Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала. А стала колбасой.
А Сперо Мелиора был председателем вроде
Помидоры ужэ вспоменале? Слегка волнуюсь.
ладно помидоры теплицы есть..хотя и там чуть импорта закопано тут другое интересно, а как там прокладки памперсы и прочая мишура? исключительно импорт
Пелёнки ваше фсьо.
у нас бизнес сезонный связанный с климатической техникой, кто ее теперь будет брать по таким ценам, вентиляторы будут в фаворе)) хотя посмотрим, погрустить всегда успеется
чего? гг хз шо там с прокладками канешна, но подгузники, тампоны "и прочая мишура"(с) още-то давно есть украинского производства.
Презервативы подорожали в гривне. Я их в штатах покупаю 100 шт 14$ + 6$ доставка. Получалось по 1,60 грн за штучку, а сейчас 5 грн Это уже платный секс получается
в старину этим особо не заморачивались
Презервативы подорожали в гривне. Я их в штатах покупаю 100 шт 14$ + 6$ доставка. Получалось по 1,60 грн за штучку, а сейчас 5 грн Это уже платный секс получается
Так в старину и $$$ не было.
Я даже боюсь представить таксиста с таким нацюцюрныком
капец, народ, читаю рыдаю пришлось два пузыря водки выложить, какая досада, я представляю эти участливо-сочувствующие взгляды в очереди
а эта фраза просто порвала
народ активно пытается скупить все, что видит
зы вы только не подумайте, что злорадствую, просто смешно пишете бананы в нашем селе кстати 0.99 обычные и 1.60 био
капец, народ, читаю рыдаю пришлось два пузыря водки выложить, какая досада, я представляю эти участливо-сочувствующие взгляды в очереди
зы вы только не подумайте, что злорадствую, просто смешно пишете бананы в нашем селе кстати 0.99 обычные и 1.60 био
Шутки шутками, но был сегодня в Метро, куча пустых мест в отделе виски и вина. Самые недорогие позиции раскупили. Пришлось и себе вином затарится, а то ведь подорожает.
купил седня ящик короны.. а то мало ли..
Іншими словами, хоч у вас і будуть гроші, жити тут вам не захочеться зовсім. В принципі, і зараз заезпечених баблом людей гнітить невідоповідність їхнього матеріального стану тому, що робиться навколо. А навколо, вибачте, лайно, бруд і дикий постсовок. Повірте, краще бути середнячком в багатій країні, ніж відносно забезпеченим у бідній.
Хорошо сказал, согласен с каждым словом
Я даже боюсь представить таксиста с таким нацюцюрныком
Какие-то у тебя в принципе опасные мысли - так и до ахтунга недалеко.
Смешно написал, читаем и рыдаем всем форумом
сышышл шланг, а ты в каком гетто живёшь, в турэцьком или в семитоказахском?
а то ведь подорожает.
Сейчас любимая фраза продавцов на рынках и в магазинах: "по старым ценам" , несколько раз за один день сказали, аж смешно стало.
хм, ну так в твоем селе евро, в нашем 30 гривен так оно и стоит
а то ведь подорожает.
Сейчас любимая фраза продавцов на рынках и в магазинах: "по старым ценам" , несколько раз за один день сказали, аж смешно стало.
Так работает
Тему можно переименовывать с "Как вы себя будете чувствовать" в "Как вы себя чувствуете".
В обменниках бакса нет. Барыги пропонують по 31...
А на кой те баксы, коль ЗП только на жратву и коммуналку хватаят, нет трынжу, еще можно посетить аптеку, но только на отечественный аналог. Но это еще пока.