Жесть. Но Республика Саха на севере, там россияне такие узкоглазые-узкоглазые, при чем тут русские? Удивило наличие камеры наблюдения в таких трущобах.
Люди злые значит там, и даже если песочек сыпанешь на чью-то подстилку на пляже или там тарелка летающая залетит, все это может выльится в драку, и а то и похуже. Когда в людях сидит злость, то любой повод и злость сразу выплескивается. Поэтому копать глубже надо, ведь люди когда рождаются они ведь не злые изначально. Я как житель донецка хочу сообщить, что в этом городе например всегда было очень много злости, при чем на каждом шагу буквально. А вот живя не в донецке, понимаю и даже чувствую себя как то иначе, люди вокруг почему то не злые, хм.
Я как житель донецка хочу сообщить, что в этом городе например всегда было очень много злости, при чем на каждом шагу буквально. А вот живя не в донецке, понимаю и даже чувствую себя как то иначе, люди вокруг почему то не злые, хм.
знал бы ты как тут было до того как лугандония расползлась по всей Украине....
Ну, если чеченцев считать русскими, то якутов, наверное, тоже можно.
Мне пох, кто по национальности эта ледь. Она живет на русссскомирной территории, которую они совместно пытаются расширять. На нас в том числе.
Именно в этом и проблема. Тем якутам несчастным абсолютно пох на Украину и тем более на ее границы. У них там свои многовековые заморочки с бурятами и политика пуйла им так же неинтересна как, например, индекс Доу Джонса. Нужно ж немного дифференцировать, а не подобно зомбированным киселевым нацыкам думать, что кто не с нами, тот против нас.