Glion 10.07.2015 11:15 пишет: Решил в этом году изменить место промежуточной ночёвки. Раньше останавливался в Силистре, сейчас решил в Браиле. Один раз мы уже останавливались на обратном пути в отеле Ориент, но там не понравилось - маленькая парковка перед отелем, мест уже не было, пришлось ставить машину на соседней заправке. Номер большой, но дороговато 60 евро для двух взрослых и двух детей. Пахло в нем какой-то химией, а под утро громко лаяли во дворе собаки. По букингу выбрал Hotel Regal , кто-нибудь в нем останавливался? Что стоит попробовать из румынской кухни?
Мы с женой и двумя детьми останавливались в прошлом году. Большой двухкомнатный номер, огороженная забором парковка рядом. Номер стоил 46евро.
Скиньте, будь ласка, контакти і ціни. ... Буду вдячний! Можна зразу і кафешку саму здати
Отвечу я. Отель можно здесь забронировать, Приморско-Слуб сеть называется. Еду туда с 25/08 (выезд из Киева 23 с ночевкой в Каварне), попутчиков брать не хочу, но там можем пересечься, если кто с детьми (у мну двое 8 и 12 лет).
Кафе в Бургасе называется Пиццерия-Бистро "Венеция" на границе Славейкова парка здесь. Кроме пиццы там много всего, в т.ч. сачи и керамиды, все вкусно, посещают в основном местные, если сидеть за столиками в парке, то можно наблюдать, как вам готовят еду в печи. Недалеко Кауфланд и Гаеллерея Молл, совсем рядом одна из Билл и куча банков с нормальным курсом, по пути и зеленчукова борса.
Buxx 12.07.2015 20:16 пишет: Камрады, кто сейчас в Болгарии в р-не Несебра и планирует идти в аквапарк - есть бесплатный билетик на взрослого на целый день (выиграл в конкурсе) , отдам за 50%.
А как это? Выиграл бесплатный билетик, а отдам за 50%???
Buxx 12.07.2015 20:16 пишет: Камрады, кто сейчас в Болгарии в р-не Несебра и планирует идти в аквапарк - есть бесплатный билетик на взрослого на целый день (выиграл в конкурсе) , отдам за 50%.
А как это? Выиграл бесплатный билетик, а отдам за 50%???
Всё по честному. Один купил за 100% оплаты, второй выиграл. 100% / 2 = 50%
-какие есть нюансы при пересечении границы в Видине
Кроме оплаты за мост, больше никаких. Обычная себе граница Румыния-Болгария. После границы на окружной Видина есть заправка. Так вот на ней виньеток нет. Нужно заезжать в Видин на МОЛ.
Спасибо нашему форумчанину Rustу за помощь в получении болгарских виз. Помог сделать их в срок, без всяких формальностей и с хорошей скидкой, как для автоюашника.
Вопрос к отдыхающим сейчас в Болгарии: какой курс доллара в обменниках?
Камрады! Отписывайтесь о поездках в/из Болгарию. А то в этом году больше флуда, а по делу ветка стала менее информативной. Половина лета позади, или все наши остались в форуме и в мечтах вместо фактической поездки. Лично меня интересует как успехи с Одесса - Болград?
zx-spectrum 14.07.2015 20:51 пишет: Хто їхав через Чернівці - не звернули увагу, по скільки там в обміннику на заправці продають румунські леї?
5.37 менял 27.06.2015
Дякую, Приват сьогодні за ровінєтку зняв по 5.99
Теж сьогодні платив за ровіньєтку В мене Райфайзен зняв по 6,04. Щоправда вказано було, що це орієнтовна цифра (по залишку на рахунку). До речі, камраде, коли і куди їдеш? Може випадково зможемо перетнутися і пивка попити, якщо будемо в один час і в одному місці!
Їду завтра, забронював декілька місць для ночівлі в Румунії. Хоча я їду в саму Румунію, Ефоріє Суд, не в Болгарію. Найбільш вірогідне місце для ночівлі тут https://www.booking.com/hotel/ro/motel-t...16#availability Так що якщо що до чого - то я там
zx-spectrum 15.07.2015 00:04 пишет: Їду завтра, забронював декілька місць для ночівлі в Румунії. Хоча я їду в саму Румунію, Ефоріє Суд, не в Болгарію. Найбільш вірогідне місце для ночівлі тут https://www.booking.com/hotel/ro/motel-t...16#availability Так що якщо що до чого - то я там
А, ясно Я по південному маршруту і на Болгарію А що там в Румунії? Гори? Це чисто відпочинок? Просто цікаво
Это уже мало кого интересует -)) Одесса - Паланка - Каушаны - Чимишлия - Комрат - Конгаз - Кагул - Оанча.
А есчо Штэфан Водэ, Пуркары и Комрат имеют неплохие гостишки. В Пуркарах так вообще гостишка на винзаводе с подвалами и дегустацией
На кордоні з Молдовою (Паланка в даному випадку) що потрібно додатково купувати (віньєтка, якась екологія?) по чому і де саме? І як з цим на зворотному шляху в Оанчі? Знову та ж процедура? І гостішку з дегустацією здайте!