На оккупантов работать хочешь? На заводе по производству минометов?
Ну че Ты (Вы) ерничаешь? Какие минометы? Человека на работу приглашают. Он советуется...
Я бы пока не ехал. Боевые действия есть, могут прийти и попросить отдать свой воинский долг за ДНР (у них там тоже своя ротация) и особо упрашивать не будут. Зарплату будут чем платить? У них гривна заканчивается, уже свои "фантики" анонсировали, ими заплатят? Риск довольно большой. Если есть возможность переждать и не помереть с голоду вдали от ДНР и ЛНР то поживи еще спокойно.
Тут их печатают, не смешите...
Семью оставляй, сеструху воз ми с собой борщи варить....с едой там туго.... поделешься зарплатой ,будет ей на путишествия, она же это дело любит.
Это ФАКТ, или п...здеть только?
Деньги на карте это хорошо. Главное, чтобы было где их снять.
подозреваю, шо платят на карты Приватбанка
Деньги на карте это хорошо. Главное, чтобы было где их снять.
подозреваю, шо платят на карты Приватбанка
Кстати, их почти везде к оплате принимают. )) (не шучю)
Донецк это оккупированная территория, как и Крым собсно. Украинской власти там нет, укр. законы там не действуют. Ну какая же это Украина...
А где можно почитать о таком статусе Донецка??? Очень интересно.
Ну да, тем более, территория контролируется банд формированиями и рос. войсками, а Киев ее даже оккупированной не считает, прикольно . Но мы тут вроде не на юр. форуме, поэтому я как бы вещи называю своими именами, т.к. мне, а не куму, придется столкнуться с бандитами на блок постах, выходить из автобуса, выворачивать карманы, штаны и т.д.
Предлагают в Донецк на работу с нового года выходить, фирма платит короче. Вот думаю, выходить, не выходить...
Выходи!
Почему?
Почему?
Денег больше, не стреляют, там дом, а дома всегда лучше.
Донецк это оккупированная территория, как и Крым собсно. Украинской власти там нет, укр. законы там не действуют. Ну какая же это Украина...
Ну да, тем более, территория контролируется банд формированиями и рос. войсками, а Киев ее даже оккупированной не считает, прикольно . Но мы тут вроде не на юр. форуме, поэтому я как бы вещи называю своими именами, т.к. мне, а не куму, придется столкнуться с бандитами на блок постах, выходить из автобуса, выворачивать карманы, штаны и т.д.
і добровільно прощатися з тяжкозаробленими.....
Предлагают в Донецк на работу с нового года выходить, фирма платит короче. Вот думаю, выходить, не выходить...
ты же в Америку был серьезно настроен уехать? Даже в гринкард играл
По гринке только в маЮ будет известно, щас валить туда смысла нет, в стране нет военного положения, соотв. статус беженца не получу. В гринку играю тоже на случай если будет по всей стране, а военного положения опять же по воле кума не будет. Потому щас в нэньке Украине живу. А что посоветуешь ты?
А что то за дом, в котором не будет семьи, да и не стреляют тоже ведь относительно, кто даст гарантию что там даже через час не начнется стрелянина.
А что то за дом, в котором не будет семьи, да и не стреляют тоже ведь относительно, кто даст гарантию что там даже через час не начнется стрелянина.
ДимонЛ сказал не стреляют, а я ему верю.
А семью потом заберешь, чуть позже.
Не ной. Ехай домой. Все тут нормально )))
на всём пути следования от Киева до Донецка могут возникнуть неудобства на бп возле села Орлы это в Днепропетровской области межу Покровским и Искрой.там дежурит правый сектор и бат.кривбасс. отмороженные на всю голову...тк неоднократно сам там проежал и буквально несколько дней назад....ведут себя они вызывающе и хамский ко всем участникам дорожного движения....будь ты киевляне дончане и тд. им пофиг. народ ругается что они данью облаживают фермеров везущих через бп овощи мясо и т.д. далее по всему пути следования проблем быть не должно. с украинской стороны вежливые и тактичные служивые. Хамства не наблюдалось. на счёт бп днр там проблема одна-въезд в донецк.-очередь пару км так как строят таможенный терминал и очень много фур из за этого тоже пробка. зайдут в автобус проверят паспорта и счастливого пути в донецк. прибываете только на южный автовокзал в центр города. так что велкам удачи вам
Не ной. Ехай домой. Все тут нормально )))
Вербуют, вербуют деманы.....
А семью потом заберешь, чуть позже.
Да как же ее потом заберешь, если ребенка в школу даже в днр отдавать нельзя, т.к. потом этим атестатом только подтереться можно будет. Пока там будет днр, детям там вообще делать нечего. Поэтому у меня вопрос комплексный.