Barsic 27.01.2015 12:15 пишет: andy-2009, можно и мне в личку цену на визу. Кстати в прошлом году вы нам делали полугодовые визы, сейчас мы переделали старые паспорта на биометрические, т.е. паспорта чистые, снова полугодовую поставят, или может в биометрические паспорта сразу годовые шлёпают?
Цены отправил в личку . По поводу коридора , тут все на усмотрение консула , но шанс получить годовую есть . При этом период пребывания будет все тот же - 90 дней.
Мне тоже скиньте в личку цену. Интересует годовая с пребыванием 90 дней.
Barsic 27.01.2015 12:15 пишет: andy-2009, можно и мне в личку цену на визу. Кстати в прошлом году вы нам делали полугодовые визы, сейчас мы переделали старые паспорта на биометрические, т.е. паспорта чистые, снова полугодовую поставят, или может в биометрические паспорта сразу годовые шлёпают?
Цены отправил в личку . По поводу коридора , тут все на усмотрение консула , но шанс получить годовую есть . При этом период пребывания будет все тот же - 90 дней.
Коридор 1 год есть шанс получить после 3й болгарской мультивизы . Стандартная виза 90/180 ( 90 дней пребывания и коридор 180 дней).
Коридор 1 год есть шанс получить после 3й болгарской мультивизы . Стандартная виза 90/180 ( 90 дней пребывания и коридор 180 дней).
Добрый день. Можно и мне в личку? Двое взрослых + ребёнок 3.5 года. Спасибо!
А вот мне интересно - это очень сложно, сразу запросить персональную инфу в личке и не засорять ветку? Или как вариант выдать один раз информацию на всеобщее обозрение.
H2O 31.01.2015 21:36 пишет: А вот мне интересно - это очень сложно, сразу запросить персональную инфу в личке и не засорять ветку? Или как вариант выдать один раз информацию на всеобщее обозрение.
Согласен . Пишите мне сразу в личку запросы. Выдать информацию прямо сюда не могу , поскольку стоимость с большой вероятностью может меняться.
Gal 02.02.2015 15:15 пишет: А какой сейчас реальный курс грн. к леву?
Курс зависит как от магазина , где делаете покупку , так и от времени суток - постоянные качели 12-13 .Так же имеет значение карточка какого банка у вас в наличии. Например при снятии кэш в банкомате карточка НадраБанка списывает по курсу 13,5 грн за 1 лев .
Здравствуйте уважаемые форумчане! Проконсультируйте плиз по вопросам Болгарии: 1-подскажите место для горного и лесного отдыха летом июль - отдыхали в Боровец-понравилось! Может есть аналоги , но с менее дорогим жильем!? 2-июнь для горной местности-вроде не сезон? как найти или готовые ваши варианты недорогого ТИХОГО жилья - планируем снять на 2-4 недели? 3-может морское побережье можно в июле на месяц жилье найти за ... скажем 300е?....хотя после Черногории навряд ли получишь удовольствие!? Спасибо заранее всем за помощь!
H2O 27.02.2015 12:17 пишет: Мы были в Банско пару лет назад, писал отчет. Еще присматривали Пампорово, пока не началось.
Спасибо! Ваши отчеты и поездки-все в одном-и продуманность и красота и доступность!....всегда читаю с удовольствием... а после Тасоса...рванули ту да же!!!.... и были довольны на все 100!!
Народ подскажите, еду к море через Трансфагараш, хочу прямо с границы (Черновцы) на Трансфагарош. Вопрос какой дорогой лучше ехать, что бы была нормальная дорога и меньше населеных пунктов. 1. Маршрут-Сирет-Рэдзуци-Бистрица-Регин-Медиаш-Сибиу. 2. Маршрут-Сирет-Сучава-Тыргу-Немц-Тулгеш-Медиаш-Сибиу