Как минимум, ввести понятие максимального разрешенного содержания алкоголя.
Ну так все что до 0,2 промилле разрешено
...
Должны были легализировать алковождение?
нет.
Ехал 60 км\ч, в крайнем правом ряду, по свободной дороге. Пристегнутый, побритый, выспавшийся. ВОТ ЧТО Я СДЕЛАЛ?
И стоило так напрягаться?
...
нет.
Да.
...
нет.
Да.
+1 да
...
нет.
Да.
+1 да
не хочу спорить.покажи, а?
...
Да.
+1 да
Тебе нормы ПДД показать, которым уже года 4? Сам нагуглить не хочешь? Обсасывали сотни раз тут.
...
+1 да
Тебе нормы ПДД показать, которым уже года 4? Сам нагуглить не хочешь? Обсасывали сотни раз тут.
да мне все-равно в принципе.мож забыл уже...но рад тому что и не думаю даже про 0,2
...
+1 да
а можете показать именно в ПДД? Есть приказ, где такая норма для содержания выдыхаемого воздуха, типа как погрешность. А вот если в крови найдут, то нет такого допуска.
Есть приказ, где такая норма для содержания выдыхаемого воздуха, типа как погрешность. А вот если в крови найдут, то нет такого допуска.
согласен
...
а можете показать именно в ПДД? Есть приказ, где такая норма для содержания выдыхаемого воздуха, типа как погрешность. А вот если в крови найдут, то нет такого допуска.
Я не силен в нормативках, потому упростил так. Понятно, что оно прописано в админкодексе или "как-его-там". Суть не меняется. Наряду с ненаказуемыми +20 км/ч, у нас разрешено 0,2 промилле.
Ехал 60 км\ч, в крайнем правом ряду, по свободной дороге. Пристегнутый, побритый, выспавшийся. ВОТ ЧТО Я СДЕЛАЛ?
От якось і я так їхав. Тільки за винятком, що це було у Празі і не 60, а 50 км/г. Понеділок, ранок. І ця [*****], нікчемний поліцай, мене спиняє щойно відпустивши машину з чеськими номерами. Підходить, вітається, просить документи і дає мені в руки через вікно алкотестер (схожий на приборчик, яким лікарі об"єм легенів виміряють), запечатаний мундштук і каже "дуй, дуй, дуй, досить!". Подивився результат, документи, і сказав "можна їхати". Навіть, свинота, не вибачився і щасливої дороги не побажав!!! Уявляєш?! І не встиг ще я від"їхати, як він спинив наступну машину (таки знову з чеськими номерами))). А я сидів, ховав документи, скреготів зубами і ковтав сльози, що не знаю, як буде чеською "а какая прічіна астановкі?!"
От якось і я так їхав. Тільки за винятком, що це було у Празі і не 60, а 50 км/г. Понеділок, ранок. І ця [*****], нікчемний поліцай, мене спиняє щойно відпустивши машину з чеськими номерами. Підходить, вітається, просить документи і дає мені в руки через вікно алкотестер (схожий на приборчик, яким лікарі об"єм легенів виміряють), запечатаний мундштук і каже "дуй, дуй, дуй, досить!". Подивився результат, документи, і сказав "можна їхати". Навіть, свинота, не вибачився і щасливої дороги не побажав!!! Уявляєш?! І не встиг ще я від"їхати, як він спинив наступну машину (таки знову з чеськими номерами))). А я сидів, ховав документи, скреготів зубами і ковтав сльози, що не знаю, як буде чеською "а какая прічіна астановкі?!"
ты еще пример раисси приведи сюда. какое отношение законодателство и пдд чехии имеет к Украине?
ты еще пример раисси приведи сюда. какое отношение законодателство и пдд чехии имеет к Украине?
Якщо в тебе є такі приклади і бажання по роїссі - приводь сам. Я, взагалі-то, про законодавство нічого не вів, більше про соплі...
А легализовали беспричинные остановки?
Чому безпричинні? % бидла безвідповідальних водіїв, які дозволяють собі їздити п'яними у святкові, передсвяткові та післясвяткові дні у нас високий. Тому у ці "критичні дні" кількість контролерів має збільшуватись відповідно.
Я наоборот в последнее время обратил внимание на то, что мало гаишников, несмотря на то, что за пару дней можно нанюхать на подарки себе и родным:) Сегодня - не исключение. Хотя наверное зависит от маршрута.
Кстати, кто планирует пить, есть хорошая штука - калькулятор алкоголя в крови. Вот здесь об этом писал. Может, кому пригодится:)
И таки да - с натупающим!
где ты их нашел? объехал пол правого берега- и только одних заметил которые дрючили паркованцев на метро святошино
Сегодня в 2 ночи катался с левого на Вишгород и назад. Ни одного гайца не видел, даже на КПП. Зато скорых больше десятка насчитал.
Так как сегодня рабочий день, утром за 3 километра насчитал 3 патруля, один из них Кобра Так что ниче не поменялось, кто вчера вжывав, рекомендую такси
Ну и отлично!!! Охота на синелобых колхозников открыта
А вот если в крови найдут, то нет такого допуска.
И что есть хоть одно постановление суда о виновности водителя анализ крови/мочи которого показал меньше 0,2 промилле?