Комрады,возможно кто-то уже сталкивался с проблемой блокировки топливных талонов WOG, по причине истечения сроков их востребования.Подскажите,можно в личку,существуют ли варианты их разблокировки?Спасибо.
що ж так прощолкали то ? в багатьох місцях, в тому числі на азс, попереджали що талони 2012, 2013, 2014 років стають не дійсні 01.01.2015 року. мені сказали що ними лише лід із вікна зчищати
Вот Вам и бесрочные талонны ВОГ
Кто то заправлялся талонами вог после этой даты?
Год срок годдности, они постоянно обновляются - защита от подделок.
берешь документы на покупку, едешь к продавцу и меняешь (в документах есть номера всех талонов и имя покупателя). Но что-то подсказывает что у жалующихся талоны случайно и необходимых документов нет. Тогда удивляет что максимально быстро в бензин их не обменяли
Ну у меня теоретически документы есть. Посмотрим
берешь документы на покупку, едешь к продавцу и меняешь (в документах есть номера всех талонов и имя покупателя). Но что-то подсказывает что у жалующихся талоны случайно и необходимых документов нет. Тогда удивляет что максимально быстро в бензин их не обменяли
+100 на лукойле так менял не одну сотню литров, правда все оплачено было по безналу официально....
горячая линия ответила что талон действителен 1 год с момента покупки его у ВОГ (то есть с даты расходной накладной в которой его номер)
талоны это способ заработать для оператора который их выдал. Не ведитесь на подобные разводы.
Когда-то давно я сразу наличку переводил в топливо и хранил его в гараже, максимум было чуть более 2-х тыс литров соляры. Возил машиной сливал штатным насосам с бака все было собрано на быстросьемных фиттингах. Счас катаюсь на газу и подобными штуками не заморачиваюсь, хотя пара дежурных бытовых балончиков всегда лежит на черный день на чердаке.
не знаю, как дт, а бензин портится
Вчера на заправке мужичок впереди меня тоже дал талон,а оператор ему в ответ - талон заблокирован. На вопрос "Что ж так?" он ответил, что покупая "с рук" WOG не несёт ответственности за срок годности.Я,кста,покупала, и мне парнишка сразу сказал - 3 месяца.
горячая линия ответила что талон действителен 1 год с момента покупки его у ВОГ (то есть с даты расходной накладной в которой его номер)
Ага, только они не блокировались через год, и как говорили сами сотрудники ВОГа (когда узнавал по их срок действия перед покупкой) - они отоваривали талоны и 2012-го в этом году. Вот видимо решили заблочить старые. Скорее всего сейчас залочены талоны, проданные до 01.01.2014. Как показал последний год - талоны это неплохой способ сэкономить. Взял летом 400 литров по 14,5. Заправлялся до ноября ими.
Нам на хвирме заблаговременно обьявили; Какие серии талонов необходимо залить,а какие придержать.
Посмотрел свой договор - срок действия один год с момента получения, далее становятся недействительными.
не смотрел срок действия своих, но сегодня заправил 8 и 10 серию. Все ок! Больше с талонами Вог связываться не буду, себе дороже. Свои на фирме выдали в качестве приза, и спецом были закуплены фирмой. На окко хоть пишется срок годности, а тут *уки по тихому
Что значит 8 и 10 серия
Там внизу в углу пишется серия #8 и сери #10. Ну это на моих, пластиковых. И сбоку серийный номер и штрих код
А мне как раз перед НГ предлагали перекупить таких талончиков....
При чем тут серия? И кто обманул со сроком? Талоны у WOGа многоразовые, на них обозначенного срока действия не может быть в принципе. У меня есть 6й серии, полученные в офисе ВОГа всего неделю назад. Естественно, все работает.
В договоре черным по белому написано, срок действия год с момента получения, далее талоны становятся недействительными. Где тут обман