Зная о том, что ты сейчас рассказал я поехал на Павлоград, потом Красноармейск, Селидово и Курахово. Там попроще с проверками и нет отмороженных на блок постах. Заезжал я в Донецк через разфигаченную Петровку. Там тоже блок пост есть днр, но интереса у них особого нет, проехал без проблем.
Dimon L 25.12.2014 19:13 пишет: Шоты ерничаешь, а? Я был не стреляли, было уже тихо в Донецке несколько дней, сейчас тоже самое. У т/са квартира в центре, там все нормально.
Ну вот. Донецкие ж порожняк не гонят, я им верю
deleted#
Анонім
Re: Предлагают в Донецк на работу с нового года выходить?
[Re: US7IGN]
25 декабря 2014 в 19:15 Гілками
upa2 25.12.2014 14:34 пишет: производство если кратко. Не, я серьезно интересуюсь, ехать или не ехать...
На этот вопрос человек должен сам себе дать ответ. Я сейчас работаю в учреждении, где главный учредитель и преимущественно состав - Луганск. И эти...,пришедши в 2010 м. уволили весь предыдущий состав конторы, естественно всем им рассея матушка. Я, как украинец, разрывал бы им рты, есть конфликты на этой почве постоянно. Я Киевлянин и я у себя дома, а этим свиньям место у себя дома. Вот так и существуем, подстав имею от них предостаточно и кучу холостого труда, естественно мне платят меньше чем своим, но то такое, слава богу платят, т.к. не работал бы. Так вот к чему, я их здесь не переношу, а то там. Год назад был без работы (то там, то сям) предлагали работу в России, в Курске, жильё там у родственников, дом на 2 части, вторую мне предлагали, работа на рынке, хлебная, т.к. родственник там исполняющий директор рынка - контроллером. Майдан меня остановил от ватных дел. Короче говоря, я бы не смог работать в тылу врага, и Штирлиц с меня плохой. Не знаю, как и кому, но наш пересичный гражданин, даже без образования - развит, а Курске даже с образованием - вата. Имхо, с таким контингентом либо с ума сойти можно, либо где-то по голове надают, т.к. белая ворона среди серья.
upa2 25.12.2014 14:34 пишет: производство если кратко. Не, я серьезно интересуюсь, ехать или не ехать...
На этот вопрос человек должен сам себе дать ответ. Я сейчас работаю в учреждении, где главный учредитель и преимущественно состав - Луганск. И эти...,пришедши в 2010 м. уволили весь предыдущий состав конторы, естественно всем им рассея матушка. Я, как украинец, разрывал бы им рты, есть конфликты на этой почве постоянно. Я Киевлянин и я у себя дома, а этим свиньям место у себя дома. Вот так и существуем, подстав имею от них предостаточно и кучу холостого труда, естественно мне платят меньше чем своим, но то такое, слава богу платят, т.к. не работал бы. Так вот к чему, я их здесь не переношу, а то там. Год назад был без работы (то там, то сям) предлагали работу в России, в Курске, жильё там у родственников, дом на 2 части, вторую мне предлагали, работа на рынке, хлебная, т.к. родственник там исполняющий директор рынка - контроллером. Майдан меня остановил от ватных дел. Короче говоря, я бы не смог работать в тылу врага, и Штирлиц с меня плохой. Не знаю, как и кому, но наш пересичный гражданин, даже без образования - развит, а Курске даже с образованием - вата. Имхо, с таким контингентом либо с ума сойти можно, либо где-то по голове надают, т.к. белая ворона среди серья.
Короче сам себе злобный сам знаешь кто.
Aerosmith
Анонім
Re: Предлагают в Донецк на работу с нового года выходить?
[Re: upa2]
25 декабря 2014 в 19:57 Гілками
nosatiy 25.12.2014 20:02 пишет: сегодня человек отуда ( работает у меня) сказал, что не стреляют, только автоматная стрекотня. родителям дали пенсию.
Прекрасно, если из крупного калибра не долбят, то это уже и не страшно Как же просто человеку привыкнуть жить в зиндане и ходить работать за миску похлёбки ..
далее по всему пути следования проблем быть не должно. с украинской стороны вежливые и тактичные служивые. Хамства не наблюдалось. на счёт бп днр там проблема одна-въезд в донецк.-очередь пару км так как строят таможенный терминал и очень много фур из за этого тоже пробка. зайдут в автобус проверят паспорта и счастливого пути в донецк. прибываете только на южный автовокзал в центр города. так что велкам удачи вам