А вот если на светофорах будут висеть камеры и при загорании красного, фоткать всех кто на перекрестке, то выезжать быстро перестанут.
Был я вчерась в Борисполе, эропорт который, встречал из этих ваших ивроп. Ну и запарковался в ряду ругих ивропейцев, возле заборчега, под знаком запрещающим. Имел щастье наблюдать приус новенький, аж два раза. Но нет, не интересны пассажиру и водителю оного приуса ивропейцы. А тут камеры какие-то .
Меня в том Борисполе в похожей ситуации тот Приус гонял Но бесплатно
Вот как раз из-за боязни, в Европе и не нарушают. В том же Лондоне, просто не возможно нарушить и не быть при этом оштрафованным.
В том же Лондоне, просто не возможно нарушить и не быть при этом оштрафованным.
та прям таки
Довелось сегодня вечером проехать через Московский мост, наблюдал много самых хитро которые ехали по полосе ОТ, хотя основной поток тошнил 40 км час, эту страну не изменить
в левом - согласно 11.5 нельзя, в правом - сейчас тоже нельзя. Вопрос: сколько полос осталось на МоскМосту для легального проезда и не обманули ли нас?
Довелось сегодня вечером проехать через Московский мост, наблюдал много самых хитро которые ехали по полосе ОТ, хотя основной поток тошнил 40 км час, эту страну не изменить
в левом - согласно 11.5 нельзя, в правом - сейчас тоже нельзя. Вопрос: сколько полос осталось на МоскМосту для легального проезда и не обманули ли нас?
две что не так и мало
Много людей просто не знают эти самые ПДД
Ну вот. Как флажечки вешать и вышиванки цеплять - так все патриоты. А как знать ПДД - не это не модно. А, еще патриотизм это кричать "героям слава!" в ответ на приветствие "Слава Украине!". Теперь полный комплект. От всего этого растет ВВП, наполняются полки в магазинах и растет обороноспособность страны. Короче у нас разруха.
Цепляют флажки, кричат Слава Украине...ну так и что?? к ПДД это никакого отношения не имеет.
Как и к патриотизму впрочем А ответ на "Слава Украине!" - это не дань моде, а действительно дань уважения Героям Украины. Кто этого не чувствует...ну не всем дано чувствовать(наверно)
Вот как раз из-за боязни, в Европе и не нарушают
Угу, вірте-вірте
ну я еще с прощлого года начал замечать, что все чаще люди перестают вылазить. и все реже бибикание сзади.
сейчас не знаю, так как с лета не езжу в центр.
...
Ну вот. Как флажечки вешать и вышиванки цеплять - так все патриоты. А как знать ПДД - не это не модно. А, еще патриотизм это кричать "героям слава!" в ответ на приветствие "Слава Украине!". Теперь полный комплект. От всего этого растет ВВП, наполняются полки в магазинах и растет обороноспособность страны. Короче у нас разруха.
Цепляют флажки, кричат Слава Украине...ну так и что?? к ПДД это никакого отношения не имеет.
Как и к патриотизму впрочем А ответ на "Слава Украине!" - это не дань моде, а действительно дань уважения Героям Украины. Кто этого не чувствует...ну не всем дано чувствовать(наверно)
Жизненный опыт научил словам не верит, а верить поступкам и результатам. А на счет Героев.. Я не совсем понимаю о ком речь, если честно. И в чем их завоевание. Я понимаю герой это тот, кто спас кому-то жизнь ценой своей жизни. Кого или что спасали эти бедные жертвы всего этого замеса на Майдане и сейчас на Донбассе не очень понимаю. Надеюсь со временем это прояснится и время нас рассудит. Агит.штампы с 1+1 не перевариваю и считаю их достойными оппонентами ОРТ - обое рябое предпочитаю думать своей головой на основании достоверных фактов. Если их нет, не занимать крайнюю радикальную позицию, а допускать разные варианты.
Почему? Если каждый начнет с себя
А каждый не начнет. Боянистый анекдот в тему: студент спрашивает профессора математики, за кого он собирается голосовать на выборах. Тот отвечает - Видите ли молодой человек, с точки зрения теории вероятности мой голос ничего не решает и поэтому я не пойду на выборы... - Да профессор, но если все так решат и не пойдут.... - Молодой человек, с точки зрения теории вероятности это невозможно...
Вот тут многие на вопрос "а чего же мы реально добились за этот сумашедший год?" теряются что отвечать. Ну что потеряли надеюсь объяснять не нужно? Так вот некоторые отвечают: поднялся патриотизм, мы движемся в Европу. Хочется процитировать на это Макаревича: "только я заявляю прямо это полная ерунда". Объясню. А давайте устроим флешмоб по проверке уровня патриотизма. Давайте соблюдать ОДИН-единственный, но очень важный пункт ПДД - не будет выпираться на перекресток еслион забит пробкой. ВСеЁ! Этого будет достаточно чтобы житель любой страны посмотрел и сказал - тут Европа, культура, цивилизация. Это будет патриотизм и повышение авторите своей страны. Не говоря уже о том что это просто приятно - быстрее доберешься, меньше нервничаешь. Я этот пункт соблюдаю всегда, хотя бы минимально - оставляю 2-3 корпуса впереди при проезде перекрестка. Но обязательно находится быдло бойко протискивающееся на это освободившееся (как оно думает для него) пространство. Иногад машины с флажками и вышиванкой. У меня все, можете лошить.
