у гаи есть калькулятор и умножить коняки на 0,736 много ума не нужно
А у них отмечено у кого сколько л.с.?
- Мойше, завтра будут бить еврев .. - А я по паспорту не еврей - Мойше, будут бить по морде а не по паспорту ..
Заметь, речь идёт о НОВЫХ машинах. По конкретной машине с конкретным мотором есть вся информация от производителя, в том числе и о киловаттах мотора.
Конечно. Это ж новые машины до 5 лет. Они проходили сертификацию как минимум
А транспортный сбор включенный в стоимость топливо - отменят?
Говорю большими буквами, это "типо" налог на роскошь. Богатый платит за киловаты авто. Мне кажется кто сейчас ездит на бензине, тот автоматом мулионер
Говорю большими буквами, это "типо" налог на роскошь. Богатый платит за киловаты авто. Мне кажется кто сейчас ездит на бензине, тот автоматом мулионер
Значит надо повысить акциз на бензин Всем
...
п.с. если есть авто, то уже жЫрует человек. предлагаю подушную подать на всех:))))))
владелец ланоса и таеты хайлендер - одинаковый достаток?
Если ты в таком русле заговорила, то это противоречит Конституции Украины. И да, владелец Ланаса может быть богаче владельца Хайлендера
адназначна богаче!!! посмотрите только в каком рубище приходится ходить бедным кукурузероводам!
В частности, меняется объект налогообложения. Если сейчас это легковые автомобили до 5 лет и объемом двигателя более 3000 куб. см, то законопроект предлагает облагать налогом авто до 5 лет и мощностью двигателя от 169 кВт.
При этом, ставка налога будет зависеть именно от мощности двигателя автомобиля. Для этого законопроектом предусматривается следующая дифференциация:
1. підпункт 267.2.1. пункту 267.2. викласти у такій редакції: "267.2.1. Об’єктом оподаткування є легкові автомобілі, які використовувалися до 5 років і мають потужність двигуна від 169 кВт.";
..ля, ну какие долбодятлы... Ну какое отношение мощность имеет к роскоши?! Где привязка к стоимости? Почему отсутствует дифференцация по сроку эксплуатации? Полные дауны!
Теперь осталось убрать слово "легковые", и привет - камаз.
Подниму холивар.
Товарищу пришла квитанция на ополату 25 тонн. из налоговой. Машина старше 5 лет, но была в 2012 поставлена на учет...ездил в налоговою объясняться...отакот !
Товарищ попал. Налоговая в своем разъяснении отталкивается от даты первой регистрации ТС в Украине.
Подниму холивар.
Товарищу пришла квитанция на ополату 25 тонн. из налоговой. Машина старше 5 лет, но была в 2012 поставлена на учет...ездил в налоговою объясняться...отакот !
В суд пусть идет. Налоговая сама себе придумывает разъяснения и ими же руководствуется, а суды сейчас налоговую неплохо щимят.
Хороший совет, самое главное найти аргументы для обоснования в суде своей позиции.
На всякий случай напомню, что пеня за просрочку уплаты налоговых обязательств сейчас составляет 36% годовых
Если нашли деньги на новое 3 литровое авто, то по 2 тыщи в месяц найдется)
\
+1 мир хижинам малолитражкам - война дворцам лимузинам
Товарищ попал. Налоговая в своем разъяснении отталкивается от даты первой регистрации ТС в Украине.
Т.е. если пригнать 8-ми летний 4-х литровый корч то тоже попадаешь ?
..ля, ну какие долбодятлы... Ну какое отношение мощность имеет к роскоши?!
ну таек все логично, сначала порадовались малолитражники, типа нас не коснется, пусть буржуины платят. Теперь очередь всех остальных. Логично. Все давно придумали :"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.... Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
Надо приехать под Минфин и обложить его ... ну вы понимаете, чем. Крепким матом,как минимум. Не хватает бюджетных средств? Не пилите, не воруйте (хотя бы сейчас, пока война и кризис), посадите с конфискацией с десяток хотя бы крупных воров при власти и распродайте конфискованное - экономический эффект будет в разы круче, чем от новых налогов. Но нет - это ж все равно что самому себе руку отрезать...
Говорю большими буквами, это "типо" налог на роскошь. Богатый платит за киловаты авто. Мне кажется кто сейчас ездит на авто, тот автоматом мулионер
Подумали пешеходы.
А потом ввели налог на обувь не старше 5 лет...
Надо приехать под Минфин и обложить его ... ну вы понимаете, чем. Крепким матом,как минимум. Не хватает бюджетных средств? Не пилите, не воруйте (хотя бы сейчас, пока война и кризис), посадите с конфискацией с десяток хотя бы крупных воров при власти и распродайте конфискованное - экономический эффект будет в разы круче, чем от новых налогов. Но нет - это ж все равно что самому себе руку отрезать...
Тимошенко в свое время почему-то тоже решила что на автомобилях у нас все супербогачи...Хотя есть экземпляры. http://youtu.be/z1KdpX5lC6U
ты сам-то в это веришь? при этой власти - лучше не будет у кролега новая цель - размочить личный второй лярд....