордости" и "чувство национальной спеси" - это таки две большие разницы.
Есть с наклейками, которые помогают ребятам в АТО, есть без наклеек, которые помогают ребятам в АТО, есть без наклеек, которые помогают,а есть которые не помогают....О чем спорим?: Во всяком случае это не ужасно и не плохо, или можеть партретик оккупанта путена присобачить?
В ответ на: Но вся эта флажково-вышиваночная возня к реальному патриотизму имеет отношение опосредованное, и IMHO, даже вредна - ибо "чувство национальной гордости" и "чувство национальной спеси" - это таки две большие разницы.
Есть с наклейками, которые помогают ребятам в АТО, есть без наклеек, которые помогают ребятам в АТО, есть без наклеек, которые помогают,а есть которые не помогают....О чем спорим?: Во всяком случае это не ужасно и не плохо, или можеть партретик оккупанта путена присобачить?
Магелан на Субару 22.12.2014 18:16 пишет: Есть мнение, что автовышиванка имеет очень слабое отношение к такому понятию как патриотизм. Просто аксессуар который можно налепить на авто. Типа красиво, и все
Сколько людей столько и мнений и каждый по своему прав. Суть темы не отношения вышиванки к патриотизму, не надо уводить в сторону. Суть темы: "все кто с вышиванкой - сцуко поцы, лучше б деньги на АТО сдали". Вот это я и оспариваю.
Умница-красавица;) 22.12.2014 16:27 пишет: манеру езды с наклейкой я не поменяла - реакция у людей тоже без изменений))) одни зляться - другие улыбаюстя
Да как же на тебя можно злиться, с такой то улыбкой.
Madagascar 22.12.2014 17:56 пишет: Я не могу презирать свое государство, "она уродина, но она мне нравицца", хотя и заслуживает на это. Что есть государство? А государство это и есть мы, не так ли?
Не так. Государство - это узкий круг лиц, управляющий определенной территорией и занимающийся распределением (или воровством) материальных благ, производимыми народом, населяющим эту территорию. А мы, это народ.
О чем вы говорите? Не более чем удачный в своей сиюминутности коммерческий проект, как и флажки. Паразитирующий на псевдо-патриотических чувствах среднестатистического хомяка.
Магелан на Субару 22.12.2014 18:16 пишет: Есть мнение, что автовышиванка имеет очень слабое отношение к такому понятию как патриотизм. Просто аксессуар который можно налепить на авто. Типа красиво, и все
Сколько людей столько и мнений и каждый по своему прав. Суть темы не отношения вышиванки к патриотизму, не надо уводить в сторону. Суть темы: "все кто с вышиванкой - сцуко поцы, лучше б деньги на АТО сдали". Вот это я и оспариваю.
Ничего подобного Вот же ТС пишет: "оно не знает куда эти 200 гривен перечислить?
не, ему важно что бы все видели что он патриотичнее всех остальных "лохов".
Кстати, вот что пишет один из продаванов автовышиванок - "Вышиванка на авто - это не только современный способ придать индивидуальность для Вашего автомобиля - это оберег, который будет его охранять от всяческих неудач на дорогах." Может человек излишне суеверен, а автовышиваночку прилепил - и спокойно себе поехал, без всяких патротических мыслей
ну наконец то адекватный аргумент, теперь все сложилось
дело в том что остальные траты (комплектации авто, сами авто, бухло, оливье и прочее самовыраженее) имеют слабое отношение к выпячиванию своего "патриотизма". поэтому вопрос возник только к автовышиванкам.
мне нет надобности считать чужие деньги, этим занимаются другие люди и более эффективно;)
В ответ на: ну наконец то адекватный аргумент, теперь все сложилось
И шо ж оно у тебя сложилось то? А вот американцы сплошь и рядом вывешивают свой флаг над своим домом. Они это как - "выпячиваются"? А еще украинцы на праздники одевают реальные вышиванки, кстати не за 200 грн. "Выпячиваются"?
...А вот американцы сплошь и рядом вывешивают свой флаг над своим домом...
И американцы, и австралийцы и англичане и многие другие, которые любят свою страну!!! А в Израиле я просто обалдела от количества флагов на машинах, окнах, балконах, столбах абсолютно везде! И у нас так будет! И вышиванка, и флаг, и тризуб не будут ассоциироваться с шароварщиной, а только с любовью, уважением и гордостью за свою страну!!!
ну наконец то адекватный аргумент, теперь все сложилось
я бы сказал что ты хвора людына и утебя вывка в бошке, но судя по нику и аватарке, ты просто безликое и безполое существо, умное или неумное - тут вопрос только в цели твоих вбросов, но явно говнистое. ник - нет человека? или интернет человек? тобто 100% троль
netm@n 23.12.2014 08:14 пишет:
дело в том что остальные траты (комплектации авто, сами авто, бухло, оливье и прочее самовыраженее) имеют слабое отношение к выпячиванию своего "патриотизма". поэтому вопрос возник только к автовышиванкам.
мне нет надобности считать чужие деньги, этим занимаются другие люди и более эффективно;)
т.е. те кто тратят средства на излишества в 100, в 1000 раз превышающие стоимость наклейки на авто, то это гуд, а те кто наклеил на машину некую наклейку, по мнениям некоторых особей - не имеющую отношения к патриотизму, то это сразу сцуко поцы? сам себе противоречишь, таки глупый троль, поменяй методичку
netm@n 23.12.2014 08:14 пишет:
если нет надобности считать, зачем сцуко считаешь? точно туповатый троль, снова сам себе противоречишь
ну с этой особью понятно, а остальные чего накинулись? или все сдали свое имущество в фонд АТО и пишут с монастыря или окопа? народ вы че? кого бесит национальная символика - чемодан, вокзал, березки!
А у нас разве не так? На праздники флаги на домах вывешивают, на каждом авто их (как минимум) два - на переднем и заднем номерном знаке. И тризуб там имеется...
deleted
Анонім
Re: Вышиванка на авто.
[Re: YSK]
23 декабря 2014 в 13:34 Гілками
Умница-красавица;) 22.12.2014 16:27 пишет: манеру езды с наклейкой я не поменяла - реакция у людей тоже без изменений))) одни зляться - другие улыбаюстя
Да как же на тебя можно злиться, с такой то улыбкой.