А дата регистрации не, не проще? Или надо наспамить чтоб войти к торгам??? Бред..!
Вовсе не бред. По сообщениям хоть как-то адекватность камрада оценить можно, по дате регистрации - совсем никак. ИМХО
на подоле на набережной безымянный оптовый
А можно точнее адрес этого обменника (ну или где находится)?
ПРОДАНО.
А дата регистрации не, не проще? Или надо наспамить чтоб войти к торгам??? Бред..!
Имеется в виду что форумчанин тут общается, а не зарегил учетку и забыл про неё. Не цепляйся к словам, тебе же никто не запрещает обратится к камраду и сказать - да, пишу мало, но чукча не писатель
тебе же никто не запрещает обратится к камраду и сказать - да, пишу мало, но чукча не писатель
О, именно это я и хотел сказать ))
Куплю 500 вечнозеленых по 22.5
Я все. Спасибо камрадам
какие налоги? на чёрном рынке налогов нет)) на финанс уа 22,5-22,7, даже если добавить 0,5% банковского налога это + 10коп, но никак не 2,5 грн
А 1.5% на АТО?
Покупайте в обменниках без налогов, коммисий и паспорта, таких уже полным полно.
вчера хотел купить в обменке доллары, курс светили 23. но сразу предупредили про 3,5% к сумме. при пересчете получилось 23,8. вот такие реали.
вчера хотел купить в обменке доллары, курс светили 23. но сразу предупредили про 3,5% к сумме. при пересчете получилось 23,8. вот такие реали.
ищи другой, без комиссий, они есть
интересует 2 тыс. по 22.5.
Отдам франклинов в хорошие руки по 22.60 от 1 тысячи подвезу набирайте 0шесть37один75ноль11
Есть 300 по 22,5
Отдам франклинов в хорошие руки по 22.60 от 1 тысячи подвезу набирайте 0шесть37один75ноль11
второй день во всех обменках продажа светится 23
Вовсе не бред. По сообщениям хоть как-то адекватность камрада оценить можно, по дате регистрации - совсем никак. ИМХО
2 ИМХО
...
А 1.5% на АТО?
Покупайте в обменниках без налогов, коммисий и паспорта, таких уже полным полно.
Тю, а что мешает купить по 22.6-22.7 на финансе или тут? Кроме того у меня возле дома обменка продает по 22.32 плюс 2%, вполне себе курс.
Мне вот вдруг презренные рублишки понадобились, так примерно 50-60. Мож кто имеет желание от этой срамоты избавиться?
закрыт вопрос.
...
Тю, а что мешает купить по 22.6-22.7 на финансе или тут? Кроме того у меня возле дома обменка продает по 22.32 плюс 2%, вполне себе курс.
По нынешним временам от 200 у.е.-уже серьёзные деньги. Могут кинуть. Вон за 800 гривен расстреливают.