autoua
Autoua.netФорумКурилка

Про патриотизм на словах и на деле (2/3)

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: Jonny]
      24 декабря 2014 в 22:58 Гілками

Jonny 24.12.2014 22:03 пишет:

shurken 24.12.2014 21:45 пишет:

А вот если на светофорах будут висеть камеры и при загорании красного, фоткать всех кто на перекрестке, то выезжать быстро перестанут.

Был я вчерась в Борисполе, эропорт который, встречал из этих ваших ивроп. Ну и запарковался в ряду ругих ивропейцев, возле заборчега, под знаком запрещающим. Имел щастье наблюдать приус новенький, аж два раза. Но нет, не интересны пассажиру и водителю оного приуса ивропейцы. А тут камеры какие-то .

Меня в том Борисполе в похожей ситуации тот Приус гонял
Но бесплатно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT *
42 года (16 лет за рулем), Киев
С нами с 24.10.2008

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: Магелан на Субару]
      24 декабря 2014 в 22:58 Гілками

Вот как раз из-за боязни, в Европе и не нарушают.
В том же Лондоне, просто не возможно нарушить и не быть при этом оштрафованным.

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: juiT]
      24 декабря 2014 в 23:00 Гілками

juiT 24.12.2014 22:58 пишет:

В том же Лондоне, просто не возможно нарушить и не быть при этом оштрафованным.

та прям таки

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: vitaliy_y]
      24 декабря 2014 в 23:26 Гілками

Vitaliy Y 24.12.2014 21:39 пишет:

Довелось сегодня вечером проехать через Московский мост, наблюдал много самых хитро которые ехали по полосе ОТ, хотя основной поток тошнил 40 км час, эту страну не изменить

в левом - согласно 11.5 нельзя, в правом - сейчас тоже нельзя. Вопрос: сколько полос осталось на МоскМосту для легального проезда и не обманули ли нас?

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: Mangust]
      24 декабря 2014 в 23:27 Гілками

Mangust 24.12.2014 23:26 пишет:

Vitaliy Y 24.12.2014 21:39 пишет:

Довелось сегодня вечером проехать через Московский мост, наблюдал много самых хитро которые ехали по полосе ОТ, хотя основной поток тошнил 40 км час, эту страну не изменить

в левом - согласно 11.5 нельзя, в правом - сейчас тоже нельзя. Вопрос: сколько полос осталось на МоскМосту для легального проезда и не обманули ли нас?

две
что не так и мало

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: Магелан на Субару]
      24 декабря 2014 в 23:43 Гілками

Магелан на Субару 24.12.2014 21:55 пишет:

ВадимМ 24.12.2014 21:46 пишет:

Магелан на Субару 24.12.2014 21:37 пишет:

Много людей просто не знают эти самые ПДД

Ну вот. Как флажечки вешать и вышиванки цеплять - так все патриоты. А как знать ПДД - не это не модно. А, еще патриотизм это кричать "героям слава!" в ответ на приветствие "Слава Украине!". Теперь полный комплект. От всего этого растет ВВП, наполняются полки в магазинах и растет обороноспособность страны.
Короче у нас разруха.

Цепляют флажки, кричат Слава Украине...ну так и что?? к ПДД это никакого отношения не имеет.

Как и к патриотизму впрочем
А ответ на "Слава Украине!" - это не дань моде, а действительно дань уважения Героям Украины.
Кто этого не чувствует...ну не всем дано чувствовать(наверно)

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: juiT]
      24 декабря 2014 в 23:44 Гілками

juiT 24.12.2014 22:58 пишет:

Вот как раз из-за боязни, в Европе и не нарушают

Угу, вірте-вірте

V.I.P **
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 08.08.2008

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: ВадимМ]
      25 декабря 2014 в 00:05 Гілками

ну я еще с прощлого года начал замечать, что все чаще люди перестают вылазить.
и все реже бибикание сзади.

сейчас не знаю, так как с лета не езжу в центр.

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: Мия]
      25 декабря 2014 в 07:48 Гілками

Мия 24.12.2014 23:43 пишет:

Магелан на Субару 24.12.2014 21:55 пишет:

ВадимМ 24.12.2014 21:46 пишет:

В ответ на:

...

Ну вот. Как флажечки вешать и вышиванки цеплять - так все патриоты. А как знать ПДД - не это не модно. А, еще патриотизм это кричать "героям слава!" в ответ на приветствие "Слава Украине!". Теперь полный комплект. От всего этого растет ВВП, наполняются полки в магазинах и растет обороноспособность страны.
Короче у нас разруха.

