Расстался бы с 400 по 25.4 , около оперного театра или по пути туда из Ирпеня
есть 300 доларов 25.1 оболонь
продано
на днепровской набережной возле еко маркета есть обменник могут работать под заказ курс без 2% налога и доки не просят.
на днепровской набережной возле еко маркета есть обменник могут работать под заказ курс без 2% налога и доки не просят
+Cильпо пр.Маяковского 75
А 100уе на Трое (Билла) надо кому?
Куплю 500 евр.по 27 Котрактовая пл.
Есть 200 евро - нужно 200 долларов + 300 грн.
Не актуально.
Обменяю 150 Обам по 25,80. Территориально: утром (до 09:00) - Индустриальный мост - Бориспольская улица (еду), днём - Бориспольская улица (на месте), вечером (после 16:30) - Бориспольская улица - Индустриальный мост. Если кому надо - "личка" или тел.-в профиле .
не актуально
Обменяю 150 Обам (свои)-по 25,60. Территориально: Дарницкий район, Бориспольская улица, вечером (после 17:00) - Бориспольская улица - Индустриальный мост (еду). Если кому надо - "личка" или тел.-в профиле .
Есть 200 евро - нужно 200 долларов + 300 грн.
Или продам 200 евро по 27.3
Обменяю 150 Обам (свои)
В смысле сам нарисовал ,
В смысле, что много кто не понимает, хочу ли я поменять баксы на гривны или наоборот .
В смысле, что много кто не понимает, хочу ли я поменять баксы на гривны или наоборот .
Нда, а не проще было написать "продам" вместо "обменяю". Тогда и вопросов не будет.
Нда, а не проще было написать "продам" вместо "обменяю". Тогда и вопросов не будет.
вопрос закрыли - хороша Петрушка
Продам 800 евро и 1500 $. Кар.Дачи.
Связь личка.
Отдам меркелей в сумме 2670€ по 27.25 или за $ по 1.07 от 1 тысячи подвезу или от 100€ борщаговка набирайте предлагайте 0шесть37один7501один