Не далее как вчера вечером понимая что ну не проеду пл Урицкого за оставшийся зеленый стал на стоп-линии.. Итог? сзади гудел до следующего зеленого.
Сегодня как-то пробок меньше с утра. Я даже грешным делом подумал - вот оно, автоуа работает! подействовало!
Вот тут многие на вопрос "а чего же мы реально добились за этот сумашедший год?" теряются что отвечать. Ну что потеряли надеюсь объяснять не нужно? Так вот некоторые отвечают: поднялся патриотизм, мы движемся в Европу. Хочется процитировать на это Макаревича: "только я заявляю прямо это полная ерунда". Объясню. А давайте устроим флешмоб по проверке уровня патриотизма. Давайте соблюдать ОДИН-единственный, но очень важный пункт ПДД - не будет выпираться на перекресток еслион забит пробкой. ВСеЁ! Этого будет достаточно чтобы житель любой страны посмотрел и сказал - тут Европа, культура, цивилизация. Это будет патриотизм и повышение авторите своей страны. Не говоря уже о том что это просто приятно - быстрее доберешься, меньше нервничаешь. Я этот пункт соблюдаю всегда, хотя бы минимально - оставляю 2-3 корпуса впереди при проезде перекрестка. Но обязательно находится быдло бойко протискивающееся на это освободившееся (как оно думает для него) пространство. Иногад машины с флажками и вышиванкой. У меня все, можете лошить.
как то раз, дело было в США, я выехал на перекресток, а там все остановилось....появился полицейский и со словами "я понимаю, что это случайно, но ты нарушил..." и я заплатил 105 долларов. Больше так не делаю и заранее смотрю проеду ли и так 99.9% делают, ибо знают, что полиция ( ну или камера) рядом.
п.с. все ты правильно говоришь, но только расстрелы штрафы исправят ситуацию. мое ИМХО.
Сегодня как-то пробок меньше с утра. Я даже грешным делом подумал - вот оно, автоуа работает! подействовало!
"Киевляне" сегодня празднуют Рождество. Вчера вечером заметил как то свободные дороги.
Если точнее, то "киевские".
Ага только когда так многие реально просто орут они и сном и духом даже не знают не одного героя Украины. Со списком можно ознакомиться вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%....B3.D0.BE.D0.B4 Кстати обратил внимание, что с 07.06.2014 года нынешний президент уже раздал 110 наград. Меньше всех наградил как не странно предыдущий президент, всего 40 наград. Также начиная с 295 по списку уже не указано даже за, что награжден в 2014 году. Дали буде.....
отгрести фигурных звиздюлей от других участников ДД, неудержимо стремящихся через этот перекресток прямо в Европу.
Пока даже бибикуны не попадались, стоят ждут сзади пока не поеду. Ну бывает объезжают и упираются потом в хвост. Пару раз даже рядом в ряду останавливались. Другое дело что я не видел пока чтобы останавливались на зеленый и ждали возможности проехать. Неужели я ни разу так и не встретил автоуашника?
Ага только когда так многие реально просто орут они и сном и духом даже не знают не одного героя Украины. Со списком можно ознакомиться вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%....B3.D0.BE.D0.B4 Кстати обратил внимание, что с 07.06.2014 года нынешний президент уже раздал 110 наград. Меньше всех наградил как не странно предыдущий президент, всего 40 наград. Также начиная с 295 по списку уже не указано даже за, что награжден в 2014 году. Дали буде.....
чуть-чуть не так с 295 по 393 выданы посмертно:
Род деятельности, должность - Герои Небесной Сотни
не будет выпираться на перекресток еслион забит пробкой
це ще пів роботи. треба ще додати щоб не фафакали позаду тебе стоячі.
Возможно когда-нибудь поймешь. Вот ты/он/мы в теплом доме, работаешь работку, а пацаны, у которых даже нет еще детей своих, в блиндаже холодном. И рискуют не для того чтоб порошенко плотно сидел в кресле, а для того чтоб будущие дети не слышали на 1 сентября какая мега ОХ уе...ая стричечка колорадного цвета. О том чтоб говорили о том что видят, а не о том что вливают в мозг(про съеденных младенцев и пр). Чтоб не стыдно было перед Миром и чтоб могли гордо говорить "Я - украинец!" Для кого-то это ничто. Для кого-то этого мало. Кто-то думает что фиг с ней с гласностью...мне лично этого достаточно. Люди, поднявшиеся на защиту свободы слова, на защиту своей Родины - Герои Я не хочу жить с лозунгом "все равно кто у руля, лишь бы не стреляли" и не хочу этого своим детям. Для меня эти Мужики - Герои!
Ага только когда так многие реально просто орут
Я не могу говорить за всех, у меня нет телепатических способностей чтоб знать о чем они думают и что чувствуют, когда говорят "Героям Слава!", но у меня появилась гордость за Украину и за ее Нацию и для меня это не пустая кричалка.