Это и будет мигом твоей славы! С тобой будут вступать в дискуссии, поддерживать и порицать, ругать и хвалить! Не... Нафик... Это дешево...
Вот, вот я уверен, что прежде чем постить о чем попадя ради дешевой славы, стоит подумать. Надеюсь, это до всех дойдет. Руденко, ты похоже, начинаешь думать. Заччотку!
Я так рад, что вырос в твоих глазах - ты себе просто не представляешь. Тебе вот зачот незачто поставить. Ну, ты и без этого крут...
Жека, ты перегибаешь палку. Хватит уже этих разборок. Они уже всех задолбали. Успокойся. Ты не прав.
Нахрена мне такая дешевая слава, да и слава ли это? Я никого не оскорблял и могу открыться, но что это изменит?
А давай! (с)
Юра, ты действительно тупишь или хитро притворяешься?
Мелкие завистники и вредители есть в любом коллективе. У тебя интересные посты и ты пользуешься популярностью в коллективе? Будь уверен, клопик, которого ты бы в жизни не заподозрил в гнусности, уже точит на тебя свое мелкое жало.
Пока ты думаешь о количестве, а "не качестве" своих постов, и при этом уверен, что тебя за это уважают, и лишь один клопик не равнодушен к твоей "славе", открываться не имеет смысла, я - образ собирательный. Жека, я готов выпить йаду, если хоть на секунду заставил тебя задумываться прежде, чем ручонками шаловливыми по клаве стучать.
и лишь один клопик не равнодушен к твоей "славе", открываться не имеет смысла, я - образ собирательный
"гюльчатай, окрой личико..." (с) к/ф "Белое солнце пустыни" не оно?
С анекдотами у тя лучше, получается
Юра, ты действительно тупишь или хитро притворяешься?
Какого буя мне тупить? Ты почитай свои посты за последний месяц - все поймешь...
Учителя из под стола.
Слыхал притчу про бревно и щепку? Прочитай снова.
Слыхал притчу про бревно и щепку? Прочитай снова.
Я Мастера и Маргариту перечитываю
Ты чего на людей кидаешься, я для этого специально есть. А притчу - в студию, притчи - не анекдоты, баянами не бывают, а еще лучше ссылку на оригинал, тогда, кто знает читать не пойдёть, а сам баянизма избежишь и поучений со шкафа.
Юра, с тобой всев порядке? Причем тут "Мастер и Маргарита"?
пальстила! чесна! мои догадки по поводу личика - АБАСНОВАНЫ! уря
А притчу - в студию, притчи - не анекдоты, баянами не бывают,
Бывают, село неасфальтоване... Правда, это не притча... А так - цитата из одной книги: "Что ты смотришь на соринку в глазу брата твоего, а бревна в своём собственном глазу не замечаешь?"
Не уверен, что Евгений ее к месту употребил...
Знаете, мисье, я модерю две ветки на ЗАЗовском форуме, но судя по тому, что вы устрили "показаловку порицания" действий администрации форума, которая относится к одному из модераторов, Вам, мисье, в плюсы засчитано не будет (по крайней мере с моей стороны, как другие - ) Вместо этого, как но мой взгляд, обратитесь, с письмом к другим модераторам. Если они решат, что модератор zors поступил не верно или нарушил какой-то из пунктов правил, ему вынесут предупреждение или т.п. А Ваше, мисье, "бронетраспортерное", выступление не делает Вам чести.
Всег благ
Знаете, мисье, я модерю две ветки на ЗАЗовском форуме, но судя по тому, что вы устрили "показаловку порицания" действий администрации форума, которая относится к одному из модераторов, Вам, мисье, в плюсы засчитано не будет
да что ты говоришь, я сейчас просто расплачусь..
Показаловку порицания дорогой устроил не я , я задал вопрос Ответ того самого модератора там есть и он вполне мне понятен..
многочисленный флуд - это уже извини не ко мне, обратись к нашим многопишущим
Вместо этого, как но мой взгляд, обратитесь, с письмом к другим модераторам. Если они решат, что модератор zors поступил не верно или нарушил какой-то из пунктов правил, ему вынесут предупреждение или т.п.
а тихое удаление поста - это как наши мусора номерочки после аварии снимают.. так что мои аплодисменты, вполне в духе совок, он и есть совок
можно не отвечать..
можно не отвечать..
А если отвечу?
Ответ того самого модератора там есть и он вполне мне понятен..
А это можно сделать через личку? Или ссылочу "май хоум" уже забылось как нажимать?
а тихое удаление поста - это как наши мусора номерочки после аварии снимают..
Ты думаешь? А как ты его хочешь удалить? Чтобы осталось место для ответов? Объясни!
так что мои аплодисменты, вполне в духе совок, он и есть совок
Как знать как знать
Мне, Ваш пост, мисье, например напомнил Ленина на бронивике