Поправочка, вечером батона уже не было. Был только черный кирпичик. Зачастую липкий. Сейчас такой вообще никто бы не стал брать. Хотя что это я? У нас в провинции батоны вообще как класс появились только к развалу союза.
В ответ на: Но хлеб, консервы и прочая ерунда в магазинах были всегда
эпическая сила, вот это радость то была, в магазинах даже консервы были, люди вы чего?
не мешай людям вспоминать радости жизни и перспективі в жизни в виде поехать на байкал пожить в вшивіх гостиницах и пожрать консерв с хлебом на ужин)))) всегда біли и будут те для кого єто уровень их максимальніх возможностей к которому их приучили родители и те перспективі которіе они с радостью передадут своим детям
Поправочка, вечером батона уже не было. Был только черный кирпичик. Зачастую липкий. Сейчас такой вообще никто бы не стал брать. Хотя что это я? У нас в провинции батоны вообще как класс появились только к развалу союза.
кстати да, малыми стояли под магазином, ждали машину с хлебом и не только мы малые, а и бабки-дедки, потому что могло не остаться через час ни буханки.
О_О 11.01.2015 11:34 пишет: Для тех кто раньше доярок обворовывал, сейчас заработать не работая конечно больше. Вот скажи доярко крад, что полезного делаешь ?
я так понял ко мне вопрос? если я тебе скажу что предлагаю новаторское решение, инновационное так сказать, это полезно? зы. и таки вопрос, такая манера выражения мыслей на трезвую приходит в голову?
кстати да, малыми стояли под магазином, ждали машину с хлебом и не только мы малые, а и бабки-дедки, потому что могло не остаться через час ни буханки.
эпическая сила, вот это радость то была, в магазинах даже консервы были, люди вы чего?
Примерная схема ветки.
Заходит персонаж, вбрасывает ссылку, исчезает из обсуждения. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" Это свидетельствует о том, как на самом деле его волнует вопрос Как там сейчас: "Рука Кремля, рука Госдепа"...
Дальше подтягивается контингент "все плохо". Потом контингент "Все не так плохо" И даже контингет "Все хорошо". Еще контингент "У нас было все плохо, у них все хорошо"
Примерное содержание ветки:
первая: Все уписяные, жрать нечего второй: да ладно, жрать нечего! Хлеб, консервы и ерунда были в магазине всегда! третий: консервам радуетесь? второй: да не, отвечаю, что голода не было четвертый: джинсов не было и Жигули как Мерс стоили первая: дадада, комсомольцы с комсомолок на собраниях джинсы снимали, трусы и кроссовки пятый: а нафиг те джинсы и жигули были роскошью, зато кружки бесплатные и летали шестой: а зачем нам теперь летать? первая: а развлекались как? уписяные в лифте катались? седьмой: Не, кино, танцы, спорт, лавочка первая: фигня, из развлечений только автомат с вином и то после сессии и тенниса выпить негде восьмой: да кружков было море, да и при союзе всю инфраструктуру создали, аэропорта, электростанции девятый: а мы тоже полосу одну сделали и блок достроили десятый:и автастрады
Цитата из воспоминаний мужа дамы "если после пар идешь, пожрать зайдешь вечером а нету ничё, пусто жрать реально нечего было" Не передергиваем сказанное.
Там еще после пар выпить негде, чтоб досуг по схеме в лифте закончить.
Цитата из воспоминаний мужа дамы "если после пар идешь, пожрать зайдешь вечером а нету ничё, пусто жрать реально нечего было" Не передергиваем сказанное.
а что передергиваю то?, можно было зайти и заказать комплексный обед при выборе из 30-ти блюд?, консерва, кефир и батон, это еда??? вон и такое жрать можно:
Можно спокойно было, если деньги были. Или рестораны только при независимости построили?
а что передергиваю то?, можно было зайти и заказать комплексный обед при выборе из 30-ти блюд?, консерва, кефир и батон, это еда??? вон и такое жрать можно:
Можно спокойно было, если деньги были. Или рестораны только при независимости построили?
кто мог себе тот ресторан позволить?, спекулянты которых тут хаят?
В 88-90 годах я часто ходил в школу в джинсах и никто уже особо не обращал на это внимания. Кстати я был комсоргом класса, членом комитета комсомола школы а перед выпуском - комсоргом. Так что сказки про комсомольские собрания и прочую чушь в конце 80-х абсолютно неактуальны. Комсомол еще был, но уже никто особо на него внимания не обращал. Некоторые мои одноклассники не вступая в комсомол без проблем в 90-м поступали в институты и никому уже тот комсомольский билет никуда не упирался. Хотя взносы я еще в военном училище больше года платил.
Описанный мной случай какк раз в 1988 году произошел. Я тебе больше скажу - для поступления в московский вуз (ну как минимум тот, куда я собирался, и это далеко не академия КГБ) в обязательном порядке нужна была рекомендация обкома комсомола.