Mangust 31.12.2014 21:43 пишет: Включил. Киркоров скачет. Наташу Порывай в макияже ведьмы на пенсии показали. Ща куплеты про эмбарго послушал, и про то, что пусть лосось норвежский из магазинов уплыл весь, они будут жить покуда у них вобла есть. Это диверсия?
Пня ... резали его, резали, Кобзона вырезали, за час до эфира тока закончили, и то недовольные остались ... а как же жить без этого пишущим в темах про совок? Не показывать - это же не справедливо
У вас там приятный во всех отношениях работник банка под боком, оно вам надо возмущения софорумников читать? А по теме я уже написала - если мы даже в шоубизе не можем быть патриотами то что мы можем требовать от мировой общественности? Концерт на украинском канале где учавсвуют люди которые поддержали вторжение русских войск в Украину это плевок в лицо патриотам и прогиб ... Очередной прогиб на ровном месте.
Mirra 01.01.2015 00:47 пишет: У вас там приятный во всех отношениях работник банка под боком, оно вам надо возмущения софорумников читать? А по теме я уже написала - если мы даже в шоубизе не можем быть патриотами то что мы можем требовать от мировой общественности? Концерт на украинском канале где учавсвуют люди которые поддержали вторжение русских войск в Украину это плевок в лицо патриотам и прогиб ... Очередной прогиб на ровном месте.
Да нагадить на них. Каналов много, вполне можно посмотреть что то интересное и без росшоупрограмм.
O.V.L.
Анонім
Re: ИНТЕР
[Re: Джин]
1 января 2015 в 00:54 Гілками
тебе дать мыл человека, который ... хм, думаю не имеет смысла .. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Не смотрите то, что вам не нравится. Телебачення строит свою сетку вещания по предпочтениям зрителей, в привязке к целевой аудитории. Если вы не попадаете в аудиторию домохозяек и домохозяинов 55+, не смотрите Интер, для вас там ничего нет Вы еще Зуум покритикуйте, да .. Телевидение демократической страны не ставит себе целью ВОСПИТЫВАТЬ патриотов, оно просто показывает то, что смотрит с удовольствием его целевая аудитория. Не нравится - нажмите другую кнопку. Проголосуйте ногами так сказать
Кто то уже выпил, мысли куда то утекли по теме - 100% игнор укртиви и тв вообще, смотрели Президента 5 мин на 112м, потом опять включил свой любимый сериал на фс.е С НГ
Pres 01.01.2015 01:05 пишет: +5000000000000. Думал мне мерещится.Короче, Ярош приди. Спали их
О еще один палий нашелся ... Была уже тема в марте, кто то извинялся потом. А чо ярош? Приезжай сам, я тя на вокзале встречу, оттуда до офиса недалеко. Иди, пали ...
Pres 01.01.2015 01:05 пишет: +5000000000000. Думал мне мерещится.Короче, Ярош приди. Спали их
О еще один палий нашелся ... Была уже тема в марте, кто то извинялся потом. А чо ярош? Приезжай сам, я тя на вокзале встречу, оттуда до офиса недалеко. Иди, пали ...
что позволено Ярошу, то не позволено Pres-у Зы: а че там еше вырезали, кроме Йоски Кобзона? Мож годные были номера?
В ответ на: аудиторию домохозяек и домохозяинов 55+
рабыня изаура в помощь, ну или маришка простая, этот контингент сметало с улиц когда эти сериалы показывали, а так им еще и вздр поностальгировать будет в кайф, плюс время забьете вместо рашша программ и сериалов, одной санты барбары на год круглосуточного вещания хватит.