Да, у менябольшая просьба к нормальным пользователям, если вас несколько распоясавшихся подростков убедили постоянными стонами, что я создаю "баяны" - не поленитесь, найдите в 15 000 моих сообщений хотя бы десяток баянов.
баянов меньше, все больше флуд
умеющеее гадить
неужели получается?
Мне пофиг.
ЖЕКА! бля.... НАГАМИ таптапь клапов! если есть предлоржения - не в личку, а в почту!!!!! и это не МАЛОЛЕТКИ! это... ну ты сам заешь
Женя еще нет 15000. Голосовал за 1-й пункт. Гавно какоето, наставлю новых смайлов для зеркала
В том-то и дело, что кандидатуры четыре.
Спасибо за понимание. Есть ведь какие-то пределы. За такое действительно бьют лицо. Только ведь в этом форуме за свои слова не привыкли отвечать.
.
нет ничего интереснее чем обсуждать чувака с несколькими постами? через пару месяцев станет понятно, достоен ли он конкурировать с тобой
не переймайся
Всё капец, ничего понятно не станет и никто ничего не узнает, (если Жека голосовалку не сделает, чтоб меня вернули). А меня забанили. Дословно так:
Извещение из форума AutoUA.NET ------------------------------------------------ Вам запрещен доступ в форум. (banned) at the AutoUA.NET. Причина: Срок действия: Доступ закрыт безсрочно.
нет ничего интереснее чем обсуждать чувака с несколькими постами? через пару месяцев станет понятно, достоен ли он конкурировать с тобой
не переймайся
и хто у нас пастаянна меняет регИстацию????? у кого у нас тута минимум месседжей???????? прокол? гюльчатай, сцуко.... ЭТО ТАКИ ТВАЁ лицо!! любозрей, и так как ты не админ под эти ником - глядись в зеркало
не надоело? скоро все посты превратятся в разборки 4-х или 5-ти человек.
Только ведь в этом форуме за свои слова не привыкли отвечать.
Евгений, если ты хочешь обвинить кого то, конкретно, сделай это! Но пожалуйста ненадо расписыватся за весь форум.
Чего только люди не придумают ради дешевой популярности.
Я вот это када подобные ветки с разборками читаю, то ощущаю себя ну просто таки буддистом до такой степени они мне пох.......Какого хрена люди берут себе в голову реальные проблемы от того что кто-то там виртуальный шото там с3,1415926здел - нихт ферштейн.... Анекдот в тему: Пациент: Доктор,У меня проблема, када я дотрагиваюсь кончиком языка до краешка фольги в которой был запечен картофель, у меня начинается легкое покалывание за левым ухом!...Что это у меня? Доктор: Ээээ, батенька....Это у вас сильно до хера свободного времени!...
И еще - восточна мудрость: Шакал воет - караван идет. Вобщем, Жека - оно тебе нада, да еще и перед Новым годом???
Если бы твою фотографию использовали для разных гадостей, то ты бы изменил свою точку зрения. Просто представь, что твою аватару и твои фотографии используют для тех гнусностей, которые уже успели лицезреть.
И пусть гнида дальше проказничает - мне нет до этого дела.
Видишь ли....лично мне такое "Если бы.." довольно сложно представить, так как я никогда не выкладываю свою личную жизнь (а фотография это часть ее) на всеобщее инетное обозрение....А ежели быть таким публичным, то надо и быть готовым к тому, что сие таит в себе массу подводных камней. "Хочешь кататься - плати деньги...А нет денег - так не садись"...Всё - ИМХО..На истину не претендую и свою точку зрения никому не навязываю...