Цепляют флажки, кричат Слава Украине...ну так и что?? к ПДД это никакого отношения не имеет.

Как и к патриотизму впрочем
А ответ на "Слава Украине!" - это не дань моде, а действительно дань уважения Героям Украины.
Кто этого не чувствует...ну не всем дано чувствовать(наверно)

Жизненный опыт научил словам не верит, а верить поступкам и результатам. А на счет Героев.. Я не совсем понимаю о ком речь, если честно. И в чем их завоевание. Я понимаю герой это тот, кто спас кому-то жизнь ценой своей жизни. Кого или что спасали эти бедные жертвы всего этого замеса на Майдане и сейчас на Донбассе не очень понимаю. Надеюсь со временем это прояснится и время нас рассудит. Агит.штампы с 1+1 не перевариваю и считаю их достойными оппонентами ОРТ - обое рябое предпочитаю думать своей головой на основании достоверных фактов. Если их нет, не занимать крайнюю радикальную позицию, а допускать разные варианты.

member *
С нами с 19.10.2014

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: Lucky]
      25 декабря 2014 в 08:01 Гілками

Aleks76 24.12.2014 21:42 пишет:

Почему? Если каждый начнет с себя

А каждый не начнет.
Боянистый анекдот в тему:
студент спрашивает профессора математики, за кого он собирается голосовать на выборах. Тот отвечает
- Видите ли молодой человек, с точки зрения теории вероятности мой голос ничего не решает и поэтому я не пойду на выборы...
- Да профессор, но если все так решат и не пойдут....
- Молодой человек, с точки зрения теории вероятности это невозможно...

V.I.P **
51 год (22 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

25 декабря 2014 в 08:44 Гілками

ВадимМ 24.12.2014 21:22 пишет:

Вот тут многие на вопрос "а чего же мы реально добились за этот сумашедший год?" теряются что отвечать. Ну что потеряли надеюсь объяснять не нужно? Так вот некоторые отвечают: поднялся патриотизм, мы движемся в Европу. Хочется процитировать на это Макаревича: "только я заявляю прямо это полная ерунда".
Объясню. А давайте устроим флешмоб по проверке уровня патриотизма. Давайте соблюдать ОДИН-единственный, но очень важный пункт ПДД - не будет выпираться на перекресток еслион забит пробкой. ВСеЁ! Этого будет достаточно чтобы житель любой страны посмотрел и сказал - тут Европа, культура, цивилизация. Это будет патриотизм и повышение авторите своей страны. Не говоря уже о том что это просто приятно - быстрее доберешься, меньше нервничаешь.
Я этот пункт соблюдаю всегда, хотя бы минимально - оставляю 2-3 корпуса впереди при проезде перекрестка. Но обязательно находится быдло бойко протискивающееся на это освободившееся (как оно думает для него) пространство. Иногад машины с флажками и вышиванкой.
У меня все, можете лошить.

Не далее как вчера вечером понимая что ну не проеду пл Урицкого за оставшийся зеленый стал на стоп-линии.. Итог? сзади гудел до следующего зеленого.

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: Djohny]
      25 декабря 2014 в 09:05 Гілками

Сегодня как-то пробок меньше с утра. Я даже грешным делом подумал - вот оно, автоуа работает! подействовало!

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

25 декабря 2014 в 09:12 Гілками

ВадимМ 24.12.2014 21:22 пишет:

Вот тут многие на вопрос "а чего же мы реально добились за этот сумашедший год?" теряются что отвечать. Ну что потеряли надеюсь объяснять не нужно? Так вот некоторые отвечают: поднялся патриотизм, мы движемся в Европу. Хочется процитировать на это Макаревича: "только я заявляю прямо это полная ерунда".
Объясню. А давайте устроим флешмоб по проверке уровня патриотизма. Давайте соблюдать ОДИН-единственный, но очень важный пункт ПДД - не будет выпираться на перекресток еслион забит пробкой. ВСеЁ! Этого будет достаточно чтобы житель любой страны посмотрел и сказал - тут Европа, культура, цивилизация. Это будет патриотизм и повышение авторите своей страны. Не говоря уже о том что это просто приятно - быстрее доберешься, меньше нервничаешь.
Я этот пункт соблюдаю всегда, хотя бы минимально - оставляю 2-3 корпуса впереди при проезде перекрестка. Но обязательно находится быдло бойко протискивающееся на это освободившееся (как оно думает для него) пространство. Иногад машины с флажками и вышиванкой.
У меня все, можете лошить.

