HC-man 17.01.2015 12:39 пишет: Пора возвращать поворот. Видно же, что ничуть не стало лучше. Как было бутылочное горлышко, так и осталось. Небольшой просвет лишь за остановкой ОТ на Питерской.
имхо чуть чуть лучше стало и это, быстрее развернуться через Севастопольскую, чем стоять в пробке на Ушинского
А еще быстрее забыть про Кардачи и махнуть по Воздухофлотскому.
HC-man 17.01.2015 12:39 пишет: Пора возвращать поворот. Видно же, что ничуть не стало лучше. Как было бутылочное горлышко, так и осталось. Небольшой просвет лишь за остановкой ОТ на Питерской.
имхо чуть чуть лучше стало и это, быстрее развернуться через Севастопольскую, чем стоять в пробке на Ушинского
Гм... Выехать с ТЦБольшевик на Гетьмана, раскрутиться по Выборгской-Гарматной, потулить по Победы до моста и.......упереться в стояк на ВФ.....потянуться до верха и уйти на Фучика-Уманскую - шикарная перспектива.....
HC-man 18.01.2015 20:18 пишет: Можно и так )) Но мне больше нравится с ветерком по пустой Борщаговской. А дальше 3 светофора, один и которых можно объехать.
верю потому как пробовал и так но это ТОЛЬКО в случае свободного ВФ от моста и до штаба, хотя часто бывает и дальше наверх....
HC-man 18.01.2015 20:18 пишет: Можно и так )) Но мне больше нравится с ветерком по пустой Борщаговской. А дальше 3 светофора, один и которых можно объехать.
верю потому как пробовал и так но это ТОЛЬКО в случае свободного ВФ от моста и до штаба, хотя часто бывает и дальше наверх....
Теперь только так и езжу. Дальше, но быстрее. Обычно утром у ГШ пробок нет.
Пора объяснять людям с ограниченным интеллектом, что знак Движение только прямо запрещает подобные реверансы
Пора на пересдачу! Живу я там и поворот мне был нужен ! Катаю реверансы постоянно,ни разу не видел проблем.А если тебя что-то бесит сиди дома.На сегодняшний день каждый чем-то недоволен и имеет на то право.Но вот желание нагнуть кого-то это плохо,может аукнуться.
Я не совсем уловил Вашу мысль. Тоесть если Вам "надо" и Вы "по Вашему мнению" никому не мешаете, то Вы можете не обращать внимание на правила ПДД?
А вот "по-моему мнению", не только на дорогах, но и в стране легче будет жить, если людей с такой кашей в голове, как описано в первом обзаце, будет меньше.
Можешь радоваться Меня сегодня чуть не обилетитили на уманской Ехал часов в 5 вечера - возле радиорынка как всегда - напаркованые елочкой и еще пара особо умных на аварийках во втором ряду Повернул направо чтоб поехать налево - только ехать как впереди меня вклиниваеться таксер и рванул первым. Вот его и остановили, а я успел А я еще умудрился права в другой куртке оставить
Седня днем надо было на шулявку. Выезжаю с уманской, поглядел через перекресток напротив на ушинского вдоль радиорынка,, проехал вдоль печальной тянучки встречной аж от индустриального и понял - назад кудой угодно, только не назад через кардачи.....
Ign 07.02.2015 20:41 пишет: Я когда еду вечером домой то еду как надо через Волынскую - но в разгар работы радиорынка - терять каждый день 30 минут времени приходиться нарушать
Пересекая перекресток всегда стараюсь оценить ситуацию по ушинского Часто через севу проще Дальше на пару сотен метров, но проще И не нарушаю - карму не порчу
Ign 07.02.2015 20:41 пишет: Я когда еду вечером домой то еду как надо через Волынскую - но в разгар работы радиорынка - терять каждый день 30 минут времени приходиться нарушать
Ай, как всем нам тебя, несчастного, жаль! Тяжело тебе, да?
Ign 07.02.2015 19:41 пишет: Можешь радоваться Меня сегодня чуть не обилетитили на уманской Ехал часов в 5 вечера - возле радиорынка как всегда - напаркованые елочкой и еще пара особо умных на аварийках во втором ряду Повернул направо чтоб поехать налево - только ехать как впереди меня вклиниваеться таксер и рванул первым. Вот его и остановили, а я успел А я еще умудрился права в другой куртке оставить
Везунчик! Осенью тоже такой фартовый поворачивал, да видимо завтыкал не пропустив все машины, в итоге разбил машину, вылез вся морда в крови....такое...
На самом деле там проблемы две. 1) Это остановка ОТ на карДачах и постоянные паркованци. 2) Постоянные паркованци на Ушинского, из двух рядов свободно 0,5 ряда, потому, что я на2минутыясейчасвернусь. По сути, если бы ГАИ выполняло свою работу вместе с эвакуаторами, то и поворот левый убирать не пришлось бы. Но у нас в стране, любят бороться с последствиями, а не с причиной, так быстрей.