Заголовок не соответствует содержанию. Тему минимум в корзинку, максимум - желтую карточку ТСу.
Заголовок не соответствует содержанию. Тему минимум в корзинку, максимум - желтую карточку ТСу.
Почему не соответствует? Карточку тебе
А в чем несоответствие??? Дпс гнали машину через полгорода, в следствии чего преследуемый погиб.
Причина - выезд правонарушителя на встречку, следствие - ДТП. ГАЙцы не причина ДТП.
Причина - выезд правонарушителя на встречку, следствие - ДТП. ГАЙцы не причина ДТП.
А причина выезда на встречку - гайцы, гайцы причина дтп)
Гайцы стали бы причиной, если бы они физически выпихнули правонарушителя на встречку.
Гайцы стали бы причиной, если бы они физически выпихнули правонарушителя на встречку.
Возможно вы правы.Вопрос в том стоили ли сотрудникам правоохранительных органов своими действиями подвергать других участников движения опасности. Может причиной столь катастрофических последствий послужил их непрофессионализм?
я уж думал мой случай на регик кому-то попал.
останавливают меня гайцы на трассе. я на обочину, а они с люстрой прям на полосе стали. закрыли обзор и переход метрах в 30-ти дальше (те, кто делают переходы на трассах тоже имхо виноваты в смертях пешиков, которых там сносят). вышли вдвоем из машины, один номера смотрит, второй документы требует. тут, засмотревшись на шоу, какая-то дамочка сносит пешика на том переходе. гайцы тут же сруливают на обочину, а меня быстренько просят свалить нафиг ибо причинно-следственную связь между своими действиями и ситуацией поняли одними из первых...
Возможно вы правы.Вопрос в том стоили ли сотрудникам правоохранительных органов своими действиями подвергать других участников движения опасности. Может причиной столь катастрофических последствий послужил их непрофессионализм? [/цитата)
Я с Вами несогласен.
Возможно вы правы.Вопрос в том стоили ли сотрудникам правоохранительных органов своими действиями подвергать других участников движения опасности. Может причиной столь катастрофических последствий послужил их непрофессионализм?
В чем в данной ситуации заключается "непрофессионализм" и какими действиями они "подвергали опасности" других участников ДД? По такой логике нужно не то что не преследовать, но и штрафовать прекратить - вдруг у оштрафованного нервишки сдадут, задавит кого-то. А виноваты будут гайцы, канешна
Ога, погнаться за нарушителем - надо же, как непрофессионально.
Возрождение Чмонзика??? Тема - бред!
Бред, вброс и провокация.
Удар капец конкретный ,и явно неадекват за рулем,такой не остановился бы никогда, жаль белый универсал,ни за что пострадавшие(погибшие)люди.А могли быть пешеходы,дети.
Бред, вброс и провокация.
+1. Еще и на другом конце континента. Вон, в Омерике до сих пор негров линчуют, и шо?