Ищу хорошего человека для установки восьми межкомнатных дверей.. с ценой и контактами в личку
Ответ в ЛС.
спасибо,контакт записан...
А установщики сами могут врезать всю фурнитуру в полотно? А раширение проема в бетоне?
Могут)
Могут)
Дайте и мне контакты.
Ищу хорошего человека для установки восьми межкомнатных дверей.. с ценой и контактами в личку
У вас двери свои или еще выбираете?
У вас двери свои или еще выбираете?
Еще своих нету. Но уже приметили какие взять, из массива.
Если шо, могу организовать небольшую скидку на честные итальянские двери. но они весьма недешевые. http://www.dominioporte.com.ua/contacts не реклама. себе там брал.
Не, спасибо. Дороговато.
Не, спасибо. Дороговато.
та да. я себе там брал из дешевых по 400Е дверь, без установки это цена. Но качественные, факт.
если еще нужно могу в контакт сбросить мастера, с своим инструментом, пилочками и все такое приходит. Хорошо ставит, мне 7 дверей установил.
Но проемы не увиличивает приходит на замер и говорит что если не так. Правда у него очень плотный график. мне ставил двери папо карло, там его и нашол, договорился с ним лично вышло дешевле ))
контакты в личку сбросьте. спс
и мне контакты проверенных мастеров
Мне тоже нужно три двери установить, дайте не дорогого, хорошего, провереного мастера контакт , кто делал.
прошу тоже поделиться контактами. очень актуально. спс
Есть толковый установщик. Установил мне три двери. нареканий нет, поэтому могу рекомендовать. кому интересно - отвечу в личку