Хочу себе норм интернет, присмотрел интертелеком, но он второго номера отказаться не могу, вижу что нужен 2х симочник с СDMA. Вроде такие есть, а вот позволяет ли он пользоваться интернетом CDMA а звонить через GSM? Кто-то настраивал такое?
не слышал о таких... СДМА - знач СДМА ЖСМ - знач ЖСМ обычно
Есть такие. Интертелеком предлагает несколько моделей. Да, можно пользоваться именно так как ты сказал. А вообще тут обсуждали
Да в купипродаике Леново кто то продает.
Вроде, только китайцы такие делают. Тотже Huawei P7 рекламой которого все метро увешано, есть в версии GSM+CDMA
Всем спасибо! Буду искать. едже интернет это просто абзац.
Крайне не рекоммендую Lenovo S820e. У меня такой уже год. Главный минус - GPS не работает Причем, судя по леново-форуму, это дефект модели, потому что не работает у всех. Ну и тонкости работы с Интертелекомом: их инженер не смог ввести этот телефон в "нормальный" режим. И сейчас он работает в "гостевом" режиме. А там серьезные ограничения по скорости. Ну и особенности работы телефона: если ты разговариваешь по GSM, то CDMA отрубается. Если идет интернет-сеанс или разговор по CDMA линии, то GSM доступна.
пользоваться интернетом CDMA а звонить через GSM?
У жены - Samsung Galaxy S 4 mini (duos). Одной из прелестей этой трубки (помимо всего остального) является возможность настроить, с какой из 2х симок трубка будет брать интернет. Т.е. телефонная связь будет работать на обоих симках всегда, а вот инет - только с указанной юзером карточки. Именно CDMA я ей там не настраивал (не стоИт у неё CDMA симка), но настроил, чтобы тянула инет с определённой симки. Поскольку CDMA трубка поддерживает (точнее UMTS, или W-CDMA), то думается мне, что описанная мной манипуляция вполне может быть проделана ТСом для достижения его целей.
Поскольку CDMA трубка поддерживает (точнее UMTS, или W-CDMA)
CDMA и WCDMA это как бензин и дизель и то и то из нефти делают, но взаимозаменяемости никакой
Поскольку CDMA трубка поддерживает (точнее UMTS, или W-CDMA)
CDMA и WCDMA это как бензин и дизель и то и то из нефти делают, но взаимозаменяемости никакой
Ок, значит стоит попробовать такую манипуляцию с трубкой, которая на дизеле.... или на бензине.
Ну и тонкости работы с Интертелекомом: их инженер не смог ввести этот телефон в "нормальный" режим. И сейчас он работает в "гостевом" режиме. А там серьезные ограничения по скорости.
Ну инжинеры у них такие,да.... Они и те телефоны, которые сами продают, настроить не могут.
и особенности работы телефона: если ты разговариваешь по GSM, то CDMA отрубается. Если идет интернет-сеанс или разговор по CDMA линии, то GSM доступна.
это паршиво. Тогда нет смысла в таком сдма
В общем купил себе на алиекспрес xiaomi 1s CDMA+GSM. Получилось 3074 грн за 160 долларов, укрэксим банк, т.е. курс 19.2. Радиомодуль там один, т.е. если один звонит, то другой отдыхает, но мне пофигу, потому как мне вторая карта исключительно под интернет. В остальном телефон хвалят практически все.
В общем купил себе на алиекспрес xiaomi 1s CDMA+GSM. Получилось 3074 грн за 160 долларов, укрэксим банк, т.е. курс 19.2. Радиомодуль там один, т.е. если один звонит, то другой отдыхает, но мне пофигу, потому как мне вторая карта исключительно под интернет. В остальном телефон хвалят практически все.