как то раз, дело было в США, я выехал на перекресток, а там все остановилось....появился полицейский и со словами "я понимаю, что это случайно, но ты нарушил..." и я заплатил 105 долларов. Больше так не делаю и заранее смотрю проеду ли и так 99.9% делают, ибо знают, что полиция ( ну или камера) рядом.

п.с. все ты правильно говоришь, но только расстрелы штрафы исправят ситуацию. мое ИМХО.

приверженец **
40 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 29.03.2012

25 декабря 2014 в 09:27 Гілками

ВадимМ 25.12.2014 09:05 пишет:

Сегодня как-то пробок меньше с утра. Я даже грешным делом подумал - вот оно, автоуа работает! подействовало!

"Киевляне" сегодня празднуют Рождество. Вчера вечером заметил как то свободные дороги.

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: DmytroT]
      25 декабря 2014 в 09:41 Гілками

Если точнее, то "киевские".

deleted#
Анонім

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: Мия]
      25 декабря 2014 в 09:56 Гілками

Ага только когда так многие реально просто орут они и сном и духом даже не знают не одного героя Украины. Со списком можно ознакомиться вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%....B3.D0.BE.D0.B4
Кстати обратил внимание, что с 07.06.2014 года нынешний президент уже раздал 110 наград. Меньше всех наградил как не странно предыдущий президент, всего 40 наград.
Также начиная с 295 по списку уже не указано даже за, что награжден в 2014 году.
Дали буде.....

Seroga
Анонім

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: Uncle]
      25 декабря 2014 в 11:29 Гілками

Uncle 24.12.2014 21:29 пишет:

отгрести фигурных звиздюлей от других участников ДД, неудержимо стремящихся через этот перекресток прямо в Европу.

Пока даже бибикуны не попадались, стоят ждут сзади пока не поеду. Ну бывает объезжают и упираются потом в хвост. Пару раз даже рядом в ряду останавливались. Другое дело что я не видел пока чтобы останавливались на зеленый и ждали возможности проехать. Неужели я ни разу так и не встретил автоуашника?

важничающий писатель *
16 лет за рулем,
С нами с 21.11.2008

Re: Про патриотизм на словах и на деле [Re: ]
      25 декабря 2014 в 12:34 Гілками

Dimon L 25.12.2014 09:56 пишет:

Ага только когда так многие реально просто орут они и сном и духом даже не знают не одного героя Украины. Со списком можно ознакомиться вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%....B3.D0.BE.D0.B4
Кстати обратил внимание, что с 07.06.2014 года нынешний президент уже раздал 110 наград. Меньше всех наградил как не странно предыдущий президент, всего 40 наград.
Также начиная с 295 по списку уже не указано даже за, что награжден в 2014 году.
Дали буде.....

чуть-чуть не так
с 295 по 393 выданы посмертно:
В ответ на:

Род деятельности, должность - Герои Небесной Сотни

Умная Блондинка *
37 лет (14 лет за рулем), Киев
С нами с 10.03.2011

25 декабря 2014 в 12:41 Гілками

В ответ на:

не будет выпираться на перекресток еслион забит пробкой

це ще пів роботи. треба ще додати щоб не фафакали позаду тебе стоячі.

Змінено dJUNE (12:52 25/12/2014)

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

26 декабря 2014 в 00:47 Гілками

Возможно когда-нибудь поймешь.
Вот ты/он/мы в теплом доме, работаешь работку, а пацаны, у которых даже нет еще детей своих, в блиндаже холодном. И рискуют не для того чтоб порошенко плотно сидел в кресле, а для того чтоб будущие дети не слышали на 1 сентября какая мега ОХ уе...ая стричечка колорадного цвета. О том чтоб говорили о том что видят, а не о том что вливают в мозг(про съеденных младенцев и пр). Чтоб не стыдно было перед Миром и чтоб могли гордо говорить "Я - украинец!"
Для кого-то это ничто. Для кого-то этого мало. Кто-то думает что фиг с ней с гласностью...мне лично этого достаточно.
Люди, поднявшиеся на защиту свободы слова, на защиту своей Родины - Герои
Я не хочу жить с лозунгом "все равно кто у руля, лишь бы не стреляли" и не хочу этого своим детям.
Для меня эти Мужики - Герои!
В ответ на:

Ага только когда так многие реально просто орут

Я не могу говорить за всех, у меня нет телепатических способностей чтоб знать о чем они думают и что чувствуют, когда говорят "Героям Слава!", но у меня появилась гордость за Украину и за ее Нацию и для меня это не пустая кричалка.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2902

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія