shurken 24.12.2014 21:45 пишет: А вот если на светофорах будут висеть камеры и при загорании красного, фоткать всех кто на перекрестке, то выезжать быстро перестанут.
Был я вчерась в Борисполе, эропорт который, встречал из этих ваших ивроп. Ну и запарковался в ряду ругих ивропейцев, возле заборчега, под знаком запрещающим. Имел щастье наблюдать приус новенький, аж два раза. Но нет, не интересны пассажиру и водителю оного приуса ивропейцы. А тут камеры какие-то .
Меня в том Борисполе в похожей ситуации тот Приус гонял Но бесплатно
Vitaliy Y 24.12.2014 21:39 пишет: Довелось сегодня вечером проехать через Московский мост, наблюдал много самых хитро которые ехали по полосе ОТ, хотя основной поток тошнил 40 км час, эту страну не изменить
в левом - согласно 11.5 нельзя, в правом - сейчас тоже нельзя. Вопрос: сколько полос осталось на МоскМосту для легального проезда и не обманули ли нас?
Vitaliy Y 24.12.2014 21:39 пишет: Довелось сегодня вечером проехать через Московский мост, наблюдал много самых хитро которые ехали по полосе ОТ, хотя основной поток тошнил 40 км час, эту страну не изменить
в левом - согласно 11.5 нельзя, в правом - сейчас тоже нельзя. Вопрос: сколько полос осталось на МоскМосту для легального проезда и не обманули ли нас?
Магелан на Субару 24.12.2014 21:37 пишет: Много людей просто не знают эти самые ПДД
Ну вот. Как флажечки вешать и вышиванки цеплять - так все патриоты. А как знать ПДД - не это не модно. А, еще патриотизм это кричать "героям слава!" в ответ на приветствие "Слава Украине!". Теперь полный комплект. От всего этого растет ВВП, наполняются полки в магазинах и растет обороноспособность страны. Короче у нас разруха.
Цепляют флажки, кричат Слава Украине...ну так и что?? к ПДД это никакого отношения не имеет.
Как и к патриотизму впрочем А ответ на "Слава Украине!" - это не дань моде, а действительно дань уважения Героям Украины. Кто этого не чувствует...ну не всем дано чувствовать(наверно)
Ну вот. Как флажечки вешать и вышиванки цеплять - так все патриоты. А как знать ПДД - не это не модно. А, еще патриотизм это кричать "героям слава!" в ответ на приветствие "Слава Украине!". Теперь полный комплект. От всего этого растет ВВП, наполняются полки в магазинах и растет обороноспособность страны. Короче у нас разруха.
Цепляют флажки, кричат Слава Украине...ну так и что?? к ПДД это никакого отношения не имеет.
Как и к патриотизму впрочем А ответ на "Слава Украине!" - это не дань моде, а действительно дань уважения Героям Украины. Кто этого не чувствует...ну не всем дано чувствовать(наверно)
Жизненный опыт научил словам не верит, а верить поступкам и результатам. А на счет Героев.. Я не совсем понимаю о ком речь, если честно. И в чем их завоевание. Я понимаю герой это тот, кто спас кому-то жизнь ценой своей жизни. Кого или что спасали эти бедные жертвы всего этого замеса на Майдане и сейчас на Донбассе не очень понимаю. Надеюсь со временем это прояснится и время нас рассудит. Агит.штампы с 1+1 не перевариваю и считаю их достойными оппонентами ОРТ - обое рябое предпочитаю думать своей головой на основании достоверных фактов. Если их нет, не занимать крайнюю радикальную позицию, а допускать разные варианты.
Aleks76 24.12.2014 21:42 пишет: Почему? Если каждый начнет с себя
А каждый не начнет. Боянистый анекдот в тему: студент спрашивает профессора математики, за кого он собирается голосовать на выборах. Тот отвечает - Видите ли молодой человек, с точки зрения теории вероятности мой голос ничего не решает и поэтому я не пойду на выборы... - Да профессор, но если все так решат и не пойдут.... - Молодой человек, с точки зрения теории вероятности это невозможно...
ВадимМ 24.12.2014 21:22 пишет: Вот тут многие на вопрос "а чего же мы реально добились за этот сумашедший год?" теряются что отвечать. Ну что потеряли надеюсь объяснять не нужно? Так вот некоторые отвечают: поднялся патриотизм, мы движемся в Европу. Хочется процитировать на это Макаревича: "только я заявляю прямо это полная ерунда". Объясню. А давайте устроим флешмоб по проверке уровня патриотизма. Давайте соблюдать ОДИН-единственный, но очень важный пункт ПДД - не будет выпираться на перекресток еслион забит пробкой. ВСеЁ! Этого будет достаточно чтобы житель любой страны посмотрел и сказал - тут Европа, культура, цивилизация. Это будет патриотизм и повышение авторите своей страны. Не говоря уже о том что это просто приятно - быстрее доберешься, меньше нервничаешь. Я этот пункт соблюдаю всегда, хотя бы минимально - оставляю 2-3 корпуса впереди при проезде перекрестка. Но обязательно находится быдло бойко протискивающееся на это освободившееся (как оно думает для него) пространство. Иногад машины с флажками и вышиванкой. У меня все, можете лошить.
Не далее как вчера вечером понимая что ну не проеду пл Урицкого за оставшийся зеленый стал на стоп-линии.. Итог? сзади гудел до следующего зеленого.
ВадимМ 24.12.2014 21:22 пишет: Вот тут многие на вопрос "а чего же мы реально добились за этот сумашедший год?" теряются что отвечать. Ну что потеряли надеюсь объяснять не нужно? Так вот некоторые отвечают: поднялся патриотизм, мы движемся в Европу. Хочется процитировать на это Макаревича: "только я заявляю прямо это полная ерунда". Объясню. А давайте устроим флешмоб по проверке уровня патриотизма. Давайте соблюдать ОДИН-единственный, но очень важный пункт ПДД - не будет выпираться на перекресток еслион забит пробкой. ВСеЁ! Этого будет достаточно чтобы житель любой страны посмотрел и сказал - тут Европа, культура, цивилизация. Это будет патриотизм и повышение авторите своей страны. Не говоря уже о том что это просто приятно - быстрее доберешься, меньше нервничаешь. Я этот пункт соблюдаю всегда, хотя бы минимально - оставляю 2-3 корпуса впереди при проезде перекрестка. Но обязательно находится быдло бойко протискивающееся на это освободившееся (как оно думает для него) пространство. Иногад машины с флажками и вышиванкой. У меня все, можете лошить.
как то раз, дело было в США, я выехал на перекресток, а там все остановилось....появился полицейский и со словами "я понимаю, что это случайно, но ты нарушил..." и я заплатил 105 долларов. Больше так не делаю и заранее смотрю проеду ли и так 99.9% делают, ибо знают, что полиция ( ну или камера) рядом.
п.с. все ты правильно говоришь, но только расстрелы штрафы исправят ситуацию. мое ИМХО.
Ага только когда так многие реально просто орут они и сном и духом даже не знают не одного героя Украины. Со списком можно ознакомиться вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%....B3.D0.BE.D0.B4 Кстати обратил внимание, что с 07.06.2014 года нынешний президент уже раздал 110 наград. Меньше всех наградил как не странно предыдущий президент, всего 40 наград. Также начиная с 295 по списку уже не указано даже за, что награжден в 2014 году. Дали буде.....
Seroga
Анонім
Re: Про патриотизм на словах и на деле
[Re: Uncle]
25 декабря 2014 в 11:29 Гілками
отгрести фигурных звиздюлей от других участников ДД, неудержимо стремящихся через этот перекресток прямо в Европу.
Пока даже бибикуны не попадались, стоят ждут сзади пока не поеду. Ну бывает объезжают и упираются потом в хвост. Пару раз даже рядом в ряду останавливались. Другое дело что я не видел пока чтобы останавливались на зеленый и ждали возможности проехать. Неужели я ни разу так и не встретил автоуашника?
Dimon L 25.12.2014 09:56 пишет: Ага только когда так многие реально просто орут они и сном и духом даже не знают не одного героя Украины. Со списком можно ознакомиться вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%....B3.D0.BE.D0.B4 Кстати обратил внимание, что с 07.06.2014 года нынешний президент уже раздал 110 наград. Меньше всех наградил как не странно предыдущий президент, всего 40 наград. Также начиная с 295 по списку уже не указано даже за, что награжден в 2014 году. Дали буде.....
чуть-чуть не так с 295 по 393 выданы посмертно:
В ответ на: Род деятельности, должность - Герои Небесной Сотни
Возможно когда-нибудь поймешь. Вот ты/он/мы в теплом доме, работаешь работку, а пацаны, у которых даже нет еще детей своих, в блиндаже холодном. И рискуют не для того чтоб порошенко плотно сидел в кресле, а для того чтоб будущие дети не слышали на 1 сентября какая мега ОХ уе...ая стричечка колорадного цвета. О том чтоб говорили о том что видят, а не о том что вливают в мозг(про съеденных младенцев и пр). Чтоб не стыдно было перед Миром и чтоб могли гордо говорить "Я - украинец!" Для кого-то это ничто. Для кого-то этого мало. Кто-то думает что фиг с ней с гласностью...мне лично этого достаточно. Люди, поднявшиеся на защиту свободы слова, на защиту своей Родины - Герои Я не хочу жить с лозунгом "все равно кто у руля, лишь бы не стреляли" и не хочу этого своим детям. Для меня эти Мужики - Герои!
В ответ на: Ага только когда так многие реально просто орут
Я не могу говорить за всех, у меня нет телепатических способностей чтоб знать о чем они думают и что чувствуют, когда говорят "Героям Слава!", но у меня появилась гордость за Украину и за ее Нацию и для меня это не пустая кричалка.