R.Karp 25.12.2014 16:32 пишет: Я бы пока не ехал. Боевые действия есть, могут прийти и попросить отдать свой воинский долг за ДНР (у них там тоже своя ротация) и особо упрашивать не будут. Зарплату будут чем платить? У них гривна заканчивается, уже свои "фантики" анонсировали, ими заплатят? Риск довольно большой. Если есть возможность переждать и не помереть с голоду вдали от ДНР и ЛНР то поживи еще спокойно.
sonatta1.5 25.12.2014 17:17 пишет: Семью оставляй, сеструху воз ми с собой борщи варить....с едой там туго.... поделешься зарплатой ,будет ей на путишествия, она же это дело любит.
upa2 25.12.2014 16:30 пишет: Донецк это оккупированная территория, как и Крым собсно. Украинской власти там нет, укр. законы там не действуют. Ну какая же это Украина...
А где можно почитать о таком статусе Донецка??? Очень интересно.
Ну да, тем более, территория контролируется банд формированиями и рос. войсками, а Киев ее даже оккупированной не считает, прикольно . Но мы тут вроде не на юр. форуме, поэтому я как бы вещи называю своими именами, т.к. мне, а не куму, придется столкнуться с бандитами на блок постах, выходить из автобуса, выворачивать карманы, штаны и т.д.
upa2 25.12.2014 16:30 пишет: Донецк это оккупированная территория, как и Крым собсно. Украинской власти там нет, укр. законы там не действуют. Ну какая же это Украина...
Ну да, тем более, территория контролируется банд формированиями и рос. войсками, а Киев ее даже оккупированной не считает, прикольно . Но мы тут вроде не на юр. форуме, поэтому я как бы вещи называю своими именами, т.к. мне, а не куму, придется столкнуться с бандитами на блок постах, выходить из автобуса, выворачивать карманы, штаны и т.д.
По гринке только в маЮ будет известно, щас валить туда смысла нет, в стране нет военного положения, соотв. статус беженца не получу. В гринку играю тоже на случай если будет по всей стране, а военного положения опять же по воле кума не будет. Потому щас в нэньке Украине живу. А что посоветуешь ты?
upa2 25.12.2014 18:54 пишет: А что то за дом, в котором не будет семьи, да и не стреляют тоже ведь относительно, кто даст гарантию что там даже через час не начнется стрелянина.
upa2 25.12.2014 18:54 пишет: А что то за дом, в котором не будет семьи, да и не стреляют тоже ведь относительно, кто даст гарантию что там даже через час не начнется стрелянина.
на всём пути следования от Киева до Донецка могут возникнуть неудобства на бп возле села Орлы это в Днепропетровской области межу Покровским и Искрой.там дежурит правый сектор и бат.кривбасс. отмороженные на всю голову...тк неоднократно сам там проежал и буквально несколько дней назад....ведут себя они вызывающе и хамский ко всем участникам дорожного движения....будь ты киевляне дончане и тд. им пофиг. народ ругается что они данью облаживают фермеров везущих через бп овощи мясо и т.д. далее по всему пути следования проблем быть не должно. с украинской стороны вежливые и тактичные служивые. Хамства не наблюдалось. на счёт бп днр там проблема одна-въезд в донецк.-очередь пару км так как строят таможенный терминал и очень много фур из за этого тоже пробка. зайдут в автобус проверят паспорта и счастливого пути в донецк. прибываете только на южный автовокзал в центр города. так что велкам удачи вам
O.V.L.
Анонім
Re: Предлагают в Донецк на работу с нового года выходить?
[Re: Chekk_Dn]
25 декабря 2014 в 19:04 Гілками
Sergu44o 25.12.2014 18:57 пишет: А семью потом заберешь, чуть позже.
Да как же ее потом заберешь, если ребенка в школу даже в днр отдавать нельзя, т.к. потом этим атестатом только подтереться можно будет. Пока там будет днр, детям там вообще делать нечего. Поэтому у меня вопрос комплексный.