У мене закіньчився термін закордонного паспорту і не знаю чи подавати на біометричний паспорт чи ні... Одні говорять що не варто другі що робити. А що ви на це скажите????
Там очереди, если сейчас не нужен, можно и потом сделать.
Робити.
Як тільки закінчиться дія мультивізи я обов'язково зроблю. Але це ще два роки.
сейчас очереди [*****] знакомый, сегодня утром, проездом был на Б.Шевченко 27, очередь на улице и бабулька - активист, вела запись, поинтересовался чисто из любопытства в 9,30 уже №141 я так понимаю что очередь что на обыкновенные, что на биометрику одна, так что пока ну его в пень у самого заканчивается весной, так что, думаю время подождать еще есть
Я бы подождал хотя бы с месяц, до конца февраля, т.к. обещают увеличение кол-ва пунктов приёма и оформления в регионах, соотв. очереди в Киеве как минимум уменьшатся.
Еще далеко не факт, что эти паспорта понадобятся.
проясните, они заменяют обычный паспорт? Или будет теперь их 2 ?
проясните, они заменяют обычный паспорт? Или будет теперь их 2 ?
Какая проблема иметь 2 загранпаспорта? Будет и обычный и биометрический.
можно получить как один так и другой. иметь оба не вижу смысла. когда закончится мой, то буду получать биометрический.
колись у Бортничах був центр де видавали закордонні паспорти. Воно є ще?
Можно подождать месяц и сделать.Хотя ближе к лету может и не схлынуть волна желающих. Но на месте жаждущих я бы сильно не рассчитывал на безвизовый режим прям в ближайшем времени.
Можно подождать месяц и сделать.Хотя ближе к лету может и не схлынуть волна желающих. Но на месте жаждущих я бы сильно не рассчитывал на безвизовый режим прям в ближайшем времени.
Верите в безвизовый режим, когда в Европе теракты, а в Украине паспорт может получить любой террорист и в стране идёт война АТО?
Верите в безвизовый режим, когда в Европе теракты, а в Украине паспорт может получить любой террорист и в стране идёт война АТО?
Я не верю в безвизовый режим совсем.Просто не хотел жестко разочаровывать романтиков-соплежуев))))
безвизовый режим может наступить уже через 9 лет. срок действия биопаспорта- 10 лет. разве не явное преимущество?...
З 01.12.2014 року прийом заяв на оформлення документів для виїзду за кордон припиняється у зв'язку із закриттям центру.
Отримання документів буде здійснюватись до 31.12.2014 року.
ну пардон, я в этом году туда еще не ездил)))
Делать или нет решать только Вам, зависит от того как часто и куда Вы планируете ездить. Отличия будут только после вступления в ЕС.
Если свободного времени много, можете оформить сейчас. На Шевченко, 27 (ДП Документ) будет на 250 грн. дороже, чем в отделении ГМС. Можно подождать месяц, ажиотаж схлынет и количество точек приема значительно увеличится. (сейчас 30, будет 600). В отделениях ГМС более-менее цивилизованно на Н.Лебедева 14А.
Если нынешний заканчивантся - делать сразу био Если время не жмет - тем более подать на био Потому как ажиотаж понятие растяжимое - через время или цена вырастет или палки в колеса появятся...