Подозреваю много людей сорвалось ввиду необходимости предоставлять мед карту из военкомата для прохождения физ тестов. По крайней мере так обстоят дела с моим знакомым, просто взвесил риски и решил, что лучше не стоит лищний раз о себе напоминать.
VladimirScorpGL 11.03.2015 21:55 пишет: Ты бы, например, согласился за 5000 грн.
Я бы согласился,учитывая что там не только 5000грв-а и пенсия намного раньше,и размер пенсии намного больше,и льготы по оплате комуслуг,и возможность получить жилье,и лечение получше и страховка жизни и здоровья.Но им вроде бы попервах 6500 обещают,а не 5.И какие то доплаты со временем,плюс весь соцпакет.
после прохождения спорт теста-хоть кому-то звонили,или никто туда не пошол\забили все? в мае вроди как планировалось запустить "новую службу"-значится уже должны были отбирать по конкурсу дальше кандидатов для обучения 2-х месячного.
nebiros 12.03.2015 22:33 пишет: Подозреваю много людей сорвалось ввиду необходимости предоставлять мед карту из военкомата для прохождения физ тестов. По крайней мере так обстоят дела с моим знакомым, просто взвесил риски и решил, что лучше не стоит лищний раз о себе напоминать.
12.03 проходил физуху, вчера пригласили на мед комиссию. вроде как с 19.03 планируют начать обучение счастливчиков, будет 300 часов начитки и потом как бы в поле. эт со слов парня который был типа судьей на физ экзамене. на физо реально завышенные требования по подтягиванию как по мне, на 5 балов 12 раз, но критерии ноги вместе, выпрямленные, без рывков, качаний и чуть ли не грудью коснуться перекладины. при мне из чел 25-30 одному засчитали 12 раз, но он подтянулся раз 20 и наверно еще бы 20 подтянулся пока бы 12 не засчитали)))
ни в коем случаи, но я думаю нынешние 99% вообще ни как не подтянуться, так что можно было и чуть по мякче к требованиям, они же не легкоатлетов набирают, без рывков и выше подбородка как по мне было бы достаточно
сегодня был на мед. комиссии. если кратко, то некоторые уже приходят 4 день и еще не прошли. если кто пойдет, нельзя говорить что что то вообще когда либо болело, то есть на вопрос невропатолога болела ли когда то голова за последние 20 лет нужно отвечать нет, иначе направление на МРТ за свой счет конечно, в общем как рассказали те которые не первый день там, если заходит претендент на АТО, он по умолчанию здоров, а если в ППС то на оборот болен и не пригоден
San40S 16.03.2015 18:14 пишет: ИМХО, желтый нужно "ядовитым" делать.
Работать их это лучше заставит?
+1
а напомните, у нас уже какой то закон приняли, что помимо милиции еще и полиция будет? я то понимаю, что это все так, народ позабавить, в реформы ГАИ поиграть, но все же так просто название, а главное полномочия, не меняют?
Абрвалг 16.03.2015 22:19 пишет: а главное полномочия, не меняют?
То есть,о том что делают ПОЛНОСТЬЮ новую службу ППС,с полностью новыми полномочиями и всем остальным-ты не слышал?Ты только знаешь о реформах в ГАИ?О каком ГАИ речь идет,расскажи?
слышал, из новостей. но для этой новой службы нужны, я так понимаю, и полномочия. а я не слышал, что б об этом где то говорилось, вижу о конкурсе по ХЗ сколько человек на место, вон наклеечки вижу как все обсуждают, можно подумать от этого зависит как новая служба будет работать, а вот о полномочиях, правах и обязанностях новой службы и о том кто эти права ей даст, я не слышал ( может об этом и писалось, я не знаю, вот и спросил). Или у нас сначала создадут службу, а потом будут думать куда ее деть:).
Где то на глаза попадалось,что в ВР лежит проект изменений в Закон о милиции.Но как по мне-там и так в Законе достаточно полномочий.А что тебя смущает,с чем ты не согласен в Законе о милиции?
я ваще не смущенный и меня все устраивает:). просто не понятно откуда взялось "полиция". я как бы и не имею ниче против, пусть хоть карабинерами зовутся ( чым бы дытя нэ бавылось...., как в Украине говорят), просто , мне кажется, для изменения названия нужно решение ВР. Ато название уже типа сменили, а на каком основании не ясно, или это будет спецподразделение милиции "полиция" ?:)))
одну из расцветок, ту, что с номером 213 тупо "спионерили" у разработчиков эскиза с ФБ. Остальное слямзили с расцветок полиции разных стран. Тупоголовые плагиаторы не в состоянии даже что-то нормально провести. Идея на 5, работа на кол.