Уже не первый раз на парковке Блокбастера люди подвергаются нападению стаи собак.Стая из 7 штук до 50 см в холке.Сегодня был свидетелем как эта свора обступила девушку с двумя маленькими детьми.Если бы не подоспевший вовремя мужчина то не известно чем бы это кончилось.Стая окружает жертву и злобно лает.Два раза кружили вокруг меня.Подходят очень близко. Так что будьте осторожны и внимательны.
голодные они, мяса им нужно кинуть...
Уже не первый раз на парковке Блокбастера
охране пару ласковых сказать, не?
лупашити їх треба, собака має бути або доглянута з хазяїном, або в землі..... але ж зараз почнеться срач з собакофілами
электрошокер актуален в таких случаях
просто им трещать не работает. уже видел ситуацию, когда ребенка (лет 10) - окружила стая - он достал шокер и начал им трещать в сторону собак. они НИХРЕНА не отступили. я хз, чем-бы закончилось, еслибы меня там не было: машина стояла заведена - просто сел и покатил на них на первой, чтобы ревела погромче. разбежались. ребенка до ворот дома (частный сектор) - провел.
підтримую, ефективно і гуманно
У разі нападу останнє про що варто думати - це про гуманність
Если бы не подоспевший вовремя мужчина то не известно чем бы это кончилось.Стая окружает жертву и злобно лает
якщо ситуацію розрулив один чоловік, то нічим би страшним це не закінчилося максимум - тяпнули б за штанку без прокусу.
Боятися треба не стада дворняг, а поодиноких собак небезпечних порід, котрих вигулюють без намордників і нашийників
Уже не первый раз на парковке Блокбастера
охране пару ласковых сказать, не?
А толку??? Охрана с собаками в сговоре
А толку??? Охрана с собаками в сговоре
і ващє це все проект Льовочкіна
Если бы не подоспевший вовремя мужчина то не известно чем бы это кончилось.Стая окружает жертву и злобно лает
якщо ситуацію розрулив один чоловік, то нічим би страшним це не закінчилося максимум - тяпнули б за штанку без прокусу.
Боятися треба не стада дворняг, а поодиноких собак небезпечних порід, котрих вигулюють без намордників і нашийників
а якщо ця одна людина мамця з двома дітьми?
нихрена не работает - проверено мною на местной стае из 5 черных бездомных собак. перестала носить. ношу палку (от парковки до дома 100м и они нападают в этом радиусе). одну нападающую уже раз так переломила что теперь держится подальше.
а якщо ця одна людина мамця з двома дітьми?
я ж абісняю - їм нічого не загрожувало. Хіба переляк, але тут вже від дій мами залежить. А мам я знаю, надивився. Вони істерику через мого тітуху закатати можуть, хоча воно зовсім неагресивне і невелике.
До чого пишу? До того, що такі теми - чергова порція для мам, аби панікувати. Особливо, якщо здобрювати їх фразами типу "Я НЕУЯВЛЯЮ ЩО Б БУЛО, ЯКБИ НЕ...!"
Отже, найгірше, що могло статися - сталося. Налякалися. Всьо.
Собаки бувають реально небезпечні, це безперечно. Але стадо міських дворняг - це не той випадок
нихрена не работает - проверено мною на местной стае из 5 черных бездомных собак. перестала носить. ношу палку (от парковки до дома 100м и они нападают в этом радиусе). одну нападающую уже раз так переломила что теперь держится подальше.
впервые слышу чтоб собаки не шугались треска шокерского
Да врет она все, эта кис-кис. Собаконенавистица небось. И все, кого бродячие собаки в городе кусали, тоже врут. Вам же вон Цуг четко сказал: бродячие стаи никого не кусают, "ей ничего не угрожало". Слушайте все Цуга, он умный.
ситуация: бежит на меня черная бездомная псина, я шокер нажимаю, он трещит, а собака на меня продолжает бежать. шокер трещит а она гавкает и скалится на меня в растоянии вытянутой руки но не бросается. да, видно что ей шокер не приятен, но она не убегает а пытается меня обойти с боку. подбежал мужчина, кинул в собаку камень и та убежала а я стою вся такая и офигеваю.
Собаки бувають реально небезпечні, це безперечно. Але стадо міських дворняг - це не той випадок
А давайте на Ваших детях проверим? Есть "подопытный" возрастом 1-4 года?