Вернулся из СБ, в 8:25 выехали, в 21:37 были дома в Киеве) какой то борзый спонсор в Румынии попался, Audi A6 Avant 3.0tdi, 160-180 валил, по населенным 100-120. У меня средний расход с такой ездой 10.6 после Европы, участок в Баштановке - это жесть... хоть бы подсыпали чем то... но ниче, резина, диски целы, а вот ходовку или втулки или стойки стабилизатора или сайлентблоки рычага переднего - надо менять(((
Камрады, насколько плохая дорога вокруг озера Биказ? Случилась поломка, машина на реносервисе, сами в гостишке в Петро-ньямц. Вот думаем ехать ли завтра на Биказ, или уже домой? Как нынче приходится Сирет-Порубное в Нэньку?
Чем дальше на Юг и чем меньше городки , тем меньше людей . В Несебре ( пляж Южный) и рядом на СБ , народу просто ГРОМАДНОЕ КОЛИЧЕСТВО . Был в Царево проездом на днях - пустота . Думаю в Лозенце аналогичная ситуация.
А там (Лозинец) может быть хоть чуточку теплее Варны, СБ и ЗП?
Я как-то покупал в Турции у местного страховщика, там многие страховые компашки выписывают, в том числе и в Болгарии таких полно, просто надо спросить в отеле где офис, местная тем более, будет в 2 раза дешевле зелёной, а Румынскую можно на границе купить. На месяц турецкая 20 баксов стоила. Это вроде нашей автогражданки, от третьих лиц, на неделю-другую копейки стоит.
PONNI 26.08.2015 16:31 пишет: И еще вопрос, на всякий случай для инфо. грин-карту в Болгарии можно продлить если что?
Нельзя. Как вариант, сбросить данные зелёной страховой карты с нужными датами и искать того, кто её оформит и передаст с Украины.
но это нарушение . в случае возникновения страхового случая могут аннулировать (причина: владелец авто на момент оформления был за пределами Украины)
Да. Нарушение. Я не поощряю такой вариант. Но у многих бывает на "авось". Если страховой случай тогда "Ой". Но если остановят просто для проверки то она "есть".
Ездил ли кто-нибудь в этом году через Платоново? Если да, то как состояние дороги от Одесской трассы?
я ездил, обычная украинская дорога, как и везде внимательно и аккуратно. Быстро не ехать. Имейте ввиду, что упретесь в ПМР, а не в Молдову. Если боитесь или не уверенны - лучше не ехать. Будут вопросы в ЛС спрашивайте.
http://patrioty.org.ua/bilisya-yak-na-fr...kimi-turistami/ "«Було як на фронті, лилася кров, брали участь чоловіки, жінки і діти, виглядало страшно», – розповідають свідки бійки. Поліція їх рознімала. Сьогодні всі ходять по судовим лікарям, на допити в районні управління поліції Поморія і Сонячного берега"... Кацапи такі кацапи...
Igorchyk 31.08.2015 09:46 пишет: "«Було як на фронті, лилася кров, брали участь чоловіки, жінки і діти, виглядало страшно», – розповідають свідки бійки. Поліція їх рознімала. Сьогодні всі ходять по судовим лікарям, на допити в районні управління поліції Поморія і Сонячного берега"... Кацапи такі кацапи...
Болгарская пресса пишет об этом несколько иначе: два местных бандюка Широков ( Общак ) и Балбузанов ( Крюк ) спровоцировали драку с питерской семьёй, покалечили мужика, после чего Крюк удрал на Ламборджини и объявлен в розыск. Онлайн переводчик вполне справляется. Это обсуждалось на болгарском форуме.
PONNI 01.09.2015 11:20 пишет: Уважаемые, покритикуйте маршрут https://www.google.com/maps/d/edit?hl=ru&authuser=0&mid=zofIW3hNRwlo.kqpEcg-XN468 Едем с ребенком, с ночевкой. Об сильной экономии килллометража речь не шла при выборе маршрута, хотелось поменьше задержек на границах. Не "ушатает" ли по прибрежному серпантину в Болгарии?
В ответ на: Требуется разрешение
Хотите просмотреть файл? Свяжитесь с его владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа.
PONNI 01.09.2015 11:20 пишет: Уважаемые, покритикуйте маршрут https://www.google.com/maps/d/edit?hl=ru&authuser=0&mid=zofIW3hNRwlo.kqpEcg-XN468 Едем с ребенком, с ночевкой. Об сильной экономии килллометража речь не шла при выборе маршрута, хотелось поменьше задержек на границах. Не "ушатает" ли по прибрежному серпантину в Болгарии?
маршрут "недоступен"
там серпантин детский - если в машине просто так не укачивает, то там если за рулем не гонщик формулы1 тоже не должно укачать
Сорри, не знаю как вставить ссылку на маршрут, чтоб всем видно было. Вообщем: Днепр-Запорожье-Мелитополь-Херсон -Николаев-Коблево-Котовка-Одесса(не заезжаем)-Паланка-татарбунары-Болград (ночевка)-Виноградовка-Вулканешты-Кагул-Галац-Браила-Слобозия-Кэлераши_Силистра-Добрич-Варна-Бяла-Обзор-СБ-Несебер.
andy-2009, прочли Ваш отчет, очень познавательно, мы как новички, скажите на этих КПП по какой полосе ехать туристам, по левой? (мы хотим косить под бывалых, чтоб приставали меньше)))). Машина в тонировке, сколько приготовить? Аптечка обычная не прокатит, нужно только евро?