УрфинДжюс 02.01.2015 20:11 пишет: Так ты тогда нормально вопрос поставь - кому машина, для чего нада, какого размера нада, где ездить будет, б/у - новая и тд. А то в 40К влазит все что угодно от Ауди ТТ б/у (потому что на букву А) до каноничной новой в полном фарШе (потому что на букву Ш) и все буквы между ними.
А раз это троллинг пока что, + рассказ какой ты герой то и ответы в таком же духе
Рассказ какой ты герой? Это что? О чем речь? Я тему это создал так, чтоб "потрындеть" на вольную тему. Те кто не заморачивается просто пишут, чтоб они купили. Те кто стонет, продолжает и дальше стонать...
US7IGN 01.01.2015 20:09 пишет: шо за него читать? ездил я на таком - кум поменял газированную, нафаршированную музыкой, допами и перешитым в мегакожу салоном фабию нью ..
Зачем??? Зачем Фабию было обшивать мегакожей, фаршировать музыкой, да еще и газировать??? Она ж все равно Фабией остается! Не, не пойму наверное.
Банзай 04.01.2015 08:17 пишет: Люди,заработавшие 40к, покупают то, чего хотят. А "взвешенно" это тебе к любителям кредитов.
знаю человека, который детям построил домов и накупил квартир и крузеров - ездит на альмере классик скоромный дядя
Ну то все правильно - забезпечена людина хотіла не авто собі, а запезпечити прекрасне життя своїм дітям. Де тут розбіжності? Чи купівля дорогого автомобіля є обов"язковою умовою для людини з хорошими статками?
А то цены на новые автомобили как-то совсем не радуют, отдавать 40к за октавию - имхо перебор.
А за японцев не перебор? Отставших от Вага давно в технологичности. С древними атмосферниками. Из Октавий самая лучшая дорогая - Скаут за 35. С турбодвигателем на 180 лс. С Халдексом и ДСГ 6 и т. Д. А обычную хорошо упакованную Октавий с плюшками и 140 сильным турбо и ДСГ 7 стоит 30 тыс.
А то цены на новые автомобили как-то совсем не радуют, отдавать 40к за октавию - имхо перебор.
А за японцев не перебор? Отставших от Вага давно в технологичности. С древними атмосферниками. Из Октавий самая лучшая дорогая - Скаут за 35. С турбодвигателем на 180 лс. С Халдексом и ДСГ 6 и т. Д. А обычную хорошо упакованную Октавий с плюшками и 140 сильным турбо и ДСГ 7 стоит 30 тыс.
давно... в технологичности... который это уже в этой теме всплеск вагофилии, 3-й вроде бы
US7IGN 01.01.2015 20:09 пишет: шо за него читать? ездил я на таком - кум поменял газированную, нафаршированную музыкой, допами и перешитым в мегакожу салоном фабию нью на с4 дизель. потерял несколько килобаксов. в комфорте тоже потерял. как по мне - с4 это такой хюндай акцент за большие деньги. это хз какой подход...