Была точ такая же фигня у меня. Два раза оплатил и оба раза не прошла оплата.Висело два объявления, типа ждём оплаты. Банк блокирнул. Я сутки подождал. Никуда не звонил, просто другую карту взял и платёж сразу прошел. Дело в карте!
Вчора вернувся з Сонячного Берега. Декілька порад: леї купляти в обмінниках перед кордоном, я брав на заправці по 5,9гр за лей, вінєткі зразу на кордоні за 3євро 14лей за тиждень, паром на який веде навігатор коштує 35лей в касі, в "мутних" чуваків по різному, але дорожче, краще їдьте далі прямо на великий паром, він коштує 18левів; долари на леви міняв на кордоні по 1,76лева за $, на СБ найдорожче знайшов по 1,7лева; в Румунії солярка дешевша біля нашого кордону- 5,13лей, в Болгарії на румунсько-болгарському кордоні- 2,25лев.
genar66 18.08.2015 19:13 пишет: Вчора вернувся з Сонячного Берега. Декілька порад: леї купляти в обмінниках перед кордоном, я брав на заправці по 5,9гр за лей, вінєткі зразу на кордоні за 3євро 14лей за тиждень, паром на який веде навігатор коштує 35лей в касі, в "мутних" чуваків по різному, але дорожче, краще їдьте далі прямо на великий паром, він коштує 18левів; долари на леви міняв на кордоні по 1,76лева за $, на СБ найдорожче знайшов по 1,7лева; в Румунії солярка дешевша біля нашого кордону- 5,13лей, в Болгарії на румунсько-болгарському кордоні- 2,25лев.
В пятницу возвращались по южному маршруту. Негру-Воде - 5 минут в 15.00. Автобан А2, оплата 13 лей только в правом ряду, тянучка минут 5. Полицейский контролирует машины, которые идут через пункты смс-оплаты, завернул украинскую на оплату. Галац в 20.30 пусто - 10 минут. Молдавия - очередь на мосту 45 минут и ещё 20 на кпп. Тут уже пристальней интересуются багажом. На чай не просили. Выезд Вулкунешты 5 минут и въезд в Украину 5 минут. Ночевали в Инзове за 450 грн, бронировал заранее. Помыться и поспать вполне приемлемо. Парковка во дворе. Минус только, что завтрак с 8.00 ( оплата отдельно). Дорога на Одессу лучше не стала, хуже всего возле Татарбунар, едем не спеша. Заехал к друзьям, которые отдыхают в Южном, вода хуже, ну не то. Убедился в правильном выборе!
И еще вопрос, у кого осталась целая, со сроком годности евроаптечка, в Днепре, куплю не задорого.
А чем отличается аптечка от евроаптечки? Наличием одноразового шприца и презерватива? Как на автобазаре по описи. У меня обычная и всегда проходит. Покажи. Показал. Даже сам открыл. Вата, бинт, нашатырь, зеленка или йод, жгут, анальгин, активированный уголь,валидол или че-нибудь из сердечных,пластырь. Можно для ко всему этому на принтере еще маааленькую бирочку сделать "годен до января 2017г." Все ок.
Gal 17.08.2015 21:31 пишет: Какие еще могут быть варианты? Или все таки инзов не так страшен?
Пока дорога была норм , я всегда останавливался в Измаиле Вип Отель , там еще пару гостишек вроде есть, но это лучше всех и у них практикуют бесплатную бронь по телефону.
По гостишке посмотрел. Вариант неплохой-спасибо. Вопрос по дороге, насколько через Рени хуже чем через Болград? Буду благодарен за коментарии. Интересует ситуация в этом году. В прошлом году они особо не отличались.
Gal 17.08.2015 21:31 пишет: Какие еще могут быть варианты? Или все таки инзов не так страшен?
Пока дорога была норм , я всегда останавливался в Измаиле Вип Отель , там еще пару гостишек вроде есть, но это лучше всех и у них практикуют бесплатную бронь по телефону.
По гостишке посмотрел. Вариант неплохой-спасибо. Вопрос по дороге, насколько через Рени хуже чем через Болград? Буду благодарен за коментарии. Интересует ситуация в этом году. В прошлом году они особо не отличались.
А чем отличается аптечка от евроаптечки? Наличием одноразового шприца и презерватива? Как на автобазаре по описи. У меня обычная и всегда проходит. Покажи. Показал. Даже сам открыл. Вата, бинт, нашатырь, зеленка или йод, жгут, анальгин, активированный уголь,валидол или че-нибудь из сердечных,пластырь. Можно для ко всему этому на принтере еще маааленькую бирочку сделать "годен до января 2017г." Все ок.
вчера смотрели в Эпицентре. Обычная 65-80 грн., евро 420. Отличается размером))), и в евро есть термоодеяло)), которое там же отдельно стоит около 80 грн. Набор медикаментов вроде бы одинаковый +-. На евро написано, что соответствует нашему ГОСТу и каким-то евро стандартам. У меня есть обычная аптечка, даже обновлял просрочку, но кое-что не удалось купить в аптеке, сказали, что оно только в аптечках есть. И огнетушитель у меня на 1 кг. Где-то читали, что нужно на 2. Или пойдет?
вчера смотрели в Эпицентре. Обычная 65-80 грн., евро 420. Отличается размером))), и в евро есть термоодеяло)), которое там же отдельно стоит около 80 грн. Набор медикаментов вроде бы одинаковый +-. На евро написано, что соответствует нашему ГОСТу и каким-то евро стандартам. У меня есть обычная аптечка, даже обновлял просрочку, но кое-что не удалось купить в аптеке, сказали, что оно только в аптечках есть. И огнетушитель у меня на 1 кг. Где-то читали, что нужно на 2. Или пойдет?
По моим наблюдениям из поездок с 2008 года, вариантов ровно два. Первый - вы попадаете на румына, который не настроен снять денег. И ему все равно, какая у вас аптечка. Второй - настроен. И он будет изводить вас, пока не откупитесь. До личного досмотра и перетряхивания сумок. Запасными лампочками, предохранителями, сроком действия лекарства, пока не найдет к чему прицепиться.
Вопрос то возникает. Только ответов нет. В прошлом году качество дороги можно было обозначить как равноценное. Что в этом году с Рени непонятно. По Болграду терпимо, учитывая часть дороги обновленной.
Gal 19.08.2015 13:31 пишет: Вопрос то возникает. Только ответов нет. В прошлом году качество дороги можно было обозначить как равноценное. Что в этом году с Рени непонятно. По Болграду терпимо, учитывая часть дороги обновленной.